У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 361 страница 380 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

361

МАКСИМ написал(а):

Поверь тебе лучше разобраться с нами. Выполнить наши требования, и продолжить сотрудничество.
Зачем начинать с нуля на другом сайте, если ты тут уже хороший фундамент заложил.?

Какие еще ваши требования .Нужно было сразу мне предоставлять .
Я жду оплату за етот матч .( Те кто скидувался ) Я вам предоставил 3-й . Все .
Почему я вам должен указывать свой источник ( Ето не ваши проблемы где я беру ету информацию )

0

362

Думаю всем все понятно.

0

363

Nikolya написал(а):
XALK_2013 написал(а):

След матч , еще не известный . Я сделаю так :
1. Модератор , может сделает на форму Складчина на Sport Insider ?
2. Возьму не больше 10 человек , так как сами понимаете .
3. Установлю цену на первый матч .( она будет не большая так как я вас понимаю )
Надеюсь что модератор сделает, и вся информация в дальнейшем будет там  )

1. Могу
2. Будут 10!
3. Я соберу 6000ре - матч прошел - 6000 ре твои! не прошел - 6000 раздам разъяренным!!!

И как это понимать? Разве матч не прошел?

0

364

XALK_2013 написал(а):

Почему я вам должен указывать свой источник ( Ето не ваши проблемы где я беру ету информацию )

А что сложного в предоставлении фото ставки,если сами писали ранее,что можете его предоставить?

0

365

Я думал здесь все честно будет )

0

366

МАКСИМ написал(а):

XALK_2013
Сообщение №122 Sport Insider

после игры понятие растяжимое!

0

367

XALK_2013 написал(а):

я думал ты ознакомлся с правилами:

[mod]Дополнение к разделу от Основных Правил поведения на форуме sportwin.by
Складчины собираются на Ваш страх и риск, в случае форс мажора деньги не возвращаются.

а) Подтверждать свою бесплатную/платную информацию скриншотом ставки (и не гостевого счёта какой либо БК. А реальную сумму. Тем самым мы оценим важность вашей информации)
б) Подтверждать свою бесплатную/платную информацию скриншотом сообщения данного матча из своего источника. (По просьбе любого участника форума скинуть в ЛС ссылку на сайт или форум, где был взят матч)
[/mod]

для тебя делаем исключение - не будет раскрывать источник - но ты не хочеш - что мы можем подумать, а?

0

368

XALK_2013 написал(а):

Я думал здесь все честно будет )

Фото ставки

0

369

Anuar написал(а):

Думаю всем все понятно.

Да,конечно... Чувак хочет денег срубить....

0

370

Жара :crazyfun:

0

371

после игры понятие растяжимое!

Так я не покупал матч - пусть он предоставит обещенное фото, которым подтвердит, что ставка прошла.
Huma
матч прошел - 6000 ре твои - будут его, как только он подтвердит выше написанное мною.

0

372

даа... весьма непонятно... будь я на месте Халка: 1. Я бы поставил по инсайду солидную сумму денег (раз неоднократно она проходила). 2.Скрин ставки выложил бы незамедлительно.

0

373

И так , я понял что мне деньги не вернуть , но я дал 3-й матч . Если бы мне заплатили за етот я бы дал четвертый на после оплату снова .
Если кому то интересно от моего источника писать на почту .надо уважать себя!@yahoo.com
А с модераторами и форумом все понятно (

0

374

XALK_2013 написал(а):

И так , я понял что мне деньги не вернуть , но я дал 3-й матч . Если бы мне заплатили за етот я бы дал четвертый на после оплату снова .
Если кому то интересно от моего источника писать на почту .надо уважать себя!@yahoo.com
А с модераторами и форумом все понятно (

По пункту правил форума выдаю Вам бан на срок завершения разбирательства по пункту:
6.18 Разглошать свои личные данные другим пользователям форума в открытом формате (в сообщениях на форуме, подписи): адреса электронных ящиков, ICQ, skype, ссылки на страницы в социальных сетях. Распостроняется так же на Личные сообщения, если производится массовая рассылка, т.е. спам.

Вам предоставлен почтовый адрес для отправки фото ставок. Выполните своё обещание - мы выполним своё.

0

375

Поверь Халк мы не за 6000 ре деремся с тобой!))

0

376

Nikolya написал(а):

на данный момент его фото ставок стоят - 6000 рублей. Вот какой дурак за такие деньги не "продаст" их?

[mod]будьте тактовней! пожалуйста![/mod]

+1

377

Nikolya написал(а):

Это всем очевидно и ему тоже.Просто он не ставил на этот матч,так как боялся слить.А прогноз в ветке дал надеясь на шару с лохов. По крайней мере,так это выглядит со стороны.

Отредактировано forexrulezno.ru (09.11.2013 23:10)

+1

378

forexrulezno.ru написал(а):

Это всем очевидно и ему тоже.Просто он не ставил на этот матч,так как боялся слить.А прогноз в ветке дал надеясь на шару с лохов.

По другому и не скажешь=)

0

379

Сейчас согласен с теми, кто указывает на то, что деньги ему обещали при проходе.
Вас не должно волновать, как сильно ему везёт в прогнозах, либо это бывший спортсмен, у которого не заложилась карьера из-за травмы, но остались связи.
Чувак, который ворвался с личными данными автора - это смех.
Просить скриншот - это смех. Вас не должны волновать его доходы. У вас прошло 3 из 3, и многие смогли хоть чуть-чуть отыграть свой минус, а если кто не брал платный, то по форуму можно было догадаться, что за прогноз и загрузить в лайве.

Понятное дело, что нет никакого информатора и, как я уже говорил, это тупо фартовые прогнозы, но вы же обещали...
Ещё и бан дали, лол. Сами своё счастье закапываете.

Отредактировано ooopppp (10.11.2013 00:27)

-1

380

ooopppp написал(а):

Ещё и бан дали, лол. Сами своё счастье закапываете.

ничего мы не закапываем. Если бы не дали бан - он тут бы в каждом посте свою почту раскидывал.

А насчёт счастья - его по-моему откопали. Ждите новостей.

0