У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 181 страница 200 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

181

Чую, что беда будет ребята. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Но это Ваше право)

0

182

МАКСИМ написал(а):

Чую, что беда будет ребята. 
Но это Ваше право)

да...что-то такое есть....но!!! два матча просто жостко зашли....да и цена не большая и страховка есть...так что пробуем)

0

183

Nikolya написал(а):

да другой - теннис, хоккей

все понял

0

184

Nikolya написал(а):

да...что-то такое есть....но!!! два матча просто жостко зашли....да и цена не большая и страховка есть...так что пробуем)

оплату произвел...

0

185

Советую несколько раз проверить и не ставить. А если заходить будет, то отыграть эти "по 600" не сложно будет.
5,6 раз вести врядли будет. Кто что думает?

0

186

Orenburg написал(а):

Советую несколько раз проверить и не ставить. А если заходить будет, то отыграть эти "по 600" не сложно будет.
5,6 раз вести врядли будет. Кто что думает?

как я понял потом цена значительно возрастет!

0

187

Nikolya написал(а):

) всего то два)
На форуме около 70% прогнозистов смогут выбить данный показатель. Человек на форуме меньше месяца. Возраст 20 лет, причём отпраздновал свой первый юбилей недавно. По его словам покупает сам инсайды, я не против. Но в таком возрасте мало кто себе это позволяет.

Вернёмся к двум матчам.

Простые прогнозы - бесплатны - и не более того.

http://s7.uploads.ru/6Ffu3.png

Парень просто начал с удачной серии. Страно что он Вам после двух матчей начал диктовать условия, на которые Вы согласились.
Раньше такого не было. Да и вообще давно просто на форуме такие "счастливчики" не попадались.

Ну это моё мнение. Я как админ здесь повидал больше Вас, и хорошо знаю к чему приведёт всё это )

0

188

МАКСИМ написал(а):

) всего то два)
На форуме около 70% прогнозистов смогут выбить данный показатель. Человек на форуме меньше месяца. Возраст 20 лет, причём отпраздновал свой первый юбилей недавно. По его словам покупает сам инсайды, я не против. Но в таком возрасте мало кто себе это позволяет.

Вернёмся к двум матчам.

Парень просто начал с удачной серии. Страно что он Вам после двух матчей начал диктовать условия, на которые Вы согласились.
Раньше такого не было. Да и вообще давно просто на форуме такие "счастливчики" не попадались.

Ну это моё мнение. Я как админ здесь повидал больше Вас, и хорошо знаю к чему приведёт всё это )

1. гандболы не в счет - там просчеты буков)))
2. да может повезло ему - но довольно странные окончания тех матчей
3. условия наши!!!

0

189

Nikolya написал(а):

1. гандболы не в счет - там просчеты буков)))
2. да может повезло ему - но довольно странные окончания тех матчей
3. условия наши!!!

ЕСТЬ МАТЧ УЖЕ - РАССЫЛАЮ!!
  но это жесть а не матч...

ЙЕЕЕЕ!!! ЖДЕМ!!!!

0

190

ЙЕЕЕЕ!!! ЖДЕМ!!!!

оплачиваем кто еще хочет - надо 6000 ре собрать!!!

тем кто получил - никому ни слова, иначе очередной матч не получим!

0

191

МАКСИМ написал(а):

) всего то два)

Вернёмся к двум матчам.

Мудрые слова)))

0

192

Nikolya написал(а):

ЙЕЕЕЕ!!! ЖДЕМ!!!!

Подпись автора

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif
    Чемпионат Sportwin.by. 1-ый сезон
    Чемпионат Sportwin.by. 2-ый сезон
    Программа матчей для прогнозирования

Получил.

Отредактировано MakcNet (09.11.2013 14:42)

0

193

Nikolya написал(а):

меня терзают смутные сомнения, что это дог!!! ладно, теперь ждем и ни гу-гу ;)

0

194

Все всем разослал....еще кстати можно прикупить - пару мест есть!)

0

195

меня терзают смутные сомнения, что это дог!!! ладно, теперь ждем и ни гу-гу

Во во. Меня тоже) ну да ладно.
А с Максимом не поспоришь)

0

196

На дог явно не смахивает))

0

197

Figaro написал(а):

На дог явно не смахивает))

ага! максимум супер-анализ!

0

198

ага! максимум супер-анализ!

Даже не супер)) а просто анализ.

0

199

Так если никто больше не захочет в складчину, то придется дополнительно, в случае выиграша еще накинуть по 300 ре

0

200

странно! матчи бывают не чаще чем 2 в неделю, а это уже 3й за три дня!!!
Моё мнение - ДОГи несомненно есть, но информация о них не будет так широко распространяться. Я думаю расклад будет такой - пару матчей зайдет (возможно они будут настоящими догами), но потом обязательно будет пару лузов и информатор пропадет. Вы ведь не будете ставить по 10 - 20 тыс на матч который Вам дали? А на следующий может быть пойдете ва-банк. Выгоду явно получит информатор - цена за инфу и возможность выровнять кэф, когда будет давать луз.
Я так же считаю, что sport insider - не покупает ни у кого матчи - он сам их продает ( в случае луза - выгодно отмазаться тем, что тоже пострадал). ЭТО ВСЕ МОЁ МНЕНИЕ.
ИМХО если бы я покупал у кого то информацию о 100% догах, то я максимум предложил бы 2м своим друзьям скинуться ибо как говорят: "что знают трое - знает и свинья"

+2