Для новичков.
http://vk.com/best__capper
Эдуард Геннадиевич Кварацхелия
Офиц.сайт: bestcapper.ru.
КИДАЛА И РИСОВАЛЬЩИК. не верьте ему это разводняк.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Эдуард Геннадиевич Кварацхелия
Для новичков.
http://vk.com/best__capper
Эдуард Геннадиевич Кварацхелия
Офиц.сайт: bestcapper.ru.
КИДАЛА И РИСОВАЛЬЩИК. не верьте ему это разводняк.
Блин, много раз слышал, что он дурит людей. Но как, черт возьми, столько денег зарабатывает??Если бы он только кидал людей, продавал шнягу и сливал счета, то ведь он бы не купил себе Порш и не жил бы так. Да и вообще ему бы уже давно голову пробили бы. Кто нибудь знает ответ на этот вопрос????
Слышал он по запчастям там че то мутит автомобильным еще.
Блин, много раз слышал, что он дурит людей. Но как, черт возьми, столько денег зарабатывает??Если бы он только кидал людей, продавал шнягу и сливал счета, то ведь он бы не купил себе Порш и не жил бы так. Да и вообще ему бы уже давно голову пробили бы. Кто нибудь знает ответ на этот вопрос????
не все его)я тоже могу с мазерати фото делать. бошку в наше время только обесбашенным сворачивают.
Не за счет распиареенности так и зарабатывает ребята. Даже тупо на 2 исхода ставя на разных счетах = профит
Не покупал не прогнозов, не давал на раскрутки счетов.Но инвестировал в его БСИ, месяц назад. 20000 рублей внес, и уже 13 сентября снял первые проценты за месяц 20 0000 рублей. И теперь не чем не рискуя,деньги лежат в Банке. А я буду снимать,каждый месяц % при этом не чего не делать.
Не покупал не прогнозов, не давал на раскрутки счетов.Но инвестировал в его БСИ, месяц назад. 20000 рублей внес, и уже 13 сентября снял первые проценты за месяц 20 0000 рублей. И теперь не чем не рискуя,деньги лежат в Банке. А я буду снимать,каждый месяц % при этом не чего не делать.
Мм мм прошу уточнить на счет снятой суммы)и если это даже 100%,ну чтож тебе очень подвезло))))))
НО я очень сомневаюсь в этом
Ну с таких % прибыли смело можешь репетитора по русскому нанять!
Ну с таких % прибыли смело можешь репетитора по русскому нанять!
Поначалу все платят. Окупается вложениями другими. Вангую непредвиденные слив счета, и капперы обнаглели и поставили весь банк. Неожиданно
Так он кидала всё таки или нет?
Так он кидала всё таки или нет?
ну ты как думаешь? если прогнозы стоят 30-50к ?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Сайты - разводилы » Эдуард Геннадиевич Кварацхелия