Собственно, софт окаался лажей, поэтому можно даже переименовать тему на "Прогнозы и анализ от Lond"
Отредактировано Lond (22.08.2013 14:25)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Прогнозы и анализ by Lond
Собственно, софт окаался лажей, поэтому можно даже переименовать тему на "Прогнозы и анализ от Lond"
Отредактировано Lond (22.08.2013 14:25)
Lond
Да Вы прям первооткрыватель, вернее модификатор!!
Но совершенствуя дилижанс, можно создать совершенный дилижанс; но первоклассный автомобиль — едва ли.
Надеюсь может у Вас получится!
Ждемс....
Lond
сразу предупреждаю ты стрёмный тип...следить за тобой буду пристально
следить за тобой буду пристально
Это наверное из-за веселых его друзей?
20.08.2013: Лига Чемпионов: Пасуш де Феррейра (Пор) - Зенит (Рос) [П2] 1.70
20.08.2013: Лига Чемпионов: Пасуш де Феррейра (Пор) - Зенит (Рос) [П2] 1.70
Очень странный матч
Очень странный матч
я так и знал что это будет дог....ведь у гостей денег мало)))
Со всем уважением к интеллектуальному труду автора, хотел бы узнать две вещи:
- что в понимании автора является "странными ставками";
- что имеет в виду автор, говоря о "денежных потоках букмекерских контор".
Собственно наконец то сегодня я закончил разработку своего "софта", над которым работал почти 3 месяца (хакеры - хорошие люди ).
Задача софта - определять "странные ставки", причем многие думаю знают подобную программу - BetRadar, так вот, тот софт списывал ставки только с биржи Betfair, что мягко сказать, было ерундой...
Мой софт, "фильтрует" денежные потоки ставок с 2-х букмекерских контор. Наиболее "старанные ставки" он выводит на монитор)
Сразу хочу сказать, программа не продается!
Сегодня будет дебют софта, посмотрим как пройдет первый матч! Как программа "поймает" матч, я опубликую! Специально создал отдельную тему
каким образом вы отследите денежные потоки? может вы имеете в виду просадку кефа?
я так и знал что это будет дог....ведь у гостей денег мало)))
а у пасуша народа много придет) питерцы наверно и поставили, а ставили в бк зенит прога наверно только там работает...
Парняга решил просто заработать. денег. На своей проге которая не работает.
Хде афтор?!! Стафка прошла на ура!!! Давай прогу на всеобщее обозрение!!!
Парняга решил просто заработать. денег. На своей проге которая не работает.
Да ты, я погляжу, тоже продавец не хилый, судя по ссылке в подписе...
а у пасуша народа много придет)...
Судя по трибунам, Зенит всё выкупил, чтобы не было домашнего превосходства...
Отредактировано VeselchakU (21.08.2013 01:22)
Со всем уважением к интеллектуальному труду автора, хотел бы узнать две вещи:
- что в понимании автора является "странными ставками";
- что имеет в виду автор, говоря о "денежных потоках букмекерских контор".
Мой софт фильтрует данные с 2-х букмекерских контор.
Например, кто то поставил очень много на П1, допустим 1000$+ (и это один человек, мне видно даже с какой страны и города была сделана данная ставка). Согласитесь, 1000$ на победу Зенита во вчерашнем матче, довольна таки много, это значит, человек, который поставил такую сумму, был очень уверен в победе Зенита))
Фильтрация к сожалению доступна только 3 раза в неделю. Ибо трудные настройки, да и вполне достаточно 3-х матчей, главное что бы проходили)
20.08.2013: Лига Чемпионов: Пасуш де Феррейра (Пор) - Зенит (Рос) [П2] 1.70 WIN 1:4
Отредактировано Lond (21.08.2013 10:09)
Да, Хорошо Зенит выступил.
Отредактировано Lond (24.08.2013 14:49)
Ну что ты, давай продолжай дальше. А мы тебе и твоим друзьям денег переведем. Сколько вам?
Кто переведет то? Ты? Такое ощущение, что один и тот же чел пишет)))
Победу Зенита и так понятно было,также ставил -1 фору и тб 2.5 .. Это наверн от моей ставки кэф просел .. Врядли твоя прога даст положительный результат, много сайтов по просадке кэфов,а толку нет. Бывает кэф просидает с 3 до 1.8, и эта же команда летит 3:0 в первом тайме. Так же есть уловки букмекеров,которые специально даеют кэфы ловушки ,для того чтоб грузили на них. .. И то что твоя прога работает не от падения кэфа а от суммы ставки - бред. Где ты такую инфу возьмешь кроме как не на betfair???
Кто переведет то? Ты? Такое ощущение, что один и тот же чел пишет)))
Подпись автора
Человек предполагает, а Бог располагает..
Вот Вы юмор не понимаете, я только человека обнадежил Их же столько на просторах инета, мечтающих о халявных деньгах.
Обнадежил здесь такое слово не подходит)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Прогнозы и анализ by Lond