Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. 7-й тур.
Пока суббота
18:00 Халл - Кристалл Пэлэс
После своего успеха в полуфинале Кубка Англии в апреле "Халл" сыграл 11 матчей в Премьер-Лиге и одержал только одну победу. В пяти последних поединках "тигры" пропустили 11 мячей. "Кристал Пэлас" по-прежнему не знает поражений при Ниле Уорноке. Только "Челси" и "Манчестер Сити" на выезде забили голов больше, чем "орлы" (семь). В прошлом сезоне "Кристал Пэлас" выиграл обе встречи с "Халлом".
"Халл" на несколько недель потерял своего голкипера Аллана Макгрегора, которого беспокоит плечо. Летние новички Хатем Бен Арфа и Гастон Рамирес претендуют на место в старте. Дэвид Мейлер вернулся из лазарета.
Нападающий "Кристал Пэлас" Маруан Шамах окончательно оправился от последствий травмы задней поверхности бедра и готов выйти с первых минут. Стюарт О'Кифи залечили лодыжку.
На первый взгляд тут низы конечно, но глядя на последние матчи команд,особенно Халла я задумался... они и пропускают и забивают,стали открыто играть, даже с МС очень не дурно начали, Халл идет намного ниже,но игра у команды есть,не хватает везения... я не думаю что сегодня они сыграют на ноль, Пэлас вроде поймал кураж,начал забивать, думаю рискнуть и сыграть верх за сладкий кэф.
2.5 ТБ 2.09 и Обе забьют: Да: 1.88
18:00 Лестер - Бернли
В 18 последних домашних матчах "Лестер" уступил только однажды и одержал 12 побед. Нападающий "лис" Леонардо Ульоа забил пять голов в шести поединках Премьер-Лиги. "Бернли" не может забить уже 10 часов и 16 минут с учетом всех соревнований - остается всего 35 минут до нового клубного рекорда. "Бордовые" - одна из трех команд Премьер-Лиги, еще не добивавшихся побед в нынешнем сезоне. В семи последних встречах соперников "Лестер" ни разу не проиграл.
После небольших болячек восстановились игроки "Лестера" Ричи Де Лает и Эстебан Камбьяссо.
"Бернли" испытывает серьезные проблемы в обороне - к травмированным Мэттью Тэйлору, Дэвиду Джонсу и Дину Марни на днях присоединился Натаниэль Чалоба. Также отсутствуют нападающие Данни Ингс и Сэм Воукс.
Ну тут по все показателям Лисы фавориты и они должны набрать 3 очка! Я все же буду догонять гол Леонардо Ульоа и буду смотреть как они плетут свои кружева в сегодняшней игре, Бёрнли будет не просто!!!
Лестер: (1.5) Бол 1.84 и Ульоа забьет да (пока нет кэфа) Лестер: (-1) 2.21
18:00 Ливерпуль - Вест Бромвич
В нынешнем сезоне с учетом всех соревнований "Ливерпуль" провел девять матчей, из которых выиграл только четыре. В 15 последних поединках во всех турнирах "красные" только однажды сумели не пропустить. Алан Ирвайн, возглавивший "Вест Бромвич" летом, одержал уже три победы - как и его предшественник Пепе Мель за все 17 матчей, проведенных на "Хоторнс". Впервые с сентября прошлого года "дрозды" смогли выиграть два поединка подряд. В пяти последних встречах команд в рамках Премьер-Лиги у "Ливерпуля" только одна победа.
"Ливерпулю" предстоит оценить готовность нападающего Даниэля Старриджа, но Джон Фланаган, Глен Джонсон, Мамаду Сако, Эмре Кан и Джо Аллен точно не сыграют.
Из-за условий своей аренды за "Вест Бромвич" не сыграет Андре Виздом. Вакантное место на правом фланге обороны займет Кристиан Гамбоа. Силвестре Вареле, возможно, придется отправиться на операцию. Крис Бэйд восстановился после болезни.
Ну мягко говоря Ливер находится в неком крийзисе... Первое что пришло в голову при виде вывески матча это ОЗ, вы видели что творит в последних матчах восходящая звезда дроздов: Берахино!? это просто мощь! Парень поймал кураж,да и все команда преобразилась в последних играх,думаю забить гол такому Ливеру им по силам!
Обе забьют: Да: 1.74
18:00 Сандерленд - Сток Сити
"Сандерленд" не выиграл ни одного из семи последних матчей Премьер-Лиги. Кроме того, в нынешнем сезоне "коты" даже не вели в счете к перерыву ни одного из своих поединков. "Стоук" в нынешней кампании еще ни разу не уступил на выезде с учетом всех соревнований. В 42-х матчах Премьер-Лиги за "Челси" и "Ливерпуль" вингер Виктор Мосес отметился только одной результативной передачей, но в четырех последних за "Стоук" уже дважды ассистировал партнерам. В рамках Премьер-Лиги "Стоук" еще никогда не побеждал в гостях у "Сандерленда" - две ничьи и два поражения.
Восстановился после травмы икроножной мышцы защитник "Сандерленда" Уэс Браун. Себастьяна Коатеса беспокоит бедро, а Эмануэле Джаккерини - лодыжка.
"Стоуку" будет не хватать нападающего Маме Бирам Диуфа, который в матче против "Ньюкасла" повредил заднюю поверхность бедра. Его готов заменить Марко Арнаутович. Джефф Кэмерон вернулся в строй после пяти недель лечения.
Как то и на ум ничего не приходит в этом матче...коты опять в какой то опе в начале сезона...кризис очередной.
Команды встречались не так давно в кубке, коты проиграли 1-2 забив первыми...набрали 7 карт на всех,сыграю ка я ЖК,команды пробивают тотал в среднем 4!
Дополнительные тоталы ЖК: (3.5) Бол 1.55
18:00 Суонси Сити - Ньюкасл
Выиграв три стартовых матча сезона, в трех последних "Суонси" не одержал ни одной победы. В двух последних поединках "лебеди" даже не забивали. "Ньюкасл" по-прежнему не знает побед - это худший старт команды в Премьер-Лиге с сезона 2003/04, впрочем тогда "сороки" в итоге финишировали пятыми. "Ньюкасл" забивал только в двух из шести своих матчей. Все четыре последних встречи соперников завершились победами "Суонси".
Дисквалифицирован правый защитник "Суонси" Анхель Рангель. У Дуайта Тиендалли травма паха. Вильфрид Бони заменит в атаке Бафетимби Гомиса.
"Ньюкаслу" предстоит оценить, готов ли нападающий Паписс Сиссе к выходу в старте. Пока сенегалец может похвастать лишь двумя появлениями на замену.
Даже не знаю, Прадью сказали не уволят даже в случаи с пролетом сегодня... Команда то не может заиграть,вечно не хватает чего то,лидера нет,ьренер уже не авторитет,хотя команда хорошая,толковая...
Лебеди же буксуют после старта...
Ну рискну я тут так, Лебеди ближе к успеху считаю... Не проиграет и ТМ[2.5]: Суонси Сити: Да: 2.32
20:30 Астон Вилла - Манчестер Сити
"Астон Вилла" дважды проиграла со счетом 3:0. Последний раз три поражения в чемпионате без единого забитого гола с "вилланами" случались в декабре 2012. В 15 последних выездных матчах Премьер-Лиги "Манчестер Сити" уступил лишь однажды - "Ливерпулю" в апреле. В каждом из шести последних выездных поединков "горожане" забивали минимум дважды. В рамках Премьер-Лиги "Сити" одержал 19 побед над "Астон Виллой" - больше чем над какой-либо другой командой.
"Астон Вилла" снова может рассчитывать на нападающего Кристиана Бентеке, вернувшегося в строй после разрыва ахилла. Либор Козак перенес еще одну операцию на сломанной ноге. Рона Влаара все еще беспокоит икра.
Пропустивший шесть последних матчей с травмой паха полузащитник "Манчестер Сити" Фернандо снова готов играть.
Ну на первый взгляд победа МС подобная прошлой над Халлом... Не думаю,что МС не успеет восстановится после матча с Ромой, но смогут ли отстоять на 0,вопрос... думаю все же победа через верх, не исключая 1-2...
Победит и ТБ[2.5]: Манчестер Сити: Да: 2.24 и Манчестер Сити: Бол 1.58
Кошелек:
рискну вот такой тройник:
Лестер Сити - Бернли. Тотал голов (Лестер Сити): Больше 1
Коэфф.: 1.285
x
Астон Вилла - Манчестер Сити. Тотал голов: Больше 2
Коэфф.: 1.363
x
Ливерпуль - Вест Бромвич Альбион. Тотал голов: Больше 2
Коэфф.: 1.32
Итоговый коэфф.: 2.314
Ливерпуль - Вест Бромвич Альбион. Вест Бромвич Альбион забьет: Да
Коэфф.: 1.70
Лестер Сити - Бернли. Результат матча: Лестер Сити (победа)
Коэфф.: 1.71
Астон Вилла - Манчестер Сити. Тотал голов (Манчестер Сити): Больше 1.5
Коэфф.: 1.58