Здравствуйте дорогие форумчане, решил снова попробовать выкладывать прогнозы на форуме
и за одно протестить давно придуманную мной "стратегию". Состоит из 3-х систем назвал я ее
3в1, стратегия на основе дагона главная задача не получить 3 луза подряд. И так СУТЬ.
1-я ставка 11% от банка, 2-я 22%, 3-я 44% если не дай Бог получилось 3 луза есть ещё 23%
на реабилитацию сделать 2-е ставки по 11% или 1-ну на 22% (по усмотрению). Или капитулировать
с оставшимися деньгами. Цель стратегии по моим подщетам получить получить прибыль не менее 40% от банка за 1(одну) неделю.
Я знаю, прочитав это о чем вы подумаете (изобретатель "блин") на основе дагона можно всякого такого придумать, да и зачем что-то придумывать, когда есть обычный дагон. Но мне хотелось, чего ни будь не однообразного и получился вот такой "crazy дагон". Максимум эффективности, да и риска тоже максимум.
Банк не богатый 630 000 бел.р игра будет на бк maxline там линия получше
Наверняка вы помните мою предыдущую тему +4 =2 -7 не пугайтесь статистики, я там банк поднял в 2.5 раза просто делал там «не фиксируемые суммы ставок». Перестал писать тему по банальной причине, ее мало кто просматривал, надеюсь эту тему будет смотреть больше народа, и что не солью сразу банк.