У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 21 страница 40 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

21

Как оно и бывает (а бывает в 100% случаях)случился форс-мажор :disappointed: да ?

Отредактировано Ludo (07.11.2013 21:14)

0

22

Так стоп я что-то упустил на ?
только сейчас глянул на счет..беру свои слова обратно

Отредактировано Ludo (07.11.2013 21:21)

0

23

Ludo написал(а):

Как оно и бывает (а бывает в 100% случаях)случился форс-мажор  да ?

Отредактировано Ludo (Сегодня 19:14)

но ведь ничья таки.....но все же Sport Insider Вы можете предложить складчину на "тот" ресурс. складчинами занимаеться модератор  jinis - пишите ему и если Вы реально хотите только секономить на покупке прогнозов - то завтра появится соответствующая тема и довольно таки много желающих!

0

24

Ludo написал(а):

Так стоп я что-то упустил на 55мин счет был 1-3 верно ?

ага за полторы минуты двушка прошла!

0

25

Доги...такая тема уже пережеванная...все мы знаем что догов нет, но тем не менее,не дающая покоя в нашем деле...вот если бы я владел такой информацией я бы вам ребята никогда об этом не сказал)а зачем ?

Отредактировано Ludo (07.11.2013 21:52)

0

26

MakcNet написал(а):

А раньше ты делал ставки по информации из данного источника?

Нет , ето первый раз .

0

27

VladimirSM написал(а):

На содруничество ?! мы не знаем откуда это, нет статистики, нет ничего подтверждающего что это инсайд - нет ничего.... одна ставка ничего не покажет, надо ставок 10, а потом уже смотреть..

Приведу пример горячо сейчас обсуждаймого онливина... далеко не все им довольны, хотя есть стата и тому подобное. а тут - ровным счётом ничего.

Приведи доводы почему мы должны их у тебя покупать ?

Ето твое решения . Я не собираюсь покупать матчи , и давать тебе на проверку .

0

28

Nikolya написал(а):

Пришло время прикрывать шарашку!!!! У нас тут только складчины и только с позволения администрации! Все остальное - ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!

Ну так я готов с вами сотрудничать . Чтобы мне не покупать самому я готов чтоб с форума скинулись хотя бы на покупку 40% .Если кому то интересно , помогу чем смогу .

0

29

ooopppp написал(а):

Нет никакого источника.
В каком же минусе надо быть, чтобы заниматься таким и вестись на такое ?

Если сегодня прокнет, то завтра он очередной "инсайд" будет за четырёхзначную сумму продавать, если мхл не проходит, то ты его больше не увидишь тут.

Хоккей на Х . Ето поверь дог , ето ни какой то футбол , где букмекеры завышают кф .

0

30

аккаунт поменять забыл что-ли) http://s7.uploads.ru/76spy.jpg или я туплю,а нет и там и там пишет "это" как "ето"

Отредактировано Ludo (07.11.2013 22:35)

+1

31

Ludo написал(а):

Два аккаунта что-ли  или я туплю

Отредактировано Ludo (Сегодня 22:16)

Да .

0

32

Сейчас немного занят ! Все опишу чуть пожже ! Глупо получилось что 2 акк !

0

33

Ничья...
почему все молчат?)

0

34

И так почему 2 акк = Потому что ето первый матч у источника . ( Поймите я тоже рисковал что матч не пройдет , так как информатора я лично не знаю а деньги поставил  )
Я много раз оказывался в --- . Ну тут я не знаю везения ли ето или нет . Но всьо же ето хоккей я думаю здесь Х ето полюбому не чисто было .)
У кого какие вопросы пишите , отвечу .

+1

35

Давай показывай свой ресурс и не мудри, подумаем,глядишь скинемся,сам же знаешь правила форума

Отредактировано Ludo (07.11.2013 22:32)

0

36

Anuar написал(а):

Ничья...
почему все молчат?)

Подпись автора

Ни один победитель не верит в случайность!

Ждут наверное как автор будет не занят и опишет, как он говорит, все.

0

37

XALK_2013 написал(а):

И так почему 2 акк = Потому что ето первый матч у источника .

http://s7.uploads.ru/76spy.jpg

XALK_2013 написал(а):

У кого какие вопросы пишите , отвечу .

Источник

+1

38

MakcNet написал(а):

Ну вы должны понимать ))) ( Укр. Мова )

0

39

XALK_2013 написал(а):

MakcNet написал(а):

Розуміємо добре :)

0

40

XALK_2013 написал(а):

Друг ты тут аккаунты как перчатки меняешь,а хочешь что бы мы скинулись и денег тебе дали?тоже должен понимать..

0