Купил прогноз,но не поставил)))
, на деле я думаю , что когда одна из случайных ставок "доехала", был поменян пароль и не рассчитались с Сулейманом за "раскрутку" .
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » АЛЕКСАНДР СУЛИМОВ кидала в чистом виде!!!!
Купил прогноз,но не поставил)))
, на деле я думаю , что когда одна из случайных ставок "доехала", был поменян пароль и не рассчитались с Сулейманом за "раскрутку" .
В очередной раз убеждаюсь что на данном сайте можно писать все что угодно без доказательств на человека, и нельзя писать все что хочешь от имени оправдывающегося.
Сразу скажу данный Сулимов Артем, это мой старый клиент, полный неадекват, который на мне наварился. Не он первый и не последний, такое бывает. Имя человека Якунин Артем, в переписке со мной Артем Цукерман.
Данное сообщение пишу не для модеров или админов, а для людей которые зайдут сюда и возможно дойдут да данного сообщения. Смотрите нашу с ним переписку, и по поведению посмотрите кто есть кто. Удачи
P.S: я прикрепил фото и ссылку где есть скриншоты с перепиской, но модеры могут и практикуют удаление фото и ссылок из сообщения, я тут бессилен.
Ссылка
http://vk.com/album-75933465_209150003
Скриншоты
В очередной раз убеждаюсь что на данном сайте можно писать все что угодно без доказательств на человека, и нельзя писать все что хочешь от имени оправдывающегося.
Да вали ты отсюда уже! Всем уже давно ясно кто ты и что из себя представляешь. Ищи лохов в своем ауле. Дайте ему бан за очередную регу.
Стало ясно и про одного и второго) не удивлюсь если это один и тот же человек т.к. на последнем скрин шоте реклама сайта идет)
С трубки банить не могу(
Стало ясно и про одного и второго) не удивлюсь если это один и тот же человек т.к. на последнем скрин шоте реклама сайта идет)
С трубки банить не могу(
+1
Сулимов саша,может и нормальный парень и хочет заработать как и все нормальные люди, только с прогнозами вот у него не очень, а вот с ФОТОШОПОМ у него всё ОК, короче, ему и так очень много внимания, хотите берите прогноз , хотите нет, всем Удачи,
Никто не задумывался почему он не особо заморачивается со скринами с Марика и не всегда закрашивает логин, имя, а вот на Бетсити все поголовно закрашены?!
100% Мошенник.
а на уя нужны вообще услуги данного рода, вы рискуете своими деньгами, а данные персонажи вроде Сулимова? да ничем, И все капперы инета это шляпа, причём полная, так пусть вслед за Сулимовым Сашей (залупой) это его друзья так кличат на Родине, отсасывают как он сейчас,
Отредактировано Сулимов Артём (10.01.2015 08:21)
Сань, расскажи ка лучше народу, как ты свою родную бабулю в эту афёру втянул? КАК 4 (ЧЕТЫРЕ) ПЕНСИИ К РЯДУ СЛИЛ!!! Мозги то есть? Ведь не в деньгах счастье!!!! одним словом БАКЛАН!!!!!!!!!!
Отредактировано Сулимов Артём (10.01.2015 11:39)
Сань, расскажи ка лучше народу, как ты свою родную бабулю в эту афёру втянул? КАК 4 (ЧЕТЫРЕ) ПЕНСИИ К РЯДУ СЛИЛ!!! Мозги то есть? Ведь не в деньгах счастье!!!! одним словом БАКЛАН!!!!!!!!!!
Как таких ушлёпков земля носит
АЛЕКСАНДР СУЛИМОВ - ЖУЛИК! Получил деньги на раскрутку на общем счете. Толи все слил, толи украл. Вообщем перестал отвечать на сообщения.
Прошел месяц. Ответа нет. Ниже переписка.
Здравствуйте, прошел почти месяц, ни отчета ни денег.
Это наталкивает на нехорошие мысли.
С уважением, Юрий.
Среда, 04 марта 2015, 10:00 +03:00 от Сулимов Александр (хачик) <sulimov_999@mail.ru>:
Здравствуйте. Вкратце на Общем счету сейчас не все хорошо, и поэтому я продлил немного раскрутку для отыгрыша. Надеюсь на понимание.
Вторник, 03 марта 2015, 12:01 +03:00 от Юрий Шишов <yura811@mail.ru>:
Здравствуйте, Время от 3 до 7 дней прошло.
Есть какой-то результат?
С уважением, Юрий.
Подтверждаю, все верно. Ждите отчета
Суббота, 21 февраля 2015, 0:57 +03:00 от Юрий Шишов <yura811@mail.ru>:
Ваша электронная почта yura811@mail.ru
Сумма сделанного вклада 12001 руб.
Куда вклали и время вклада Яндекс
Номер сотового телефона 7 921 947 95 0
Подтвердите пожалуйста получение.
С уважением, Юрий.
Четверг, 19 февраля 2015, 18:14 +03:00 от Сулимов Александр (хачик) <sulimov_999@mail.ru>:
Хорошо, как переведете, отпишитесь.
Четверг, 19 февраля 2015, 18:13 +03:00 от Юрий Шишов <yura811@mail.ru>:
Ок. Добавлю денег в кошелек и сделаю перевод.
С уважением, Юрий.
Четверг, 19 февраля 2015, 18:01 +03:00 от Сулимов Александр (хачик) <sulimov_999@mail.ru>:
Я дико извиняюсь, моя ошибка что на сайте еще не исправллены цифры, но это мини вклад. Если хотите чтобы вам шли процены как на средний, вам надо добавить 2000р.
хачик 2?w=wall186737209_556
Четверг, 19 февраля 2015, 14:59 UTC от Юрий <yura811@mail.ru>:
Name: Юрий
Email: yura811@mail.ru
Sent from page: http://хачик/obshii_schet/sxema-raboty/
IP: 5.18.183.172
----------------Message-----------------
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста возможность моего участия в раскрутке Общего сета. Готов отправить 10000 руб. с Яндекса прямо сейчас.
Вконтакте:
vk.com/sulimov_92
Рабочие телефоны:
+ 7 778 33 66 22 8
Я анализирую теннис более 6 лет!
Официальный сайт http://хачик/
Хочешь, могу адрес его местожительства скинуть, будешь в Казахстане за всё сам спросишь, сюда по фото - сапля галимая,
Отредактировано Сулимов Артём (05.04.2015 08:44)
Кого только не встретишь...
Народ, будьте внимательнее и принимайте разумные решения перед тем как рисковать своими деньгами!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » АЛЕКСАНДР СУЛИМОВ кидала в чистом виде!!!!