У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 221 страница 240 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

221

Эх вы, Максима слушать надо. Столько лет в ставках а верите в доги в инете до сих пор.  http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif

Отредактировано Generous (09.11.2013 19:02)

+1

222

Дог мирового масштаба

0

223

Еще можно купить инфу!!! Кеф хоть и просел почти на целый пункт, но еще хорош!!!

0

224

Draka92 написал(а):

Федя никакой.

А ты видел как он сливал? Он мяч еле летящий поймать не мог, ракеткой промазывал. А ща тащит. Вот мне кажется тут-то как раз что то не так.

0

225

Roco написал(а):

А ты видел как он сливал? Он мяч еле летящий поймать не мог, ракеткой промазывал. А ща тащит. Вот мне кажется тут-то как раз что то не так.

Это называется не вошел игру сразу. такое часто быват

0

226

Roco написал(а):

кеф то все проседает и проседает!!! покупайте пока есть на что ставить!!!

0

227

Nikolya написал(а):

кеф то все проседает и проседает!!! покупайте пока есть на что ставить!!!

Тебе ли ж бы деньги отбить))) Поставь еще в лайве и не надо продавать=)

0

228

Draka92 написал(а):

мне надо 6000 собрать!!!)))) давайте - поторапливайтесь!

0

229

Draka92 написал(а):

Он организовывал, собирал деньги. У него недобор может. Что ты сразу так? Давай может ты попробуешь 10 кусков отвалить а потом тебе никто скидывать не будет бабки?

0

230

Roco написал(а):

Он организовывал, собирал деньги. У него недобор может. Что ты сразу так? Давай может ты попробуешь 10 кусков отвалить а потом тебе никто скидывать не будет бабки?

ну так вот - матч пройдет - мы не уплатим оговоренной суммы - больше матчей не будет!

0

231

Roco написал(а):

Он 10 кусков никому не отваливал. А собирает бабки чтобы Халку отвалить в случае победы. Я думаю если Дог пройдет, то на радостях народ ставивший деньги не поскупится еще скинуться по соточке чтобы не подставлять несчастного Николая. Ты с этим согласен?

0

232

Draka92 написал(а):

Он 10 кусков никому не отваливал. А собирает бабки чтобы Халку отвалить в случае победы. Я думаю если Дог пройдет, то на радостях народ ставивший деньги не поскупится еще скинуться по соточке чтобы не подставлять несчастного Николая. Ты с этим согласен?

С частью твоей речи согласен. Но ты тоже должен войти в положение Nikolya

0

233

Давайте дождемся . Потом порешаем

0

234

кстати кеф стал чуть лучше!)

0

235

Nikolya
надо ждать

0

236

Roco написал(а):

Nikolya
надо ждать

сколько не хватило до 6 тысяч? предлагаю в случае прохода матча пропорционально поделить недобор между теми кто сложился! Раз обещали ...

0

237

сколько не хватило до 6 тысяч? предлагаю в случае прохода матча пропорционально поделить недобор между теми кто сложился! Раз обещали ...

ровно половину наверн.

0

238

vaitesnou написал(а):

ровно половину наверн.

Nikolya, сколько не хватило?

0

239

если пройдет то так и сделаем.....пока не плохо наши дела идут!)

Чет не понял на бет365 появилась надпись - "Рождер Федерер выполнил тройную миссию!" - что это??)))

0

240

федорррррр!!!!!!! :)

0