У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Value Betting

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Павел. На протяжении нескольких лет занимаюсь спортивными ставками. Здесь я бы хотел делиться своими прогнозами, которые будут основаны исключительно на игровой стратегии Value Betting (финансовые и кадровые проблемы, ротации составов). В основном будут рассматриваться малоизвестные чемпионаты и низшие дивизионы.

Я не преследую получения финансовой выгоды и т.д. Единственная цель – это найти интересных для общения людей, возможно, участие в каком-либо перспективном проекте.

P.S. Буду рад новым знакомствам. Всем успехов, друзья!

+1

61

Ланчиано – Перуджа 1:1, +0.0 единиц
Сассуоло – Ювентус 1:1, -7.00 единиц
Белшина – Неман 1:3, -3.00 единиц
Интер Баку – Симург 0:0, +3.80 единиц

Текущее положение: 29: +13 =2 -14, проход 48%, прибыль -4.81
[color=#FF0000]В дальнейшем действие будет происходить в паблике *******
Всем успехов, друзья!

0

62

Дата: 03/12/2014
Начало: 21:00
Спорт: Футбол
Лига: Швейцария. 1-й дивизион
Матч: Ле Мон - Виль

1)
Выбор: 1-й гол: с 1 по 27 мин.
Коэффициент: 1.99 betcity
Ставка: 2/10

2)
Выбор: Первый гол: хозяева
Коэффициент: 2.28 betcity

3)
Выбор: Больше 2.5
Коэффициент: 1.97 marathon

4)
Выбор: Ле Мон Больше 1
Коэффициент: 1.75 betcity

5)
Выбор: 1Х
Коэффициент: 1.70 betcity

Перенесенный матч. Команды встречались 23 ноября, и матч был прерван из-за неспортивных погодных условий при счете 1:0 в пользу Ле Мон. Но переигровка начнется со счета 0:0, поэтому, возможно, Виль позволит забить первый гол соперникам в рамках фэйр-плей, чтобы восстановить паритет незавершенного ноябрьского матча. Более того в составе гостей не будет 6 важных футболистов.

0

63

Итог: 2:2, +4.82

0

64

Всем доброго дня!

Давно не появлялся здесь. Как успехи, друзья?

У меня для вас хорошая новость! Меня недавно пригласили в команду бетторов, я буду отвечать за бесплатную смс-рассылку прогнозов. Если кому-то интересно, то добро пожаловать на сайт ******** , заходим в раздел Услуги – Бесплатный прогноз, следуем простым инструкциям.

Я буду рассылать всем желающим на телефон валуи, основанные на интересной спортивной информации, совершенно бесплатно! Присоединяйтесь, будем одной командой в борьбе с букмекерами!

P.S. Статистика за все время существования моего паблика Value Betting:
76: +34 =10 -32, проход 52%, прибыль +14.92

0

65

Что-то Яндекс ничего не слышал ничего ни об одном вашем прогнозисте. Как вы их выдумали нашли?

0

66

pavel14 написал(а):

Всем доброго дня!

Давно не появлялся здесь. Как успехи, друзья?

У меня для вас хорошая новость! Меня недавно пригласили в команду бетторов, я буду отвечать за бесплатную смс-рассылку прогнозов. Если кому-то интересно, то добро пожаловать на сайт *******, заходим в раздел Услуги – Бесплатный прогноз, следуем простым инструкциям.

Я буду рассылать всем желающим на телефон валуи, основанные на интересной спортивной информации, совершенно бесплатно! Присоединяйтесь, будем одной командой в борьбе с букмекерами!

P.S. Статистика за все время существования моего паблика Value Betting:
76: +34 =10 -32, проход 52%, прибыль +14.92

Что то слишком много ссылок на платные сайты и рекламы стало на форуме. А насчёт этого сайта: если видишь что тебя завлекают всякими высказываниями людей, мотивирующими картинками, то смело можешь даже не покупать у них прогнозы, так как либо они не прибыльны, либо будешь работать только на прогнозиста.

0

67

pavel14
[ex]
Вам предупреждение за рекламу на сторонние ресурсы схожей или иной тематики. Желтая карточка. http://liubavyshka.ru/_ph/23/2/200238768.gif?1418284888
[/ex]

0