У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 201 страница 220 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

201

Во сколько то матч ваш начинается? http://kolobok.us/smiles/icq/gamer.gif

0

202

Draka92 написал(а):

Во сколько то матч ваш начинается?

в 18:00 мск - Вы еще успеваете оплатить!)

0

203

Nikolya написал(а):

в 18:00 мск - Вы еще успеваете оплатить!)

Я не по этой части http://uploads.ru/i/3/R/x/3RxJs.gif

0

204

Опять Штруф что-то мутит.....проиграл первый сет, а во втором уже 3-0 ведет!

0

205

Я не много пораскинул. Мы сейчас можем оказать в минусе. А халк нет. В следующий раз предлгаю если по 600 например скидываемся, то ставка будет допустим 300 на кэф 3.
Халку в этом случае придется скинуть модератору по 300 руб за каждого. Если ставка сыгрывает. Мы не в минусе. И халку хорошо. 
А то может получится, что халк покупает или сам разводит нас на свои прогнозы. Кто что думает?

0

206

Orenburg написал(а):

Я не много пораскинул. Мы сейчас можем оказать в минусе. А халк нет. В следующий раз предлгаю если по 600 например скидываемся, то ставка будет допустим 300 на кэф 3.
Халку в этом случае придется скинуть модератору по 300 руб за каждого. Если ставка сыгрывает. Мы не в минусе. И халку хорошо. 
А то может получится, что халк покупает или сам разводит нас на свои прогнозы. Кто что думает?

как я понял он покупает и нам подешевле перепродает - но это не подтверждено, т.к. он свой сточник не указывает....может там всего 1000ре такой прогноз стоит.....на дог ведь не катит....но есои че -  мы только ставу проигрываем...

+1

207

Nikolya написал(а):

как я понял он покупает и нам подешевле перепродает - но это не подтверждено, т.к. он свой сточник не указывает....может там всего 1000ре такой прогноз стоит.....на дог ведь не катит....но есои че -  мы только ставу проигрываем...

Ну. А предлагается как инсайд)
Так ему по логике не сложно будет отправить деньги)

0

208

Ну и че сыграла ваша ставка?

0

209

Roco написал(а):

Ну и че сыграла ваша ставка?

токо начали!

Потрох - Федя - дог года!)))

0

210

Nikolya
А, ясно. Ты просто про Штуффа что-то сказал, вот я и подумал, что вы эту ставку брали.

0

211

Roco написал(а):

Nikolya
А, ясно. Ты просто про Штуффа что-то сказал, вот я и подумал, что вы эту ставку брали.

Штруф вчера Стаха по такому сценарию обыгрывал.....но сегодня чет не смог победить!

0

212

Nikolya написал(а):

токо начали!

Аха)) валидол на пару часов

0

213

Nikolya написал(а):

токо начали!

Аргентина победит. http://yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67044.gif

0

214

Anuar написал(а):

Аха)) валидол на пару часов

10 штук капусты поставил?)))

0

215

Draka92 написал(а):

Аргентина победит.

1-ый сет походу и возьмет!

0

216

Ну как сказать)))

0

217

Федя никакой. http://uploads.ru/i/7/L/5/7L5tU.gif

0

218

Nikolya написал(а):

токо начали!

)))
Да а че), Надаль с Вавринкой сыграли как то не так. Сколько народу на фору минусовую взяли на Надаля. Только я 1500 проиграл -2,5 брал

0

219

Щас к стати через 10 минут начинается еще один клоунский инсайд от другого шляпника Bere. Который на Тотал голов Инсайды покупает или якобы покупает. На соседней ветке он матч дал: АНГЛИЯ: Чемпионшип Барнсли - Донкастер ТБ 3.

0

220

Draka92 написал(а):

Щас к стати через 10 минут начинается еще один клоунский инсайд от другого шляпника Bere. Который на Тотал голов Инсайды покупает или якобы покупает. На соседней ветке он матч дал: АНГЛИЯ: Чемпионшип Барнсли - Донкастер ТБ 3.

у нас дог вышшей пробы, а то клоунский)))

0