У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 341 страница 360 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

341

Предлагаю РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ!!! Поставить 6 000 руб. на следующую ставку по Халку_2013. Если выигрывает ставка то платим Халку его законные 12 тысяч руб. за 2 тура. А остальные раскидываем участникам складчины!!!!

Интересная тема! Поддерживаю :)

+1

342

LOST написал(а):

Перечитал тему,договаривались шо если матч пройдет то Халк получит 6000р.Матч прошел,теперь чтото выясняете)Некрасиво,даже если он сам дает эти матчи.Договор дороже денег

+1. Вам не все равно - его-ли это прогнозы были или инсайдера?) Главное что они проходят, и проходят с кефом больше 3.  Раз договорились об оплате в случае прохода, значит держите свое слово. В конце концов мужик обязан держать свои слова, на то он и мужик. Уйдет от вас так же как Гуров, потом как и в случае с ним узнаете что обладал реальной инфой и будете локти кусать)

Отредактировано _footballer_ (09.11.2013 22:24)

+1

343

_footballer_ написал(а):

+1. Вам не все равно - его-ли это прогнозы были или инсайдера?) Главное что они проходят, и проходят с кефом больше 3.  Раз договорились об оплате в случае прохода, значит держите свое слово. В конце концов мужик обязан держать свои слова, на то он и мужик. Уйдет от вас так же как Гуров, потом как и в случае с ним узнаете что обладал реальной инфой и будете локти кусать)

Говоришь мужик сказал мужик сделал?
А то что Халк прогнозы не покупает, скрины дает гостевиков или подделывает фото. Возраст не 20 а 17. На его счете вебмани максимальная сумма может находиться 15 000. Это не было известно до матча. Я уверен на других форумах он и исчез ,сказав там ставку 2:1 на Дель потро.
Кто еще мужик после этого?

Отредактировано Draka92 (09.11.2013 22:28)

0

344

_footballer_ написал(а):

Отредактировано _footballer_ (Сегодня 03:24)

Вы не правы. Стоимость не соответствует действительности,если речь идет об обычном угдаывании.Так же нужно помнить,что автор собирался ценник еще дальше задирать. Если имеет место обман,то разница есть и я понимаю позицию администрации.

0

345

Вот поставил парни Инсайд матч от Гуру Хоккея. Инфа 100%.  http://uploads.ru/i/j/n/b/jnbWT.gif
Сам залепил 20 мультов наших зайцев.

http://s7.uploads.ru/6DU1k.jpg

+2

346

_footballer_ написал(а):

Отредактировано _footballer_ (Сегодня 22:24)

Просто халк в минусе никак не окажется, а мы рискуем собственными деньгими. Поэтому не все равно.

Отредактировано Orenburg (09.11.2013 22:31)

0

347

Orenburg написал(а):

Просто халк в минусе никак не окажится, а мы рискуем собственными деньгими. Поэтому не все равно.

в том то и дело что на 4 матч залепим лям вместе - а оно то просто гадалки было - кто будет выноват - конечно админы, они ведь гарантию предоставили!

+1

348

Все правильно, если он не обманывает , то должен предоставить доказательства, в чем ему не составит труда если это так!

0

349

Anuar написал(а):

Все правильно, если он не обманывает , то должен предоставить доказательства, в чем ему не составит труда если это так!

Он не хочет предоставить подтверждение лично мне, даже с условием не распространения.....

+1

350

Anuar написал(а):

Согласен. Для начала обычное фото монитора компьютера, где чётко видно что открыт браузер, сайт БК Марафона...

0

351

МАКСИМ взяли бы кеф 198!)))

0

352

За все должны платить .
Условия были какие я вам предоставляю информацию об матче вы мне за ето деньги . Но мне ни какие деньги не пришли .А мне пишут ( в договоре не было речи о форсмажоре - который возник)
Какой форсмажор ? Я вам предоставил информацию ? жду денег .

0

353

Вообще странно,как подобные темы такую бешеную популярность имеют на этом форуме. Достаточно ознакомиться с 17-страничной темой кидал(Гуру-пророков,инсайдеров и повелителей договорников) на этом форуме и станет понятно,что вероятность правды со стороны утверждающего,что он обладает догом, НАМНОГО МЕНЬШЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА!!

Чисто математически уже у таких тем не должно быть шансов на повышенный интерес. Другое дело,если человек честно пишет,что давно занимается ставками и сейчас у него удачный период и он готов поделится своими ставками за небольшую плату(до 100-200 рублей минимум для 10 человек).Тогда все будет "по чесноку"

0

354

Мне не кто не говорил ни каких условий . А потом пишут . Будьте добры , я вам сказал матч , платите .
А то я для вас что информацию бесплатно буду представлять ?

0

355

XALK_2013 написал(а):

Кто то обещал своё фото ставки после сыгранного матча!. Т.е. вы свою часть договора не выполняете.

0

356

XALK_2013 написал(а):

За все должны платить .
Условия были какие я вам предоставляю информацию об матче вы мне за ето деньги . Но мне ни какие деньги не пришли .А мне пишут ( в договоре не было речи о форсмажоре - который возник)

Вы распинываетесь из-за шестерки и это лишний повод подумать "против вас"....

0

357

МАКСИМ написал(а):

Кто то обещал своё фото ставки после сыгранного матча!. Т.е. вы свою часть договора не выполняете.

Мне не было условий предоставлять вам фото ?

0

358

XALK_2013 написал(а):

А то я для вас что информацию бесплатно буду представлять ?

Поверь тебе лучше разобраться с нами. Выполнить наши требования, и продолжить сотрудничество.
Зачем начинать с нуля на другом сайте, если ты тут уже хороший фундамент заложил.?

0

359

XALK_2013
Сообщение №122 Sport Insider

0

360

МАКСИМ написал(а):

Поверь тебе лучше разобраться с нами. Выполнить наши требования, и продолжить сотрудничество.
Зачем начинать с нуля на другом сайте, если ты тут уже хороший фундамент заложил.?

выходит фундамент с китайского цемента и надо брать сливки пока держится!

ХАЛК - пока все против тебя, но если хочеш того чего писал в шапке - ты знаешь что делать - я обещаю абсолютную конфиденциальность! Блин еще никому такой форы не давал...

0