Кому то, может быть, известно, что совсем недавно я пробовал достичь формулы успеха при игре на низких кэфах. Эта затея ни к чему не привела. Я пошел от обратного - стал играть на высоких, очень высоких и ПРОСТО ОГРОМНЫХ коэффициентах. Высокий кэф доинплей оказался мне не по зубам. И я полез в лайф. Месяц такой игры привел к появлению определенной тактики.
1. Самые распространенные ставки (может быть добавлено):
- ТБ (часто на последних минутах 1-го тайма/матча будет забит гол) (футбол)
- Исход (П1-Х-П2) (часто на последних минутах 1-го тайма/матча) (футбол)
- Победа с учетом гандикапа, отличающегося от текущего счета ( часто на последних минутах 1-го тайма/матча) (футбол)
- Команда сумеет отыграться, пропустив первой (футбол)
- Игрок сможет взять 2 сет/выиграть, проиграв 1 сет (теннис)
- Игрок победит сет (вчистую или с учетом гандикапа), проиграв несколько геймов подряд.
2. Коэффициент может варьироваться, примерно до 2-х вплоть до бесконечности.
3. Финансовый менджмент.
3.1 Задается размер первой ставки. Обычно я стараюсь не наглеть и определяю ее как можно более минимальной - 5% и менее. (Не всегда получается )
3.2 При проигрыше ставок увеличиваю их по следующей схеме (в процентах от первоначальной ставки) 100(первая ставка)-125-150-200-300.
3.3 После проигрыша пяти ставок подряд, размер первой ставки следующего цикла пересчитывается.
Полезные моменты:
4. На одно игровое событие - не более двух ставок (очень важно! Не всегда получается )
5. После 100% прибыли - СТОП ИГРА (Ни разу не получилось, всегда играл дальше )
6. После трех неудачных циклов в день - СТОП ИГРА (получалось редко, желание отыграться сильнее :
ЗЫ. Система заточена под меня. Получится ли кому так играть - ХЗ. Тему создал для систематизации всех "пунктов". Как объективно протестировать ее не знаю. Во первых частично слил, частично вывел деньги из БК и "свободных денег" для этого сейчас нет. Скажу только, что в сентябре мне удалось увеличить приблизительно раз в пять банк. Тот фантиковый тест, который последуют далее преследует цель "обтесать" методику, выявить возможные подводные камни, выслушать конструктивную критику или дельные замечания, с тем, чтобы при появлении средств на счетах БК, быть во всеоружии.