У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 481 страница 500 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

481

Figaro написал(а):

Треснул дядин колпак.
Треснул, только ветер подул.
И стало ясно:
Дядя был не дурак,
Дядя всех нас надул

Ну зачем ты так сразу, виноваты Красные Крылья, правда Халк?

Отредактировано MakcNet (13.11.2013 00:21)

0

482

MakcNet написал(а):

Ну зачем ты так сразу, виноваты Красные Крылья, правда Халк?

Халка здесь не будит больше=)

0

483

Ха... Посмотрите какую он группу создал http://vk.com/id230276139 хочет дальше народ разводить. Эту группу он мне скинул со своего второго ника SportInsider :crazyfun:

0

484

Так Стоп! Что вы на человека накинулись сразу как стадо волков! Дайте ему слова, если появится пускай выскажется, потом если что посудите! Ведь даже доги могут не зайти, со всеми же не договоришься!

0

485

Gallant написал(а):

Так Стоп! Что вы на человека накинулись сразу как стадо волков! Дайте ему слова, если появится пускай выскажется, потом если что посудите! Ведь даже доги могут не зайти, со всеми же не договоришься!

Я представляю как Халк вчера выезжал в Румынию и вечером в гостинице договаривался с игроками Крыльев :crazyfun:

0

486

И так матч не прошел , матч от того же самого информатора . Мне дали етот матч я выложил . На счет стр. Вк я там что обманул кого то ? Есть доказательства ? Со мной решило 2 человека быть в складчине , я ищу людей кто за хочет .Вы что не видели что я еще не продаю ? а только идет набор . Я сам буду ждать ответа от информатора почему матч не прошел .

0

487

в баньку сказки ..................

0

488

potr написал(а):

альше народ развод

Ты придурок ты видел чтоб я кого то кинул ?

0

489

Может дадим Халку ещё один шанс, но только без оплаты?

0

490

МАКСИМ написал(а):
Nikolya написал(а):

да...что-то такое есть....но!!! два матча просто жостко зашли....да и цена не большая и страховка есть...так что пробуем)

Парень просто начал с удачной серии. Страно что он Вам после двух матчей начал диктовать условия, на которые Вы согласились.
Раньше такого не было. Да и вообще давно просто на форуме такие "счастливчики" не попадались.

Ну это моё мнение. Я как админ здесь повидал больше Вас, и хорошо знаю к чему приведёт всё это )

МАКСИМ написал(а):

Чую, что беда будет ребята. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Но это Ваше право)

0

491

Подождите! Ведь 100% может давать только онливин )) в кавычках конечно))! Почему вы всегда за сто 100% надо смотреть просадку ведь коэффициент ведь тоже не как везде! Я выкладывал сайт уже, допустим там всё честно http://bettingsprofi.blogspot.com/, тогда это идеально и проигрыши это ничто по сравнению с выигравшими, я это к чему, только время, а точнее статистика покажет кто герой, а кто так просто прохожий!

0

492

Не ругайтесь! Успокойтесь! Все живы! Это же не детский сад!

0

493

Как только дадут замену напишу здесь . Кто захочет взять кину в ЛС . и за 1 час до начала матча , а не так как сегодня , матч был разослан еще в 18:00 .

0

494

Я же не обвиняю onlywin.ru что у них сколько минусов уже , хотя там написано что матчи были 100% . Я тоже в складчине и ставил на матчи .

0

495

Gallant написал(а):

Подождите! Ведь 100% может давать только онливин )) в кавычках конечно))! Почему вы всегда за сто 100% надо смотреть просадку ведь коэффициент ведь тоже не как везде! Я выкладывал сайт уже, допустим там всё честно http://bettingsprofi.blogspot.com/, тогда это идеально и проигрыши это ничто по сравнению с выигравшими, я это к чему, только время, а точнее статистика покажет кто герой, а кто так просто прохожий!

Кто-нибудь имел с ними дело?

0

496

ВоиН
С кем с Халком? Со мной или ссылкой которой я выложил? Скажу 100% что последний прогноз прошел я сам ставил лично и этот матч кто то выкинул бесплатно, и ещё он был странным я писал об этом! За остальную статистику не ручаюсь!

0

497

Покупал кто?

0

498

фуу, пронесло )) хорошо что уснул и не поставил )))

0

499

Не угадал твой информатор http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

500

XALK_2013 написал(а):

Я же не обвиняю onlywin.ru что у них сколько минусов уже , хотя там написано что матчи были 100% . Я тоже в складчине и ставил на матчи .

Может ты врешь? За вранье знаешь что бывает? Скинь фото твоих ставок.

0