У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 181 страница 200 из 721

181

Сайту три года, в самом начале была дейстивтельно приличная стата, потом начались сливы. Популярны стали осенью 2013, неделя плюса все в эйфории, потом жесткий слив. Пропали, в декабре о них ничего не было слышно (скажу, что уже не в первый раз так гасятся) и вот теперь опять начали.

Отредактировано veyron164 (13.01.2014 00:19)

0

182

Ясно. Раз так то сразу мимо...

0

183

привет     короче играл играю и буду играть . все шло в норме но на днях все что поднял ушло за ночь 94000 р . тормоза не включил такое редко бывало да и столько не проигрывал ..... не обидно было. может есть у кого верняк событие напишите в личку . для меня очень важно ..... помогите

0

184

Это беттинг... Тут верняков не бывает...

-1

185

Хоккей снова не прошел... Уго хоккей...
НХЛ скатилось. В матче вашингтона 2 гола, скучная игра, не одной драки, нет интерестных комбинаций...

И эрн вызывает все больше вопросов.

0

186

providar написал(а):

мемфис - Атланта
Ф1 -4

Сан антонио  - Минесота
ТБ 211

0

187

Поляк 10 из 14(71,4%)
Баскет 5 из 12 (41,6%)

--------------------------------------------

хокей 3 из 8(хоккей выдаю в личку)(37,8%)хоккей посыпался
http://usahockey.info/ - 3 из 7 (42,8%)

0

188

Romania Cup:
Bc Mures-CSU Ploiesti
CSU Ploiesti -4
odd:1,93(Pinnacle)

0

189

В этот раз на марафоне похоже нет её.

0

190

ДА на марафоне нету... в 1-й раз.

usahockey.info
USA: NHL
Columbus Blue Jackets - Tampa Bay Lightning
Bet: Columbus Blue Jackets

0

191

Ребят, решил попробовать себя в  роли каппера) Поначитался статей, понасмотрелся матчей, решил сделать пару прогнозов,
Заходим в этот топик Самопальные прогнозы на нба , критикуем)

0

192

ushahockey стату не обновляют, кто следит? как последние результаты?

0

193

плохие. 4 луза подрят.
Поляк мимо сегодня.

0

194

providar
Это только у меня кэфы не совпадают?  мне матч прислали в 15-35,  а было уже (-5,5) за 1,925. причем не на первом матче уже замечаю, что кэф завышен.

0

195

Нет, не только у вас. Я заметил они кф завышают на 0.05 гдето в среднем(хотя вероятно сказываеться разница во времени ежду тем как ставят они и я).
Я на почте матч увидел в 15-23 кф на -5 был 1.92
Пришел он в 15-20.
Сами они наверное ставили около 15-00. мб тогда так и было оно

0

196

перед игрой кф на -4 был за 2,5
а в ливе давали наоборот уже(((

0

197

Хоккей на руках. в личку.

0

198

По последнему матчу от "поляка" посмотрел движение кэфов, так вот - с утра кэф на Плоешти просел капитально,
было примерно 2,3 на 1,7, стало 3,5 на 1,3, то есть форы также менялись в течении дня, все верно от автора. Но меня смутил сам матч и скажу честно я поставил обратную фору, +7,5 на Мурес, объясню почему, это была ответная кубковая игра, 9-го января Плоешти выиграл 102-69 с разницей 33 очка, то есть по большому счету команда выходящая в следущую стадию кубка была определена в первом матче, выиграть у лидера чемпионата с разницей в 33 очка это нужно было чтобы случилось чудо, случающееся раз в 100 лет, но Мурес не последняя команда в Румынии и по потерянным очкам идет в ровень с тем же Плоешти, имея 2 игры в запасе, команда провела 11 матчей, из которых выиграла 8, причем выиграв все домашние матчи, в свою очередь тот же Плоешти на выезде 3 выиграл и 3 проиграл, команду лихорадит, стабильности нет, участие в еврокубках отрицательно сказывается на команде. Задача команды Мурес была не проиграть и тем самым реабилитироваться в глазах болельщиков хотя бы этим и показать характер. Для Плоешти мотивация на матч была совсем иная, команда разгромила Мурес в первом матче и они приехали просто доиграть эту серию, задача была не проиграть с крупным счетом.

Отредактировано ВоиН (13.01.2014 22:52)

0

199

Если можно делись мыслями заранее, я бы уберег 4000р например)))

0

200

Отыграешь завтра 4000 тр)
ПОляк больше 2 раз подрят не лажает...

Хотя опыть же мотивация мотивавцией, а вторая коанда явно слабее, и обе ничем не мотивированны.. тут исход мог быть любой, но в пределах 5-6 очков.

И вот баскет
Сан-Антонио Спёрс

Нью-Орлеан Пеликанс

ф1 -6.5

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!