Родилась у меня в голове такая мысль. Давно практикую стратегию догон и считаю, если человек серьезно разбирается в ставках на спорт, а не тычит на всё что попало, то у него есть реальный шанс зарабатывать деньги на догоне.
Я часто играю по данной стратегии и тут вот возникла такая идея. Возможно она глупая. Часто при игре догоном нам не хватает 1 шага или 2 шагов, чтобы догнать свою ставку и возместить весь проигрыш и остаться в плюсе. По этой причине многие игроки тупо сливают свой банк играя в догонялки. Но, что если брать виртуальные шаги и шаги игры на реальные деньги. Эта стратегия очень нудная и долгая, но она сводит риски на минимум при игре догоном.
Пример:
Берем ставку с кэфом 1.3. И начинаем играть отбирая тщательно ставки (в той сфере спорта в которой Вы сильны). И после того как допусти Вы проигрываете 3 шага подряд на виртуальные, начинаете играть по крупному на реальные деньги.
1 Виртуал минус
2 Виртуал минус
3 Виртуал минус
---------------------
4 Реальные деньги
5 Реальные деньги
6 Реальные деньги
7 Реальные деньги
Какой шанс того, что человек умеющий играть а не просто тыкать в линию сольет 7 шагов подряд на кэф. 1.3?
Что думаете?