Очень приглянулся матч шведской баскетбольной лиги, а именно, Сольна Викингс - Уппсала Баскет.
Немного странноватые котировки коэффицентов на данный матч. К сожалению о составах команд ничего интересного не нашёл, поэтому буду писать по статистике.
Хозяева площадки очень неплохо играют домашние матчи с соперниками которые идут в ниже их в турнирной таблице, все 7 домашних поражений были от команд идущих выше (Сундсвал, Норчёпинг, Борас и Сендертолье). Так же форма команды очень хороша: в последних 6 матчах 2 поражения. Очень даже неплохо для середнечка.
У гостей же дела обстоят не так гладко в последнее время: в последних 6 матчах одна победа (Борас) и 5 поражения. Они успели проиграть Плании на выезде, а вот аутсайдеру - Нёсше дома, к слову, сегодняшний соперник, их обыграл на своей площадке. Так же, стоит отметить, что клуб гостевые встречи проводит не столь гладко ( 4 победы - 10 поражений ), поэтому данное поражение, от команды идущей на последнем месте, видится вдвойне необычным.
Отдельно хочу отметить игры с Борас Баскет. Данная команда находится в небольшом игровом кризисе. Смотрите сами, после 22 матчей без поражений вдруг проигрывает в последующих 5 матчах - 4. Но победу Сольны я считаю более значимой. Во-первых, она была на выезде, во-вторых, как я считаю, пик этого кризиса пришёлся где то на матч с Упсалой или Сендертолье, а потом уже была победа трудавая над Норчёпингом в гостях.
11.02.14 Борос Баскет - Сольна 85 : 92
31.01.14 Уппсала - Борос Баскет 110 : 96
Что же касается личных встречь, то Упсала не может выйграть у викингов в гостях уже на протяжении 5 матчей подряд. Моя ставка по линии Бетсити:
Баскетбол. Чемпионат Швеции. Мужчины.
14.02.14 22:00 Сольна Викингс - Уппсала Баскет П1 коэф.: 1,9