У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 381 страница 400 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

381

МАКСИМ написал(а):

Если бы не дали бан - он тут бы в каждом посте свою почту раскидывал.

И что ?
Я не знаю форума, на котором бы банили за разглашение СВОИХ личных данных. Это же чушь.

0

382

ooopppp
Это пункт правил, который был написал мною, не сегодня и не вчера, а уже как год назад.
Почему все правила должны быть схожи?

0

383

Дорогие друзья. Халк разбанен.

Мы нашли компромисс в сложившиеся ситуации.
Предложение:
Забываем про возраст, на то что Халк без разрешения начал продовать свои ставки, Закрываем глаза на то, откуда ты он их берёт.
Забываем про фото ставок - взамен на уменьшение цены прогнозов.
Была предложена цена на продажу в двое меньше прошлой, а именно 3000 рублей.
За третий прогноз - Халку переведут 3000 рублей, вторые три тысячи Халк получит за 4-ый матч.
Халк подвердите своё согласие на заключение сдеки )

+1

384

Согласен

МАКСИМ написал(а):

Дорогие друзья. Халк разбанен.

Мы нашли компромис в сложившиеся ситуации.
Предложение:
Забываем про возраст, на то что Халк без разрешения начал продовать свои ставки, Закрываем глаза на то, откуда ты он их берёт.
Забываем про фото ставок - взамен на уменьшение цены прогнозов.
Была предложена цена на продажу в двое меньше прошлой, а именно 3000 рублей.
За третий прогноз - Халку переведут 3000 рублей, вторые три тысячи Халк получит за 4-ый матч.
Халк подвердите своё согласие на заключение сдеки )

0

385

МАКСИМ
Не должны.
Но с годами сформировались правила, которые хорошо подходят форумам. Например, неразглашение чужих данных, разговор без мата и оскорблений, отсутствие мультиакков и т.п. Это самые основные.
Можно добавить что-то своё, базара нет, но это должно быть что-то адекватное, а "неразглашение СВОИХ данных" это из разряда необдуманного )
От этого хуже может быть ТОЛЬКО тому, кто расскажет что-то о себе.

0

386

ooopppp
пункт правил этот был сделан с целью бана таких вот доггеров, которые предоставляют свои контакты для продаж того, чего у них нет.
Вот поэтому нужен этот пункт.

0

387

Тогда логичнее было бы написать, что запрещено продавать то, чего у них нет.

Вдруг, я где-нибудь оброню свою почту, для связи с кем-то, а через какое-то время у меня банан будет.

Ладно, давай закончим.

Отредактировано ooopppp (10.11.2013 01:00)

0

388

Инсайд превратился в прогноз))

0

389

ooopppp написал(а):

МАКСИМ
Не должны.
Но с годами сформировались правила, которые хорошо подходят форумам. Например, неразглашение чужих данных, разговор без мата и оскорблений, отсутствие мультиакков и т.п. Это самые основные.
Можно добавить что-то своё, базара нет, но это должно быть что-то адекватное, а "неразглашение СВОИХ данных" это из разряда необдуманного )
От этого хуже может быть ТОЛЬКО тому, кто расскажет что-то о себе.

При регистрации на форуме ты принимаешь все условия и правила, значит тебя всё устроило раз небыло вопросов при регистрации, дак смысл разводить демогогию после того как тебя всё устроило ?!

P.s.: онлайн-магазин компьютерных игр «GameStation» юридически владеет бессмертными душами именно 7500 человек. Осуществлено это было путем добавления пункта «Предоставление бессмертной души» в соглашение пользователя при регистрации в онлайн-магазине. В котором говорилось что клиент дает компании право на использование их души в течении пяти дней с момента регистрации. Также там было сказано что клиент получит от сайта уведомление написанное «огненными буквами размером в 6 футов» и компания не несет ответственности за разрушения в последствии прочтения таких писем. Все это было приколом в честь первого апреля, и в соглашении даже был пункт отказа от продажи души, но 88% регистрировавшихся согласились с данным пунктом, предоставив свои души компании. Этот случай показал что никто не удосуживается читать нудные онлайн-соглашения, и компании могут что-угодно вставлять в договор.

+1

390

Таксссс.
По моему, я что то пропустил интересное......

0

391

VladimirSM написал(а):

При регистрации на форуме ты принимаешь все условия и правила

))) Я тебя умоляяяяю.
Я с 2001 года, как у меня появился интернет, ни на одном форуме не читал даже одного пункта правил.
Их читают только ботаны.

0

392

ooopppp написал(а):

))) Я тебя умоляяяяю.
Я с 2001 года, как у меня появился интернет, ни на одном форуме не читал даже одного пункта правил.
Их читают только ботаны.

Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это закон другого государства

0

393

Правильно. Как кредит брать будешь или квартиру оформлять - к черту правила, они же нудные и их читают только ботаны!

0

394

vaitesnou написал(а):

Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это закон другого государства

Не стыдно и не вредно не знать… а стыдно и вредно притворяться, что знаешь, чего не знаешь.

0

395

Roco написал(а):

Как кредит брать будешь или квартиру оформлять - к черту правила, они же нудные и их читают только ботаны!

Ты не видишь разницы между форумной тусовкой и сделкой в реале, где будут крутиться большие деньги ?
Я вижу.

Отредактировано ooopppp (10.11.2013 01:27)

0

396

ooopppp написал(а):

Ты не видишь разницы между форумной тусовкой и сделкой в реале, где будут крутиться большие деньги ?
Я вижу.

НЕ спорю, разница конечно есть, ведь мы все разные!
И на одни и те же вещи смотрим под разным углом.
Даже обыкновенное дуновение ветра мы воспринимаем по разному:
Для кого-то "ветер перемен",
а кому-то... "опять сквозняк"!

+2

397

Мдаа я тут такую пьянку проспал http://uploads.ru/i/H/G/S/HGSUB.gif

0

398

Кстати группа которую тс указывал удачно закрылась)))

0

399

когда следующий инсайд?

0

400

Сейчас посмотрел группа работает которую тс указал

Отредактировано a2kat (10.11.2013 07:37)

0