Здравствуйте. Немного предыстории.
В конце 2011 года будучи студентом 3-го курса и мечатая о подработке, бороздил интернет в поисках "легкого заработка в интернете". Попробовал буквально все, начиная от всевозможных буксов где за клики платят по 3 копейки и зкакнчивая рулеткой с пресловутой игрой по схеме мартингейла(Догон).
Как то наткнулся на такую тему как инвестиции -увидел афишу - вложи 20$ и получи 50 через 3 дня. Ну дождался стипендии, закинул двадцатку в проект, подождал 3 дня - и обана... через 3 дян мне не выплатили ни номинала(депозита) ни процентов... Полез искть отзывы - оказалось что проект не доработал до нужного мне момента, а администратор проекта слинял вместе с деньгами((
Обидно было помню тогда очень. Но сама тема мне понравилась, так как среди отзывов видел что многие люди успели заработать там много денег.
И мне стало интерестно - почему многие смогли заработать, а лично я не смог??
Ведь пишшут в рекламе - заработок простой, ничего делать не нужно... Но чтото подсказывало что если ктото получил прибыль а я нет - то всетаки делать чтото нужно... Да и простое жизненное - бесплатный сыр бывает только в мышеловке тоже не давало покоя.
Вообщем запасся временем и пошел на просторы гугла искать ответы.
Спустя два с половиной года, за плечами осталось много опыта, а инвестирование вышло на, посути, оснонвной источник дохода(на работе ЗП в несколько раз меньше чем от инвестиций)
В этой теме постараюсь поделится знанием о интернет инвестировании, или как ее еще иначе называют: Хайп - индустрии.