У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инсайды

Сообщений 601 страница 620 из 620

1

Здраствуйте ! Я Решил покупать инсайдерскую информацию о матчах . Много искал в интернети но везде были лузы . Вот нашел один источник надеюсь сегодня пройдет . И так как матчи там не такие дешевые я решил перепродавать их , чтоб себе меньшие затраты были ! Могу предоставить фото личной ставки ( Ето не скрин ) . Цена будет зависит от количества покупателей .Матчи бывают не чаще 2 раз в неделю .Если у вас есть вопросы писать в личку или на почту

Скидываемся по 600 ре сюда - киви  или ВМ -

Стата:
Матчи: 4
W- 3
L- 1
D- 0

Отредактировано Sport Insider (07.11.2013 17:39)

+1

601

ВоиН написал(а):

18.11.13 18:31  Ставка №2486  Одиночная (live-ставка) Сумма: 300 руб (возможный выигрыш: 2178 руб)
дата события событие ставка кф результат
18.11.13 17:00 Красная Армия - МХК Спартак Ф2(+2.5) 7.26 :

18.11.13 16:50  Ставка №2485  Одиночная  Сумма: 1500 руб (возможный выигрыш: 5175 руб)
дата события событие ставка кф результат

18.11.13 17:00 Красная Армия - МХК Спартак 2 3.45 :

Воин хорош)

0

602

Кто что может сказать про етот сайт newbets. ru ?

-1

603

XALK_2013 написал(а):

Кто что может сказать про етот сайт newbets. ru ?

Человек юзает месяц, стата верная.

0

604

Что то Халк не спешит деньги возвращать, а остальные как - получили что-нибудь o.O

0

605

potr написал(а):

Что то Халк не спешит деньги возвращать, а остальные как - получили что-нибудь

не надо было спешить! была же проверенная схема....теперь я ничем не помогу! а Халка в баню если за сегодня не вернет деньги!

0

606

potr написал(а):

Что то Халк не спешит деньги возвращать, а остальные как - получили что-нибудь

Ты у него брал чтоли??

0

607

Перевел 200 руб. ради смеха, чувак видимо вчера на пиво решил подзаработать :crazyfun:

0

608

Я не понял, почему эта сволочь еще не парится в бане

0

609

potr написал(а):

Ждем еще некоторое время,вдруг деньги переведет.

0

610

potr написал(а):

думаю он там со вчерашнего дня

0

611

Draka92 написал(а):
potr написал(а):

Ждем еще некоторое время,вдруг деньги переведет.

Не смеши, ясно что у этого нищеброда даже ста рублей нет)

0

612

Все знали на что идут...ну сколько было информаторов за вашу игровую жизнь с догами ? сколько ещё будет впереди горе-неудачников. Ну нету догов в нэте есть только высококачественные прогнозы на уровне инсайдов, где нет пол-состава и т.д.
Халк видимо вчера проставил всё свое и ваше и нет денег...возраст не знаю его мож работает, а может ещё учиться тогда совсем плохи дела с возвратом.

0

613

Мне нах эти копейки не нужны, слился бы по-тихому, никто б о нем не вспомнил, зачем надо было после матча пальцы гнуть и писать про возврат

0

614

ooopppp написал(а):

Сейчас согласен с теми, кто указывает на то, что деньги ему обещали при проходе.
Вас не должно волновать, как сильно ему везёт в прогнозах, либо это бывший спортсмен, у которого не заложилась карьера из-за травмы, но остались связи.
Чувак, который ворвался с личными данными автора - это смех.
Просить скриншот - это смех. Вас не должны волновать его доходы. У вас прошло 3 из 3, и многие смогли хоть чуть-чуть отыграть свой минус, а если кто не брал платный, то по форуму можно было догадаться, что за прогноз и загрузить в лайве.

Понятное дело, что нет никакого информатора и, как я уже говорил, это тупо фартовые прогнозы, но вы же обещали...
Ещё и бан дали, лол. Сами своё счастье закапываете.

Отредактировано ooopppp (10.11.2013 00:27)

ты мудишь я смотрю

-1

615

Gorbatyk написал(а):

ты мудишь я смотрю

Ты че доебался до меня ?
Личка, тут сообщение старое нарыл. Тусуйся отсюда.

-1

616

[ex]Gorbatyk
ooopppp
Получаете желтые карточки оба. Уважайте друг друга на форуме.
[/ex]

0

617

Draka92 написал(а):

да он минусы мне за просто так ставил, дело ваше предупреждения ставить. Но таких неадекватных как он не переношу

-1

618

Тему можно закрывать и в архив, а то флуд один идёт!!!

+1

619

vaitesnou написал(а):

Незнание закона не освобождает от ответственности, даже если это закон другого государства

да ты еще и динозавр  :x

-1

620

[взломанный сайт]

0