У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Заработок на интернет инвестировании.

Заработок на интернет инвестировании.

Сообщений 101 страница 120 из 170

101

Новый фаст проект.
https://tradesincar.com/?ref=providar
Классический фаст отличной сбоки. Давно таких хороших не былою На 4 дня спокойно инвестирую. Инвестиция моя 300$под 13% за 4 дня.

Sent Payment 300.00 USD to account U8794288. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to tradesincar.com User providar.

0

102

Старт: 3.09.14
Новый FastHyip проект из разряда МЛМ-ных. Красивая обвёртка, всё в меру, всё по качеству, соответствует своей категории. Имеется информация, что у админа хорошие кураторы, рекламная компания идёт плавно и размеренно. Даже учитывая такие проценты, имеет шанс на пожить.
https://dm-invest.com/?ref=providar
Тарифные планы
План 1
Срок: 1 день
Минимально: 10$
Максимально: 300$

Доход: 20%
План 2
Срок: 2 дня
Максимально: 500$
Доход: 50%
Выплата процента и депозита в конце срока
План 3
Срок: 5 день
Максимально: 1 000$
Доход: 150%
2 вклада на 3 и на 1 план соответственно(3-й план если выстрелит)
Sent Payment 20.00 USD to account U3123881. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 599, providar. Payment ID: 599
Sent Payment 200.00 USD to account U3123881. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 598, providar. Payment ID: 598

Советую на 1 день.

Отредактировано providar (04.09.2014 15:13)

0

103

providar написал(а):

Тарифные планы
План 1
Срок: 1 день
Максимально: 300$
Доход: 20%
План 2
Срок: 2 дня
Максимально: 500$
Доход: 50%
План 3
Срок: 5 день
Максимально: 1 000$
Доход: 150%
2 вклада на 3 и на 1 план соответственно(3-й план если выстрелит)
Sent Payment 20.00 USD to account U3123881. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 599, providar. Payment ID: 599
Sent Payment 200.00 USD to account U3123881. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 598, providar. Payment ID: 598
Советую на 1 день.
Отредактировано providar (04.09.2014 15:13)

Проект несмотря на его ФАСТ-Критерии продолжеат работу.  Но я прекращаю сегодня в нем свое участие. Хороший проект, отмотал в нем 3 круга - после первого круга появился отличный инсайдд и я еще на 2 круга остался там. Но пора и честь знать.

В итоге мой профит 40+ 40+ 40+ 10 = +170$

В остальнх проектах пока что остаюсь.

Отредактировано providar (07.09.2014 15:06)

0

104

providar
Неплохо, срубил прибыли почти как весь банк)

0

105

Roco написал(а):

Неплохо, срубил прибыли почти как весь банк)

А самые дерзкие продолжают рубить) Все еще пашет - первый достойный фаст после лета.

0

106

https://pokeram.com/?ref=providar

Новый проект. По легенде - роботы выигрывают в покер и отсюда формируется доля инвесторов. Проект сделан качетсвенно. Считаю что он вполне может проработать и до нового года. Ну а пока пробую на 45 дней. 
Прибыль будет в районе 10-20% на превых планах в месяц.
Sent Payment 400.00 USD to account U3129564. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 305436, providar. Payment ID: 305436

Отредактировано providar (08.09.2014 14:00)

0

107

providar написал(а):

Вот и тут скам. 5 дней проработал, хотя я на 3-й день вышел.

https://tradesincar.com/?ref=providar - тут мой депозит отработал. Фиксирую прибыль 39$

0

108

Вхожу в новый Фаст - проект.
http://transformers-prime.org/?ref=providar

Оптимальный тарифный план - почасовик. Начисления 3% каждый час. Срок 36 часов. Прибыль 8%.  Вывод инстант. Считаю проект может спокойно прорабоать1-2 круга. Пока что на один круг а там как пойдет развитие.

Почасовик хорош тем - что вы выводите свои средства по мере начисления - каждый час. Даже если будет скам - вы успеете вывести хорошую долю своих средств тем самым минимизировав потери.

Мой депчик на максимально возможную сумму на почасовик.
Sent Payment 100.00 USD to account U8045900. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Transformers Prime User providar.

0

109

Почему тему забросил? Интересно было!

0

110

Все просто. В данный момент эта сфера переживает кризис.
Связанно это с громкими скамами крупных доверительных управлений этой осенью.  Соскамились 4 компании где люди(в том числе и я) Держали деньги годами. Причем крупные деньги.
Я писал изначально что основной доход в сфере идет из доверительного управления. Я примерно 1000 в месяц срубал оттуда.И многие инвестировали дальше в средники и фасты, и на них получалось  срубать пару сотен в месяц.

В данной сфере, несмотря на то что это противоречит убеждениям, все зависит не от админов, а от самих вкладчиков. Конечно, когда самые надежные на протяжении последних 2-х лет проекты соскамились, началась паника. Ктото потерял десятки тысяч долларов. После этого инвесторы ринулись выводить бабло со всех проектов - и собственно - в таких случаях всегда происходит скам. Люди потеряли еще больше денег.

Опытные админы видя тенденцию, засели на дно, дабы переждать эту волну, потому что сейчас вытянуть проект крайне сложно, потому что инвестор очень пуглив и если что сразу задний ход. И вот на сегодня ситуациятакова. ПРоектов крайне мало. Фасты и дня не живут. Средники тоже слабые, ибо админы которые умеют держать удар пережидают, а делают проекты админы так себе. + народ пуглив.

И собственно говоря, открыл записи. У меня 8 декабря того года в инвест портфеле было 18 проектов. Среди них 5 ДУ, 2 ПАММА, 5 средников и 6 фастов. На сегодня у меня в портфеле 3 проекта. 1 ДУ(причем сомнительное) 1Памм и 1 средник.
Средник конечно от шикарного админа, и мы там уже почти вышли в профит, но идет тоже слабо, процент тянет.

Предполагаю что после НГ эта ситуация нормализируется . Выйдут новые ДУ и пойдет дело. А пока подзабросил тему.

Но если будут толковые проекты от толковых админов то буду кидать ссылочки с описанием.

0

111

Согласен. Тема крайне интерестна. Буду ждать ссылок. спс.

0

112

YuGer написал(а):

Согласен. Тема крайне интерестна. Буду ждать ссылок. спс.

Советую очень изучить тогда первые страницы темы, + погуглить, почитать на сторонних ресурсах об этом, чтобы понять примерно риски и прочее) А то не совсем правильно переходить по ссылкам и кидать бабки, не совсем осознавая куда.

0

113

Без изучения темы глупо кидаться в омут с головой.

0

114

Будем ждать лучших времён...пиши когда появится что-нибудь дельное

0

115

Появился интерестный проект.

https://majestic-swan.com/?agent=providar

Админ хороший, прошлый такой проект тянул 3.5  месяца, на 100% компаундинге можно было в 16 раз сумму увеличить)) Но не все такие дерзкие и знают наперед, поэтому там я лишь утроился))
Маркетинг 1-3% в день в зависимости от суммы вклада(1-2% вклад до 500$,)1-2.5% вклад 500-3000, 1 - 3% вклад более 3к).

Шумихи вокруг проекта нету, закидона нету.Считаю что даже в такие времена проект можно рассмотреть как возможность разового заработка. Я сам войду крупняком на несколько недель на 100% компандинге, потом вероятно выведу номинал и буду работать профитом. Проект стартанул 14 чаосв назад - самое время вливать.
Мой вклад 2150$. Рисковенько конечно, но кто не рискует...)

0

116

А раздел Trading History на сайте Majestic Swan Limited начинает свой отчет с даты 19 октября 2014http://sf.uploads.ru/t/8JxlH.jpg

0

117

romes написал(а):

А раздел Trading History на сайте Majestic Swan Limited начинает свой отчет с даты 19 октября 2014

Это хайп, его готовят не 1 день. Все это время идет trading history.. Но всеравно вы же понимаете что это хайп и это его легенда... НА самом деле это пирамида и реальных торгов нету(если не понимаете о чем я  - почитайте начало темы.)

0

118

Выходит, что к написанному на страничке хайпа относиться нужно невсерьёз. Есть даже TRADING PERFORMANCE за сентябрь 2014. Главное - это регистрироваться и быстрее заводить в хайп деньги.
На Majestic Swan указан минимум входа - 20 USD. Вроде попробовать-то можно, но как и когда двадцатка заработает я так и не понял. Да и смысл читать сайт, там только "легенда"

0

119

romes написал(а):

Выходит, что к написанному на страничке хайпа относиться нужно невсерьёз. Есть даже TRADING PERFORMANCE за сентябрь 2014. Главное - это регистрироваться и быстрее заводить в хайп деньги.
На Majestic Swan указан минимум входа - 20 USD. Вроде попробовать-то можно, но как и когда двадцатка заработает я так и не понял. Да и смысл читать сайт, там только "легенда"

Почитайте первых 2 страницы темы. Я там обьяснял про тактики работы в данной теме. Проекты тут надо выбирать с инсайдом а не депать в первый шлак. Чтобы успеть выскочить вовремя с баблом. Ведт день просрочки может стоить всего депозита.

Если сделаете вклад процент будет начилсятся ровно через сутки после него.

0

120

сколько думаешь времени держать средства там?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Заработок на интернет инвестировании.