Приветствую вас, незнакомые (пока) мне форумчане!
Присоединяясь к чьей-то компании, принято представляться. Я представлюсь позже. А сначала хочу поздравить вас с наступающим
Новым Годом!
Желаю только Профита! Пусть все ваши ставки доезжают!
Теперь представлюсь.
RUFF.
Если, воспользуетесь Гугл-переводчиком, то увидите слово Ёрш. Можете звать и так, и так.
Признаюсь сразу - очень давно не делаю акцент на ставки, как ставки в чистом виде. С тех пор, как узнал про Betfair. А это было ой как давно. Поэтому, можете считать меня в этом деле полным профаном. И особо не ругать. А лучше поддерживать и давать советы. Буду только признателен.
Ничто не привлекает меня так, как теннис. Люблю играть, смотреть матчи, торговать. Поэтому, за редчайшим исключением, вы здесь не найдете ничего, кроме ставок на теннис.
Точно знаю, что экспрессы - зло. Даже, могу доказать математически их невыгодность.
Точно знаю, что "маленькие кефы - удел попанов".
Но, как когда-то начинал свою деятельность по "кормлению букмекеров" с прессов, так и не могу отвыкнуть. Такова жизнь. Мы точно знаем, что алкоголь и курение совсем не улучшают здоровье и не продлевают жизнь. Но, выпиваем и покуриваем.
Как-то так.
Ставки будут разные: одинары, экспрессы, цепочки. (про цепочки можно узнать на 1xbet)
Стратегия простая - флет на прибыль
Флет на прибыль означает лишь то, что ожидаемый "чистый" выигрыш хочу иметь 100 ед (примерно). Поэтому, сумма ставки будет зависеть от коэффициента. Формула проста:
Сумма = 100/(к-1)
Ставки по умолчанию в столь любимой всеми "попанами" БК Betcity. (я же тоже попан). Кроме, естественно цепочек. Их позволяет ставить 1xbet.
Всем Удачи!
Отредактировано RUFF (31.12.2013 00:26)