Draka92 написал(а):Aggerty
Почему вы проигнорировали вопрос от Партизана ? ) Мне тоже было интересно узнать почему вы выбрали, что Сент-Этьен не проиграет, я ведь не думаю что вы ставите только смотря на прогруз ?
Начинается Уик Энд, линия самая широкая в этот период, неужели нету таких матчей ? Получается вы ставите только на Еврокубки ?
Нет, я ставлю на абсолютно любые чемпионаты и Лиги. Кроме кубковых матчей.
Вообще, я составляю ЭКСПРЕСС всего то 1 раз в неделю, обычно как раз таки в выходные, так как "линия" самая широкая. Это просто на этой недели в Лиги Чемпионов и Европы были найдены матчи, которые попадают под мой критерий отбора.
Выбираю матчи, по очень многим факторам, поэтому так редко. Но лучше я считаю, "зарядить" достаточно большие деньги 1 раз в неделю (иногда, редко, как на этой недели - 2 раза), чем пытаться ставить каждый день и при этом проигрывать!
Я на этой недели уже заработал, мне достаточно.
По поводу Сент-Этьена и Интера [1X] я посчитал, что шансы команд на победу примерно равны, но так как, Сент Этьен играл при своих болельщиках и к тому же не плохо играл в Италии на (0:0) то тут уже примерно было 60% на 40% в пользу ставки на французов. Проиграть они точно имели мало шансов, а уж 1X на них, практически без сомнений было.
Разумеется, не только по этому фактору я сделал данную ставку, как я и сказал - факторов очень много. Их я раскрывать не буду!))
Отредактировано Aggerty (07.11.2014 11:14)