Всем привет.Не нашел особо подходящей ветки на форуме, поэтому спрошу здесь. Хочу дать счет на раскрутку реально понимающему в ставках капперу. Из основных в интернете это - Э.Кварацхелия, Михаил Котов,Адель Сулейманов и Голдкаппер (Кирилл Ермаков). Кому-нибудь доводилось иметь дело с одним из этих людей и довольны ли результатом?
Посоветуйте проверенного каппера
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться208.08.2013 15:55
Всем привет.Не нашел особо подходящей ветки на форуме, поэтому спрошу здесь. Хочу дать счет на раскрутку реально понимающему в ставках капперу. Из основных в интернете это - Э.Кварацхелия, Михаил Котов,Адель Сулейманов и Голдкаппер (Кирилл Ермаков). Кому-нибудь доводилось иметь дело с одним из этих людей и довольны ли результатом?
Котова не знаю, а остальные....просто смешно....да и вообще нахер эти раскрутчики? Сам ставишь - хотя бы у нас посмотри - ВИП прогноз от Спортвин, или темы обозначенные знаком внимания - и заработаешь больше и никому платить не надо (благодарность можно конечно)...и никто не обдурит!
Поделиться308.08.2013 16:00
Ну самое большое кол-во негатива видел по Кварацхелии. Остальные работают уже довольно приличное время, отрицательных отзывов не нашел, поэтому появились мысли об их относительной честности, но все равно есть сомнения. Тут может кто сталкивался с кем-нибудь из них.
Поделиться408.08.2013 16:01
Котов самый адекватный, эти все от денег уже свехнулись
Поделиться508.08.2013 16:01
Статистика ставок от МАКСИМА пост номер 24
За два года увеличен банк в 28 раз!!! Бывают конечно и минусовые месяцы - но на дистанции и игре флетом - гарантия успеха!!! Все играй!
Поделиться608.08.2013 16:03
Меня Кварацхелия лично на 20к опустил
Поделиться708.08.2013 16:03
Котова не знаю, а остальные....просто смешно....да и вообще нахер эти раскрутчики? Сам ставишь - хотя бы у нас посмотри - ВИП прогноз от Спортвин, или темы обозначенные знаком внимания - и заработаешь больше и никому платить не надо (благодарность можно конечно)...и никто не обдурит!
Почитаю прогнозы конечно, просто раскрутка тоже вещь удобная, вот и заинтересовался.
Поделиться808.08.2013 16:05
Меня Кварацхелия лично на 20к опустил
Слышал,что уж больно их контора за деньгами гонится и часто рискуют большей частью банка,в следствии чего происходит слив.
Поделиться908.08.2013 16:05
Почитаю прогнозы конечно, просто раскрутка тоже вещь удобная, вот и заинтересовался.
Я только и читаю как многие плачутся что их нагнули....и 50к банка спалил и 20к взял за работу....ну если у етбя куры денег не клюют - рискуй!
Поделиться1008.08.2013 16:08
Статистика ставок от МАКСИМА пост номер 24
За два года увеличен банк в 28 раз!!! Бывают конечно и минусовые месяцы - но на дистанции и игре флетом - гарантия успеха!!! Все играй!Подпись автора
Его тема https://sportwin.by/viewtopic.php?id=814&p=31 закрыта почему то.
Поделиться1108.08.2013 16:10
Все,увидел, уехал он до 12го
Поделиться1208.08.2013 16:10
Его тема Vip-прогнозы от Sportwin.BY закрыта почему то.
Хозяин темы в отпуске....скоро приедет и продолжит радовать прогнозами!
Поделиться1304.09.2013 21:49
Кирилл Ермаков
20:54 (46 мин. назад)
Как ты думаешь почему такое общество журналистов долбаебов раследователей до сих НЕТ?
случайно?
Я могу тебя посадить в турму - даже без ничего - скажу город имя и фамилию - и ВНЕЗАПНО ты окажешься там
дурачки вы блять - не знаете куда лезете
идеотики
Мне ВООБЩЕ похуй на всех - в том числе на органы - они выполняют приказы тех же букмекеров (которые кстати правят миром)
=====
Еще раз говорю - за пивом иди
==
Выкладывай в интернет все что угодно - и проверишь силу моих слов
Я просто наберу номер телефона - ******** скажу = и ты будешь в истерике и ужасе молиться вернуть свое время
===
все о чем меня попросили - это написать на сайте "риск ваш"
когда кучка куда БОЛЕЕ серьезных недовольных долбаебов наехали на кварацхелию и заблочили нам всем контакты
======
хотя вас без звонка даже слушать не будут - кому вы за пивом нужны ) идеотеки
реальная переписка с ермаковым
Поделиться1414.09.2013 01:40
Кирилл Ермаков
20:54 (46 мин. назад)Как ты думаешь почему такое общество журналистов долбаебов раследователей до сих НЕТ?
случайно?
Я могу тебя посадить в турму - даже без ничего - скажу город имя и фамилию - и ВНЕЗАПНО ты окажешься там
дурачки вы блять - не знаете куда лезете
идеотики
Мне ВООБЩЕ похуй на всех - в том числе на органы - они выполняют приказы тех же букмекеров (которые кстати правят миром)
=====
Еще раз говорю - за пивом иди
==
Выкладывай в интернет все что угодно - и проверишь силу моих слов
Я просто наберу номер телефона - ******** скажу = и ты будешь в истерике и ужасе молиться вернуть свое время===
все о чем меня попросили - это написать на сайте "риск ваш"
когда кучка куда БОЛЕЕ серьезных недовольных долбаебов наехали на кварацхелию и заблочили нам всем контакты
======
хотя вас без звонка даже слушать не будут - кому вы за пивом нужны ) идеотеки
реальная переписка с ермаковым
идеотек
Поделиться1514.09.2013 19:03
нда. интересно этот чудик русский учил в школе? или уже модно даже ругательства писать с ошибками?