Всем привет, прошу серьезно не относиться к данной системе, но все может быть...
Предыстория.
У моего отца есть друг детства - дядя Гриша, он военный психолог.
Однажды, в выходной день я навестил своих родителей, и у них дома был дядя Гриша. Посидели поели, выпили и т.к. мой батя любитель футбола, то посмотрев на часы он пошел смотреть матч, мы конечно с дядей Гришей пошли за ним. Вообщем мужики смотрят футбол со всеми вытекающими от сюда спорами, комментариями и т.п.
И тут дядя Гриша возьми да и скажи, что счет будет 2-2, начинался второй тайм, счет был 0-0. Вообщем как вы понимаете игра закончилась со счетом 2-2. Я сказал, что вот если бы поставить на счет и сорвать хороший куш, дядя Гриша говорит, а давай ставить...
Т.к. были мы на веселе, то конечно на следующий день никто и не вспомнил такой разговор.
И уже в этом году, когда начался РПЛ и дядя Гриша был очередной раз в гостях у моих родителей и смотрел футбол, я вспомнил тот момент. И спросил его прогнозирует ли он сейчас (я спросил так ради шутки или поддержания разговора), он ответил, что нет, НО скоро начнет т.к. прошло достаточно туров.
Короче, я попросил его рассказать как он прогнозирует - по правде писать сюда не буду как он это делает т.к.:
1. по моему, его метод какая то глупость и не имеет под собой оснований.
2. если действительно будет работать то это золотая жила, если понимаете
Скажу только, что это смесь математической формулы и психологии.
Буду стараться вести данную тему, что бы было видно будет работать система или нет. И если будет работать то буду собирать подписку на каппера Дядю Гришу
Будет прогноз на счет от дяди Гриши + исходя из его прогноза мои ставки
результат
Дядя Гриша
Мои ставки
0-1
1-2; 2-2
+4,81%
[table layout=fixed width=100%] 1-0
1-1
-0,13%
2-1
1-0; 2-0
-
1-1
1-0
-
3-2
1-1
-
1-2
1-1; 1-2
-
3-1
1-1
-
0-2
1-0;2-1
-
2-1
1-0; 1-1
-
0-0
0-0; 1-1
-
[/table]
Отредактировано partizan (16.09.2014 10:45)