Если позволите я попробую продолжить стратегию.
Отчего же не позволить) Пробуйте. Но не думаю что будет успех на турнире типо олимпийских игр. Тут вся фишка схемы - чтобы охватывать много матчей, постоянно на дистанции, ждать андердогов с хорошим кф. А на ОИ не так много игр... Советую дождаться старта евролиг, осталось 1-2 недели всего) И можно в бой.
В целом по схеме: В прошлом сезоне в рамках этого топика сделал +47% на 200 бетах. Всего на аккаунте поставил около 500 ставок, результат +85%)
Для себя понял, что схема в целом рабочая, за счет недооценки андердога и прогрузов на явных фаворитов. Так же за счет никакущей мотивации клубов из топ лиг в ЛЕ.
В том сезоне мне стало предсказуемо не интересно играть по 1$, когда я понял что все идет довольно плавно и положительно.
В этом сезоне я хочу попробовать более интересным банком и суммой ставки попробовать играть(1000$ банк, 10$ ставка). Тема в принципе убедила что схема работает) Если кто нибудь хочет попробовать со мной - милости прошу, создадим совместный акк и бум вместе ставить(так удобнее).