У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 561 страница 580 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

561

Матч оплатило 4 человека они и получили . Кф 3+ Желаю Удачи !!!

0

562

Ваш логин: g 9081263 Пароль после матча .

0

563

XALK_2013 написал(а):

Матч оплатило 4 человека они и получили . Кф 3+ Желаю Удачи !!!

Последний проигрышный же?
На отыгрыш не бесплатно чтоли???

0

564

Orenburg написал(а):

Последний проигрышный же?
На отыгрыш не бесплатно чтоли???

Бесплатно был уже. Вчера: Матч фнл Луч Энергия победа

0

565

Ну теперь Халк точно не отмажется, влет по полной

0

566

potr написал(а):

Ну теперь Халк точно не отмажется, влет по полной

Что за матч был?

0

567

Draka92 написал(а):

Что за матч был?

Идет еще.

0

568

Этот клоун дал победу мхк Спартак) в топку гада

0

569

potr написал(а):

Этот клоун дал победу мхк Спартак) в топку гада

Еще период целый. Могут вытянуть.

0

570

этож какей, ща как 5 штук закидают

0

571

есть ссылка на видео матча у кого?

0

572

почему то люди которые покупают ставки , при проходе орут о да класс круто и прочее, как пролет, так сразу гавном поливают.

0

573

так если сейчас ставить можно миллионером стать)) http://uploads.ru/i/j/n/S/jnSEv.gif

0

574

фозьму фору +2.5 за 7.5 =))))

0

575

vaitesnou написал(а):

почему то люди которые покупают ставки , при проходе орут о да класс круто и прочее, как пролет, так сразу гавном поливают.

Может быть до людей дошло, что это обычный прогнозист как ты, я и 90 процентов этого форума и им стало жалко своих денег ?

0

576

Draka92 написал(а):

фозьму фору +2.5 за 7.5 =))))

:D я тоже зацепил для прикола

ooopppp написал(а):

Может быть до людей дошло, что это обычный прогнозист как ты, я и 90 процентов этого форума и им стало жалко своих денег ?

а ну да денюжка проиграна надо по вопить и мозги размять, ладно. смотрим 3 период, точнее ждем что в итоге)))

0

577

ooopppp написал(а):

Он не прогнозист. Он прогнозы под видом инсайда у какого то шарлатана покупает и сюда толкает. Халк это школьник обыкновенный. Ему 17 лет

0

578

Da tut bez variantov.

0

579

Draka92 написал(а):

ooopppp написал(а):

Он не прогнозист. Он прогнозы под видом инсайда у какого то шарлатана покупает и сюда толкает. Халк это школьник обыкновенный. Ему 17 лет

Я это самым первым написал в этой тусовке, но все продолжают ему бабло сыпать.

Отредактировано ooopppp (18.11.2013 18:33)

0

580

http://onhockey.tv/ ссылка на трансляцию http://kolobok.us/smiles/user/Cherna_18.gif

0