У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Школа капперов

Школа капперов

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

opa написал(а):

Ты что несешь? Там ты проиграл 420 р. А людям втираешь, что выиграл АЖ 4000 р!!! Вот в этом именно суть!

Можешь остаться со своей сутью и поговорить с Тамадой, видимо у вас суть одна, удачи, капер.

-1

62

ВоиН написал(а):

, прибыль лучше зафиксировать,

Не всегда и не везде.кто то вообще никогда не страхуется.опять же опираясь на мнения бывалых игроков,мало кто из них принимает метод"страховки".Здесь не надо быть математиком,что бы понять убыточность этих самых страховок.
Возьми сам (всё к примеру) 100 ставок с кэфом 1.9 Где ты будешь угадывать 60% результатов. -ты будешь в плюсе.а теперь подсчитай,если бы ты страховался по этми ставкаи.(где то страховка сыграет,а где не сыграет) и в результате ты окажешься в глубоком минусе.Може я сумбурно написал.но как то так.
вот высказался ещё раз (пока не забанили)за собственное мнение.

0

63

Уважаемый Воин.Что ж ты так всё в штыки принимаешь.Ведь для этого и существуют подобные сайты и топики.А именно для обмена мнениями.А не для оскорблений и не для самолюбования.Вот ты обмолвился.что играешь около 2х лет.Что то у же понимаешь -молоток.кто ж против.Я играю более 20 лет.почему мои какието мысли воспринмаешь так болезненно.почему я своему внуку могу дать совет по ставкам.и он не обижается в отличии от тебя.Странно,не правда ли?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Школа капперов