wwwperfect-match.ru
Кто-нибудь брал у них прогнозы? Недавно начал следить за их бесплатными прогнозами,дают почти ежедневно. Вроди нормально заходят.
perfect-match.ru
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться117.09.2013 11:03
Поделиться217.09.2013 12:38
Очередной бесплатник зашёл!!! Рискнул,поставил
Поделиться319.09.2013 07:22
Написал я им вчера, вполне адекватные ребята,как показалось...хотя они все с начала адекватные) на вопрос о статистике,почему мало информации,сказали что я не первый кто спрашивает,на то мол были свои причины,сказали исправят. И уже смотрю сегодня стата расписаная.
По ценам дела обстоят следующим образом:
Ординары - 300 рублей за оплаченный день,за раз могут выслать от 1 до 3 прогнозов.
Экспрессы - 1000 рублей,кэфики от 3 и выше, в среднем написали что от 3 до 5. Выходят не ежедневно,типа события стараются выбирать прогнозируемые. В случае проигрыша,замена.
Ну и короче не стал ждать отзывов тут, купил экспресс, кэф 3.33 - Выйграл Думаю потестить их, если всё норм можно что то сообразить
Надеюсь всё получится)
Поделиться419.09.2013 07:23
А бесплатник кстати вчера не прошёл,хотя хорошо шёл),хорошо что на экспресс поставил,а не на него.
Поделиться520.09.2013 16:03
Да ребята в ударе!!! Второй взятый мной экспресс на сегодня прошёл кэф 5.5, судя по статистики 4-ый к ряду...но подтвердить могу только два. Потому что сам брал)
На сайте пока не опубликован и кстати бесплатник тоже прошёл,только у меня по бетсити возврат,но пишут что в некоторых конторах расчитали как выйгрышь,в прочем от бетсити другого ожидать и неследует.
Буду продолжать щупать их, на данный момент неплохой плюс! тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)
Поделиться620.09.2013 17:34
обычный сайт, за что платить непонятно.... ни рои, ни какой-то путевой статы не увидел.. описание из раздела "первая команда выиграет, потому что гладиолус"....
Поделиться720.09.2013 18:29
RRomka
полностью согласен с тобой) Но всё равно посмотрю ещё за ними...
Поделиться820.09.2013 18:31
и кстати очень,очень мало сайтов, по крайней мере русских,где путёвая стата, рой и прочие блага, по крайней мере я так считаю
Поделиться920.09.2013 18:35
RRomka
полностью согласен с тобой) Но всё равно посмотрю ещё за ними...
Вот что то подумал я, а при чём тут рой,описание и тд,главное чтобы прогнозы проходимыми были. Что я и пытаюсь проверить,на свой страх и риск!
Поделиться1020.09.2013 21:41
ну, если проверку пройдут твою и соберется достаточно людей, то возможно я тоже вступлю в складчину.
Поделиться1120.09.2013 21:46
и кстати очень,очень мало сайтов, по крайней мере русских,где путёвая стата, рой и прочие блага, по крайней мере я так считаю
потому что на территории СНГ БК достаточно популярны, и, кроме как в возрасте, ограничений не имеется. Поэтому каждый третий школоло, выиграв несколько раз подряд, создает свой сайт и пытается впихивать за деньги свои говнопрогнозы другим. Сам при этом кроме бетсити и марафона ниче не знает, оперируя лишь своей проходимостью и подтасовывая свою статистику. Например, в США такого повального бизнеса на прогнозах я не знаю. (не исключаю, что он есть)