Всем привет! Не знаю были подобные тесты или нет, по крайней мере я не натыкался на что то подобное. Вобщем суть такая, около года уже наблюдаю за рынком "лошадиные скачки", и довольно часто вижу, в концовке забега очень упорную борьбу между 2-3 лошадьми, в момент которой кэфы очень сильно болтает вверх вниз и не так уж редко слетают даже такие как 1.05-1.10 , вот и решил провести этот тест. В чем он будет заключаться - перед забегом выставляем ставки на всех лошадей на какой-то определеный низкий кэф на всех лошадей, далее просто ждем финиша, смотрим сколько ставок приняло, для плюса соответсвенно достаточно 2х принятых ставок... Как то так
Первую неделю буду ставить на листочке и просто вести статистику, если будут положительные результаты, залью небольшой депозит и начну уже пробовать ставить деньги... Главными задачами первой недели являются - прояснить имеет ли вообще место быть данная стратегия, определиться с кэфами (будет это 1,2 ; 1,5 или 1.8) , определиться с финансовой стратегией (флет или догон), по необходимости определиться с отсортировкой забегов (дистанция, кол-во участников, кол-во фаворитов забега). Буду брать по 10 забегов в день. Поехали!