Я год занимаюсь платными прогнозами на спорт, за это время вроде бы изучил рынок, и решил попробовать заработать в этой области, а так же предложить это сделать вам.
Есть идея - создать свой сайт платных прогнозов. Все возможности к созданию сайта и его раскрутке у меня есть. Остается только набрать команду капперов, для прогнозов по разным видам спорта.
Любой желающий может принять участие и попробовать свои силы. Для этого вам нужно связаться со мной, либо в личку либо отписаться ниже о своем желании.
Требования:
1)От 15 прогнозов в месяц.
2)Добросовестное исполнение(прогноз должен быть готов и опубликован к 14 часам текущего дня по московскому времени.
3)Проходимость от 53% при среднем кф около 2. И количестве ставок более 300.
Условия:
1)Первый месяц либо первых 30 прогнозов бесплатно - чтобы показать людям что ваши прогнозы достойны быть купленными.
2)вы получаете 85% процентов от реализации именно ВАШИХ прогнозов. Еще 5% идут в фонд проекта(на рекламу, сео, покупка домена, фонд форума) Остальное мне)
Перспективы:
Много общался с держателями подобных сайтов. Если ваши прогнозы будут посредственными(5-10% дохода от них в месяц, при флетах в 5%) - то ваш заработок спустя 2-3 месяца может быть в районе 200-500$ в месяц(наберете 3-4 постоянных серьезных клиента, новички будут соскакивать, их не устраивает 5-10%).
Если ваши прогнозы будут неординарными(будут постоянно давать 20-50% прибыли в месяц) то ваша аудитория наберется быстро, и ваша ЗП может составить более 3000$ в месяц.
Ну и если ваши прогнозы дают более 70% в месяц стабильно - то вам это не нужно)) Зарабатывайте сколько угодно сами на своих ставках)