От себя лично могу сказать, что иногда применяю страховки и это очень выручает, казалось бы матч вчистую проигрывается одной командой или игроком, но спорт он тем и интересен, что не редко по ходу одного матча всё переворачивается с ног на голову, и тот кто выигрывал в итоге остается проигравшим. Спортсмены это люди, а не роботы и обладают такой же тонкой психикой как и все люди, одно неудачное действие для одного и соответственно удачное действие для другого может изменить результат на противоположный тому, который на данный момент есть. Поэтому если у вас есть какая-то внутренняя обеспокоенность за результат события следует перестраховываться. К примеру выберу футбол, играют Спарак - Зенит, моя изначальная ставка - победа Зенита за кэф 2, 6000 рублей, я смотрю матч в лайве, все идет для меня хорошо, Зенит забивает быстрый гол, имеет массу голевых моментов, но не использует их, назначается пенальти в ворота Спартака, к точке подходит Халк, бъет от всей души, но Ребров отбивает мяч и Халк хватается за голову. Вот этот момент когда нужно перестраховаться и отфиксировать выигрыш. Почему? Потому что зачастую отбитый пенальти, да и вообще блестящая игра вратарей очень сильно влияют на дальнейшей развитие событий и результат в матче, уверенность вратаря и его успешные действия передаются полевым игрокам и команда идет вперед. Кэф при счете 0-1 в пользу Зенита на победу либо ничью Спартака составляет в данный момент матча 4,1. Я ставлю 1800 рублей обратную ставку, то есть на победу либо ничью Спартака - 1Х, и при любом исходе в матче моя прибыль составит около 4000 рублей. Тот кто смотрел этот матч помнят чем все закончилось, победа Спартака 4-2.
Странная математика! Ты поставил 6000+1800=7800р, а выиграл 1800х4,1=7380р, получается ты проиграл родной -420 рябчиков! А здесь лепишь, что выиграл +4000р! Что то у тебя с расчетами напутано.