Уважаемая Администрация форума!
Выхожу к Вам с предложением:
Создать на нашем форуме общественный комитет, состоящий из 5,6 человек.
Данный комитет будет состоять: Председатель, зам.председателя, остальные президиум. Желательно чтобы несколько человек хорошо разбирались в законах. А так же тот, кто реально пострадал от контор.
Цель комитета - отстаивать права обратившихся к ним форумчан с жалобами о несправедливых действиях БК.
Все мы понимаем, что один в поле не воин. И у всех рано или поздно будут проблемы с БК. Как видим из случая с ng_1960 букмекеры рано или поздно поступят подобным образом и с Вами, если Вы конечно регулярно им не проигрываете. Что тогда? Вы будете писать от отчаяния, как ng_1960 на всех форумах, что Вам не отдали деньги или рассчитали с кф1? Пользы от этого мало. Самое большое Вам посочувствуют. Поэтому необходимы совместные, активные действия. Надо заставить БК изменить некоторые правила и соблюдать свои.
Сейчас форум набрал довольно большую силу.
Как видим БК зауважали его и стали даже вести темы для рекламы своих сайтов.
Как будет работать комитет:
1.При поступлении жалобы, комитет проводит расследование рассматривая доказательства
неправомерных действий БК.
2.Если действительно БК превысила полномочия, то комитет принимает различные решение. Например, дать антирекламу данной БК на форуме в виде баннера на некоторое время.
Далее обращается ко всем форумчанам с просьбой написать на других форумах о действиях БК. Сейчас на форуме зарегистрировано несколько тысяч пользователей. И число их растёт.
Можем представить, что хотя бы третья часть напишет хотя бы на одном форуме или блоге. Это огромная сила друзья!!! Мы должны, просто обязаны использовать эту силу!!!
Можно поднять огромный шум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букмекеры боятся шума, так как у них тоже не всё в порядке с законами.
В дальнейшем появится опыт и возможно комитет примет юридическую силу. И можно будет решать такие вопросы более цивилизованно.
Плюсы данного комитета:
1.Букмекеры после пару таких шумих, десять раз подумают, прежде чем кого-то забанить или
не выплатить деньги. Это психологическое давление на них послужит всем нам на пользу.
2.Форум приобретёт ещё большее уважение, а значит, посещаемость увеличится и более солидные конторы могут впоследствии сотрудничать с Администрацией и комитетом.
3.Каждый обратившийся за помощью в комитет и получивший её в благодарность может внести определённую сумму. Это означает, что будут поступления денежные на форум. Это +
Например одна контора должна мне 3000$. На сегодня у меня с ней идут дебаты и.т.п. Если такой комитет был бы, то взявшись за это дело и вернув мои деньги, получил бы от меня вознаграждение в размере 500$
Это конечно я "нарисовал" эскиз...идея можно сказать. Если она понравится, то в последствии можно детали доработать.
Что думаете Администрация???
Что думаете форумчане???
Отредактировано Evgo (04.11.2013 19:05)