Куплю прибыльную стратегию ставок.
Инсайдерскую информацию.
[]Контакты[/url]
Куплю прибыльную стратегию ставок.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться112.05.2014 01:34
Поделиться212.05.2014 10:23
Инсайдерскую информацию.
[]Контакты[/url]
Оставьте просто электронный адрес или телефон, а не ссылку на сайт.
Ссылку удалил
Поделиться312.05.2014 12:00
Есть стратегия, в Интернете называется "Система Паневчика". Аналогов нету. Тип набирает раз в месяц команду людей, продает свою авторскую стратегию
за 3000 рублей и проводит обучение.
Плюсы стратегии : У стратегии есть точка безубыточности, т.е. через какой -то промежуток времени наступает момент когда в случае слива мы не проиграем ничего. В случае слива до дочки безубыточности, мы теряем всего 50 % капитала. ( Это худший расклад). При проигрыше ставки мы имеем выйгрыш. В общем много чего не понятного покажу и научу.
Теперь минусы стратегии:
Игра идет в 2 букмекерских конторах, в каждой должно быть не менее 10 000 рублей.
Стратегия требует усидчивости. Удвоение банка раз в 23 дня.
Стратегия на руках у меня больше 1 года, на гостевиках тестировал, выхлоп есть хороший. Но нужно терпение. На реал не играл из за отсутствия банка.
Если интересно, могу продать намного дешевле чем она продается в сети. Писать в лс.
Поделиться412.05.2014 13:52
Оставьте просто электронный адрес или телефон, а не ссылку на сайт.
Ссылку удалил
Меня же спамом завалят!
Связь: alamaz @ yandex.ru
без пробелов
Поделиться512.05.2014 13:54
Стратегия на руках у меня больше 1 года, на гостевиках тестировал, выхлоп есть хороший. Но нужно терпение. На реал не играл из за отсутствия банка.
Если интересно, могу продать намного дешевле чем она продается в сети. Писать в лс.
отписал в ЛС
Поделиться616.05.2014 21:16
интерестно, если есть у тебя такие стртегии, зачем тебе ещо? ставь по тихому и радуйся
Поделиться716.05.2014 21:24
Беспроиграшной стратегии нет
разве шо на вилках играть)
Поделиться817.05.2014 00:50
Беспроиграшной стратегии нет
разве шо на вилках играть)
да, ну на
Поделиться917.05.2014 01:30
так не жадничай дай другим подзароботать
Поделиться1017.05.2014 01:38
так не жадничай дай другим подзароботать
выше сообщение от модератора почитай.
вполне рабочая стратегия - покупай и зарабатывай
Поделиться1117.05.2014 01:43
вполне рабочая стратегия - покупай и зарабатывай
точнее продавай и зарабатывай
Поделиться1217.05.2014 07:15
Стратегия нудная и медленная.
минимальный банк нужен около 20 000 рублей.
а также игра ведется в 2 бк одновременно.
нужна усидчивость и выдержка.
Плюс этой стратегии в том что на проигрышах своих же ставок ты имеешь +. Точно знаешь сколько нужно сделать ставок чтобы дойти до определенной суммы.
50% капитала не рискуешь с самого начала. Все что требуется это минимум 1 раз из 7 угадать кэф 1.8-1.9. Стратегия имеет что то общее с догоном,но это не догон где при проигрыше 5-7 ставок ты проигрываешь все. здесь это предусмотрено и все слить под 0 не получится никак.
Человеку который мне писал я скинул ее бесплатно. Сказал ему если понравится о цене поговорим.
В ответ через пару часов он мне отписал что не разобрался и она ему не подходит. хотя у меня на этот счет другое мнение...
Денег я с того человека alamaz не взял..просто проверил как себя люди ведут когда им даешь что то бесплатно.
Я не говорю что эта стратегия пипец какая уматная и в ней что то сверхъестественное. По ней также можно и проиграть, но в худшем раскладе только 50% от банка. Но зарабатывать на ней можно если много свободного времени.
У меня нету ни свободного времени ни 20 000 для начала. Но на гостевиках ни разу не подводила на большой дистанции. Поэтому отложил ее для лучших времен. И говорить типо продавай и зарабатывай не красиво если не знаешь что к чему. Тем более что о продаже речь не идет
На вопрос типо покажи гостевики:
Ответ: не покажу т.к. тест был в марте 2013 года и винда была пере установлена уже много раз данные гостевиков потеряны. Также не показал бы потому что сразу все стало бы ясно.
Если такой большой интерес введи в интернете Юрий Паневчик и слово стратегия. Свяжись с ним. Он тебе еще больше меня расскажет. Также он ее помню как то улучшал , может она сейчас уже беспроигрышная стала.
Поделиться1317.05.2014 15:34
Человеку который мне писал я скинул ее бесплатно. Сказал ему если понравится о цене поговорим.
В ответ через пару часов он мне отписал что не разобрался и она ему не подходит. хотя у меня на этот счет другое мнение...
Денег я с того человека alamaz не взял..просто проверил как себя люди ведут когда им даешь что то бесплатно.
меня вроде, как обвинить в чем-то решили???
для меня эта стратегия не подходит сам же пишешь
Стратегия нудная и медленная.
нужна усидчивость и выдержка.
я таковыми качествами не обладаю.
данную стратегию никуда не сливал и не продавал.
продолжаю и дальше искать к покупке прибыльные стратегии
Поделиться1417.05.2014 15:35
я только покупаю.
Поделиться1517.05.2014 16:03
меня вроде, как обвинить в чем-то решили???
для меня эта стратегия не подходит сам же пишешь
Обвинений нет никаких. Сказал по факту как есть.
Поделиться1617.05.2014 16:18
Ещё Draka92[/b]
Если моё высказывание показалось в какой либо степени для вас оскорбительным, я приношу свои извенения. Но, изначально мои слова были обращены almazu. Этой короткой фразой я хотел высказать своё мнение о "стратегиях" игры в бк. Я считаю, что там все устроено таким образом, что нет никаких методов "нагнуть бука" . По моему есть три спnособа зароботать на спорт. Ставках: 1.хорошо анализироватьпрог 2. Быт особо удачливым. 3. Не делая ставок пробовать свои прогнозы или стратегии.
Еще
Поделиться1719.05.2014 22:19
а можно узнать какие временные затраты нужны для этой стратегии?
Поделиться1823.05.2014 18:43
хехехе
вот, брал когда еще 5к стоило, по ней до сих пор и играю, тактика ЖЕЛЕЗНАЯ,
советую
Поделиться1907.06.2014 12:53
Draka92
Привет,сколько ты хочешь за Паневчика?
Поделиться2007.06.2014 13:14
Привет,сколько ты хочешь за Паневчика?
Привет. Я ее не продаю=) Посмотри в разделе стратегии ставок, я там тему завел по системе и сделал несколько ставок по ней, думаю все ясно должно быть, там не сложно=)
Но если хочешь купить то я тоже не против=)