С начала открытия сезона NHL сделал 11 одиночных ставок. В основном брал 1 матч из игрового дня. В итоге 9 правильных прогнозов и всего 2 неправильных.
Это подтолкнуло меня на создание этой темы, где я буду писать матчи, на которые я сам буду ставить. Возможно кому то пригодятся данные прогнозы.
На сегодня я взял 2 матча одиночными ставками:
1. 18/10/13 02:30 Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат.. Тампа-Бэй - Миннесота: Победа 1-й команды 2.00
Тампа неплохо выступает дома. К тому же начинает забивать Стивен Стэмкос. Дикари же в гостях вымучали только одну победу, да и то, у аутсайдера Баффало
Уверенность в победе - 80%
2. 18/10/13 03:00 Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат.. Чикаго - Сент-Луис: Победа 1-й команды 1.90
Чикаго ведет победную серию, а Сент-Луис потерпел свое первое поражение в чемпионате в прошлом туре. Команды уже сыграли между собой - блюзмены дома вырвали на последней минуте победу. Поэтому у Чикаго дополнительная мотивация на победу, да и дома они никому еще проигрывали в основное время.
Уверенность в победе - 95%

))
Почему? Если учесть что команды играют через день, то Миннесоте по календарю пришлось за последние дни сыграть лишний матч, то есть восстановится они не успели, чему подтверждение статистика третьего периода. Спасибо за мысли.
Мысли хорошие, чикаго как то не очень сыграл + еще и програл ваще по буллам:(

но к сожалению нет
sportwin_by