У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 321 страница 340 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

321

При том кф 4+ на все 3 матча был .Я Жду оплату за сегодня .

0

322

блин. а может вся инфа наобумная?

Ты только сейчас до этого дошел ?

0

323

XALK_2013 написал(а):

Покажи скрин ставки.

0

324

ooopppp написал(а):

Ты только сейчас до этого дошел ?

нее. чувак мож спецом лжет что ему типа 16 лет....

0

325

XALK_2013 написал(а):

Ничего не получишь пока не закончится начатое мною расследование.
1) Ты обещал фото ставки после матча - матч закончился - фото нет.
2) Зачем указывать на форуме возраст на три года больше реального?
3) У тебя атестат псведонима на Вебмани, т.е. ты не можешь прокурчивать (одновременно содержать) суммы более 15000 рублей
Так как ты инфу покупаешь?

вопросов может быть ещё больше, взависимости от твоих ответов.

Пока твои прогнозы не стоят ничего. Так же хотелось бы узнать цену, по которой ты якобы берёшь данные прогнозы у информера?

+3

326

МАКСИМ написал(а):

Ничего не получишь пока не закончится начатое мною расследование.
1) Ты обещал фото ставки после матча - матч закончился - фото нет.
2) Зачем указывать на форуме возраст на три года больше реального?
3) У тебя атестат псведонима на Вебмани, т.е. ты не можешь прокурчивать (одновременно содержать) суммы более 15000 рублей
Так как ты инфу покупаешь?

вопросов может быть ещё больше, взависимости от твоих ответов.

Пока твои прогнозы не стоят ничего. Так же хотелось бы узнать цену, по которой ты якобы берёшь данные прогнозы у информера?

Анулирую до выяснения одного обстоятельства!!! Деньги то у меня!

+2

327

По справедливости если уж так вышло, халк смотрит коэф следующего матча, говорит какой он. Оставляем часть его денег у Николая на ставки в общей сумме. Мы перекидываем деньги Николаю. И ставим заранее установленную ставку(которая у Николая) если не проходит, то раздает Николай всем участникам. А проходит дальше и посмотрим?
Но тут халк тоже может не согласится. Взять часть денег этих и слиться

0

328

Orenburg написал(а):

По справедливости если уж так вышло, халк смотрит коэф следующего матча, говорит какой он. Оставляем часть его денег у Николая на ставки в общей сумме. Мы перекидываем деньги Николаю. И ставим заранее установленную ставку(которая у Николая) если не проходит, то раздает Николай всем участникам. А проходит дальше и посмотрим?

Ему не будит перечислено ни копейки до выяснения обстоятельств.

Отредактировано Draka92 (09.11.2013 22:05)

0

329

Я прошлый раз на дель потро ставил 2:1 и выйграл тоже. Повезло

0

330

Orenburg написал(а):

99% что тема будет закрыта, я жду ответа Халка - от которого все зависит!

0

331

Draka92 написал(а):

Ему не будит перечисленно ни копейки до выяснения обстоятельств.

Ну это тоже правильно) нельзя людей обманывать. В этом деле все основано на этике и доверии

0

332

Как хорошо что у нас есть граммотные модеры! Все по делу! :cool:

+2

333

Orenburg написал(а):

Предлагаю РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ!!! Поставить 6 000 руб. на следующую ставку по Халку_2013. Если выигрывает ставка то платим Халку его законные 12 тысяч руб. за 2 тура. А остальные раскидываем участникам складчины!!!!

+1

334

Предлагаю РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ!!! Поставить 6 000 руб. на следующую ставку по Халку_2013. Если выигрывает ставка то платим Халку его законные 12 тысяч руб. за 2 тура. А остальные раскидываем участникам складчины!!!!

Чуйка у меня, что Халк на этом форуме не появится больше. Либо вообще,либо пока не нарисует в фотошопе ставку

0

335

А лучше 5000)
1000 форуму оставим

+1

336

Перечитал тему,договаривались шо если матч пройдет то Халк получит 6000р.Матч прошел,теперь чтото выясняете)Некрасиво,даже если он сам дает эти матчи.Договор дороже денег

0

337

Почему игнор от модератора ?

0

338

XALK_2013 написал(а):

Почему игнор от модератора ?

Скрин 3 ставок долго ждать еще?

0

339

И ещё: Все его фото - это на данный момент обычная подделка! - и никакие это не фото ставки на БК Марафон.
Делается всё просто.
Скриншот страницы, где сделана ставка на Марафоне
Открывается любой редактор изображений
Вписывается к сумме ставки пару ноликов,
И эта же страница в редакторе фотографируется.
Мы не видем полного фото и не видем с какой страницы компьютера оно сделано. Вот так. Я сча Вам пример покажу.

0

340

LOST написал(а):

Перечитал тему,договаривались шо если матч пройдет то Халк получит 6000р.Матч прошел,теперь чтото выясняете)Некрасиво,даже если он сам дает эти матчи.Договор дороже денег

Но в седующем матче мы в минус уйдем. Если так же будет.

0