У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Действующая складчина » httр;\\ проспорт 365jiмdo

httр;\\ проспорт 365jiмdo

Сообщений 361 страница 380 из 479

1

[mod]Складчина разрешена Администрацией форума.[/mod]

0

361

покупаем с завтрашнего дня?

0

362

partizan
Писал Клину. Еще три человека не скинулись. Ждем их

0

363

+1

0

364

на пару дней у меня есть подписка! так что можно отсрочить!

по поводу замен у них как?

0

365

Организатору складчины:
Если в указанный период деньги не переведы, то: предлагаю собрать необходимое количество участников из тех кто уже оплатил и самое главное из тех кто хочет участвовать и оплатить прямо сейчас. Тем более, что такие есть.  Не стоит ждать тех кто постоянно не успевает заскочить на последнюю ступенька трамвая.

0

366

Готов вписаться!

сколько и куда отправлять?

0

367

CyberLan написал(а):

Готов вписаться!

сколько и куда отправлять?

В случае, если один из участников не оплатит свой взнос сегодня, то в качестве "запасного игрока" вступите вы.

0

368

Кто-нибудь из прежних складчиков поясните, какие правила по заменам! А то после перевода ничего не понятно, что они пишут на сайте!

0

369

alim написал(а):

Кто-нибудь из прежних складчиков поясните, какие правила по заменам! А то после перевода ничего не понятно, что они пишут на сайте!

Если за период подписки будет больше половины прогнозов с минусом следующий месяц с 50% скидкой.

0

370

что там с подпиской, все скинулись?

0

371

Klin написал(а):

Если за период подписки будет больше половины прогнозов с минусом следующий месяц с 50% скидкой.

В таком случае получается мы платим и за проигравших прогнозы! И в пересчете на сыгравшего цена получается в 1.5-2 раза выше!

0

372

alim написал(а):

В таком случае получается мы платим и за проигравших прогнозы! И в пересчете на сыгравшего цена получается в 1.5-2 раза выше!

риски есть всегда...ищешь беспроигрышных  каперов?

0

373

как и все! но разговор вообще-то не про риски, а про цену на прогноз! эти как-бы продают задешево, но все подряд! некоторые дороже, но дают замену на не сыгравшие!

0

374

alim написал(а):

как и все! но разговор вообще-то не про риски, а про цену на прогноз! эти как-бы продают задешево, но все подряд! некоторые дороже, но дают замену на не сыгравшие!

беспроигрышных небывает

0

375

partizan написал(а):

небывает

это я уже понял! но я совсем про другое!

0

376

alim написал(а):

это я уже понял! но я совсем про другое!

я понял, но думаю из ответов сделаешь вывод и получишь ответ.

0

377

Алим: а ты где встречал ресурсы лучше и честнее?

0

378

парни! вы что напряглись! от partizanа какой-то ответ зачем-то должен получить! при этом еще и выводы делать!

я описал свое видение ценообразования данного ресурса! я не говорил, что они плохие, а кто-то другой хороший!

да, есть у меня на примете другие сайты! но я не думаю, что народ и организаторы будут в восторге от возможности массового обсуждения сторонних ресурсов!

0

379

Я просто спросил, а по поводу обсуждения можешь скинуть в ЛС, обдумаем

0

380

Здесь такая система, скорее всего, потому, что подписка на месяц, а не на матч. Там где платим за каждый матч, в случае проигрыша получаем замену, там где целый месяц выкупаем (30 матчей) такая вот система.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Действующая складчина » httр;\\ проспорт 365jiмdo