Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Я начинающий прогнозист и хотел бы выкладывать свои краткие анонсы и разборы предстоящих футбольных игр. Моими приоритетами являются чемпионаты России (премьер-лига), Англии и Испании. Возможно появление и других. У меня есть сайт, который находится в подписи, при желании можете заглянуть туда, там ещё больше прогнозов.
Буду рад услышать конструктивное мнение других о своих прогнозах/мыслях/анонсах.
Итак, приступим к делу.
Россия, премьер-лига, 20 тур
18-30 Рубин - Цска - центральный матч тура
Самое интересное противостояние пройдёт в субботу в Казани на стадионе Центральный. Там сойдутся Рубин Курбана Бердыева и Цска Леонида Слуцкого. Прошлый матч против нальчан Рубин выиграл с трудом, в первом тайме заработав в свои ворота пенальти, хорошо, что Спартак Н его не реализовал. А уже во втором тайме Лебеденко забил единственный мяч в этой игре. Напомню, что Рубин выступал после сложных игр с киевскими динамовцами с ограниченной длиной скамейки запасных. Армейцы последний матч проиграли и хотя это всего второе поражение клуба в этом сезоне, болельщикам от этого не легче. Проиграли Зениту 2-0 хотя забить свой мяч могли. После многие эксперты сошлись на том, что Лучано Спалетти тактически полностью переиграл в этом матче Слуцкого, предложив схему с 5 защитниками, однако во время атакующий действий своей команды крайние защитники, Анюков и новичок Кришито, активно помогали впереди. Следует отметить, что многие игроки предстоящего матча проводили товарищеские встречи. Особенно это касается армейцев: Березуцкие, Игнашевич, Тошич, Хонда и др.
Ставки на матч Рубин - Цска Москва:
Исходя из усталости хозяев и многих игроков гостей предположу, что матч будет идти не на больших скоростях с подавляющим количеством единоборств в центре поля. Отсюда можно сделать ставку на тотал меньше, если бы не одно "но", а именно то, что Цска исправно забивает в гостях, а вот Рубин 2 последних матча дома проиграл, причём в сухую. Поэтому думаю, что смогут забить и те, и другие. Предполагаемый счёт 1-1.
Важно обратить внимание, что уже на следующей недели Рубину предстоит сыграть на выезде с Лионом, поэтому тратить много сил в этом Курбан Бердыев вряд ли станет. Так или иначе думаю, что Рубин не проиграет. А вообще считаю, что ничья устроит всех.
1) Обе забьют за 1.95
2) Ничья за 3.1
Желаю Удачи!
Отредактировано Skatastrophe (13.08.2011 09:35)