алексей воронков прогнозы и раскрутка счетов с проходом до 98 проц.?http://vk.com/sportprognoz111?что можете сказать?
алексей воронков.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215.03.2014 22:17
Старайся искать хороших капперов, которые разбираются в определенном виде спорта, а не искать говнодоги и раскрутчиков счета 146%, ищущих лохов.
Поделиться315.03.2014 22:32
я смотрю сейчас это очень популярная тема стала в интернете...рисковать чужими деньгами, без всякого страха за свои...
Поделиться415.03.2014 23:01
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Поделиться515.03.2014 23:52
Пожалуйста. Я просто заметил, как и по себе, так и по другим людям, которые только вливаются в мир ставок, они сразу же пытаются найти какие то доги, раскрутки счетов, мега системы заработка. Всех заманивают крутыми фотографиями, где паря едет на бэхе и впаривает как он поднимает по 1000$, скрины ставок по каким то системам. Вы имейте в виду, всем этим пытаются заманить вас, чтобы найти лохов, если кто то знает важную инфу, он не будет ее раскрывать, будь то инсайды, системы заработка.
Поделиться616.03.2014 00:28
Пожалуйста. Я просто заметил, как и по себе, так и по другим людям, которые только вливаются в мир ставок, они сразу же пытаются найти какие то доги, раскрутки счетов, мега системы заработка. Всех заманивают крутыми фотографиями, где паря едет на бэхе и впаривает как он поднимает по 1000$, скрины ставок по каким то системам. Вы имейте в виду, всем этим пытаются заманить вас, чтобы найти лохов, если кто то знает важную инфу, он не будет ее раскрывать, будь то инсайды, системы заработка.
наверное все через это проходят))