У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Конкурс "Лучший прогнозист Сентября"

Конкурс "Лучший прогнозист Сентября"

Сообщений 21 страница 40 из 440

21

Evgo написал(а):

Да просто кто первый сделал ставку по времени, тот и играет по ней. Другой участник не может ставить на этот же исход. Вообщем чья лошадь тихо ходит, тот ищет другую ставку (предложение).

Такие меры будут применены, если кто-либо будет делать ставки более 2 раз так, но надеюсь этого  унас не произойдет.

0

22

[mod] Ребят прочитываем тему и 1-ый пост, т.к. правила редактируются при вашей помощи.  [/mod]

0

23

Участники конкурса:
1. Максим
2. Шутник
3. timoffii
4. Evgo
5. Goodday:)
6. Jack
7.

Yurik, ну что вас записывать?

0

24

Пожалуйста тогда все участники заводите гостевики на бетсити. И кидайте сюда номера гостевиков. Пароли думаю можно в личку организатору кидать.

0

25

Я бы сдесь вылаживал, это послужит хорошему стимулу для того, чтобы на форуме было побольше участников. Да и ставить может кто за кем будет. Например у МАКСИМА солидная статистика.

Отредактировано Evgo (30.08.2011 14:46)

0

26

Это естественно надо будет тут выкладывать, а гостевики в бетсити намного упростят работу в подсчетах и соотвествие коэффицентам.

0

27

К сожалегию я не знаком с данной конторой и нет пока желания там регистрироватья. Да и ставок которые я буду ставить там всё равно нет.
У меня исключительный случай, что думаете?

Отредактировано Evgo (30.08.2011 15:48)

0

28

Мой гостевой счёт:
g 5577828
Пароль вылажу в конце месяца.

0

29

Evgo
Заходишь на Бетсити через мобилу - там есть специальная мобильная версия. Нажимаешь на неё. Сохроняешь в закладках. Всё быстро и легко.
Неужели ты собираешься только на шахматы ставить. ?

0

30

Алекс :-)
Заходишь в тему и молчишь ;-).
Давай тоже подключайся!

0

31

Думаю 95 - 99% . Другие виды спорта надо сидеть, анализировать, сопоставлять, рассуждать. А сдесь я аросто посмотрел кто с кем играет и всё.

0

32

Evgo
Играем на интерес. Никто ничего не теряет. Тем более анализировать футбол ты тоже умеешь. А ставок в месяц можно делать сколько угодно.

0

33

Думаю можно сделать исключения на те виды спорта, которые не представлены в БК Бетсити, т.к. все на разные виды спорта ставят.

МАКСИМ написал(а):

Алекс Заходишь в тему и молчишь .

Золотые слова) тоже тебя замечал частенько)

0

34

добавляйте, сделаю гостевик)

0

35

Участники конкурса:
1. Максим
2. Шутник
3. timoffii
4. Evgo
5. Goodday:)
6. Jack
7. Zenitchik

0

36

Мой счет - g 6576465

0

37

Шутник
Напротив всех участников пиши гостевики, каторые сюда кидают.
Вот напротив меня - мой. Напротив себя - свой. ;-)

0

38

g 7835817

0

39

Шутник
Времени конечно мало, но записывай. И что там решили. Гостевик или сюда выкладывать? И когда начинать?

0

40

Мой счет g 4808785

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Конкурс "Лучший прогнозист Сентября"