Я что тоже ни фига не понял(
17 пост смотри должно стать понятно
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Стратегия " Баскетбол LIVE "
Я что тоже ни фига не понял(
17 пост смотри должно стать понятно
SAWA
а как часто появляются матчи которые удовлетворяют первому условию?
Я второй день ищу такие матчи и всегда тотал после половины игры находится в диапазоне меньше 10% от первоначального тотала. И еще, первоначальный тотал бывает меняется с приближением начала игры, какой по итогу принимать для расчета, который непосредственно перед самым началом?
а ставим ТМ т.к. 67,25 меньше 74, верно? если было бы наоборот то ставили на ТБ?
ну да все правильно!
SAWA
Я второй день ищу такие матчи и всегда тотал после половины игры находится в диапазоне меньше 10% от первоначального тотала. И еще, первоначальный тотал бывает меняется с приближением начала игры, какой по итогу принимать для расчета, который непосредственно перед самым началом?
Тотал до матча смотрю на майскоре который был перед матчем в разных конторах и выавожу средний!
SAWA
ceйчас матчей просто мало ! но бывает часто!
Можешь уточнить-пример:перед матчем был тотал 130.+-10% получается меньше 117 или больше 143.Первая половина закончилась 43:35 (всего 78).Тотал в перерыва стал 147,отнимаем 78 получается 69.Ставим на тм 147 или нет?
Можешь уточнить-пример:перед матчем был тотал 130.+-10% получается меньше 117 или больше 143.Первая половина закончилась 43:35 (всего 78).Тотал в перерыва стал 147,отнимаем 78 получается 69.Ставим на тм 147 или нет?
да, на ТМ
Здравствуйте! Я вроде не такой уже и тупой, но у меня получилось составить вот такую схему по 17 посту! Числа красные могут меняться от ситуации. Так вот может ли автор расставить ТМ и ТБ на месте вопросительных знаков? Если что что-то не уловил. то не могли бы на чётком примере объяснить когда ТБ, а когда ТМ, я начал калькулятор создавать.. а вот не могу разобраться с условиями(
Заранее спасибо за ответ!
Хотя, прочитав многократно раз саму шапку темы, то начал понимать.. сделаю миниатюрный калькуль и буду тестить)
должен быть 90 ...... а на вторую половину матча тотал 110
Что это значит??? Может быть меньше 90, а в другом случае больше 110? тогда всё встанет на свои места!
SAWA.Спасибо за интересную стратегию.Первые 3 матча на первенстве мира проходились по этой стратегии,как по маслю.Еще раз спасибо!!!
Отредактировано rosleo (30.08.2014 17:06)
Честно скажу, я сейчас лежу в больнице и мне нечего днями делать.. вот решил с 11 часов и до этого времени отдать мониторингу betcity, нашёл более простой способ как отслеживать перед матчевые тоталы, всё просто: пользоваться мониторингом сканбета))
Как я писал выше, не мог понять зачем нам находить -10/+10% от половины тотала, который нам предлагают в перерыве, но всё же оставил так, как было сказано в посте №17, но накидав маленького помощника мне получилось добиться такого результата...
Спасибо огромное.. будем тестировать в свободное время)
Честно скажу, я сейчас лежу в больнице и мне нечего днями делать.. вот решил с 11 часов и до этого времени отдать мониторингу betcity, нашёл более простой способ как отслеживать перед матчевые тоталы, всё просто: пользоваться мониторингом сканбета))
Как я писал выше, не мог понять зачем нам находить -10/+10% от половины тотала, который нам предлагают в перерыве, но всё же оставил так, как было сказано в посте №17, но накидав маленького помощника мне получилось добиться такого результата...Спасибо огромное.. будем тестировать в свободное время)
нормульно, продолжай и выздоравливай
нормульно, продолжай и выздоравливай
спасибо большое.. на данный момент пока что 2 выигрыша, одна в игре! думаю сегодня до конца баскета дослежу и резы скину!
Вчера подходящих матчей было много! и практически все вошли! Я не могу понять почему все пишут что не понятно вроде все разжевано!
Вчера подходящих матчей было много! и практически все вошли! Я не могу понять почему все пишут что не понятно вроде все разжевано!
Вы на бетсити или на марафоне их вылавливаете? и можете сказать зачем нам находить +10/-10% от половины тотала , который у нас в перерыве?
Это расхождение в тотале на вторую половину!!! просто иногда тотал 200 на матч , после двух четвертей тотал 90, а по матчу тотал 190 тоесть на вторую половину тотал 100 как и был до матча - это означает у нас никакого преимущества нет, а так перед начальным тоталом на вторую половину матча у нас преимущество 10 очков (и преимущество 20 на матч) !! Я вылавлюю в основном pinnacle и скобет
Отредактировано SAWA (01.09.2014 10:16)
Спасибо за ответ! Будем пока что тестировать на гостевике! Если вам не тяжело, то скидывайте свои резы в виде скринов...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Стратегия " Баскетбол LIVE "