В этой теме думаю интересно будит если каждый форумчанин напишет за какой клуб он болеет =)
Я лично сам с Хабаровска и болею за ФК Ска-Энергия,выступает в ФНЛ. А также За ХК Амур, выступающий в КХЛ.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кто за кого болеет в различных видах спорта
В этой теме думаю интересно будит если каждый форумчанин напишет за какой клуб он болеет =)
Я лично сам с Хабаровска и болею за ФК Ска-Энергия,выступает в ФНЛ. А также За ХК Амур, выступающий в КХЛ.
С 29 июля 1971 года, за все команды , носящие Имя "ДИНАМО МОСКВА"
Вообще за Manchester is red
А в РПЛ за свой Амкар.
Я болею за СКА в КХЛ.
Болею за Волну (Пинск)..в КХЛ за Динамо Минск ))))
футбол: Динамо Минск
ФК Зенит, на международной арене за русские клубы - кубань и рубин......
Футбол - Бавария Мюнхен !!!
Хоккей и все игровые виды спорта - за команды Гомеля.
в Белоруси Минское Динамо
международные Барселона и Милан
В чемпе Украины за ДК, а в еврокубках - за все укр команды....
Любимая команда, если говорить про гранды это Манчестер Юнайтед, начал им симпатизировать еще со времен их воротчика, Шмейхеля, очень харизматичный чувак был, ну и продолаю искренне болеть за них, мечтаю на их стадионе побывать. Ну и конечно же за все команды родного города Зенит, Динамо - футбол, Ска - хоккей, Спартак СПб - баскетбол.
Отредактировано noexpert (18.09.2013 22:47)
За Барселону и Шахтер!
за Динамо Брест , Динамо Минск и ФК Кобрин
за Динамо Брест , Динамо Минск и ФК Кобрин
а чего Кобрин? Если ты с Ивацевич ))
Реал Мадрид , Детройт Ред Уингз , и Казцинк Торпедо конечно , а так как самые талантливые игроки из Торпедо играют в Барыс то и за него по совместительству )
а чего Кобрин? Если ты с Ивацевич ))
поддерживаю команды с правильными фанатами (правых взглядов).В Ивацевичах антифа
у самого за Д Бр 70 выездов
Центральный Спортивный Клуб Армии
Удачи нам в воскресном дерби!!!
Локомотив (Москва) и Арсенал (Лондон)
Отредактировано Raidenchik (26.09.2013 13:29)
Цска)
Цска)
не позорься, пишется ЦСКА.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Кто за кого болеет в различных видах спорта