У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 181 страница 200 из 590

181

CyberLan написал(а):

По поводу раз в неделю как я понял сто бы не метаться выбрана суббота когда большинство матчей проходит и можно спокойно за неделю изучить все предстоящие игры и выбрать подходящие, в этом логика есть

Не понятно другое: раз 3 года в деле и в плюсе что работать не надо  почему нет постоянных подписчиков ведь желающих должно быть много и почему не ведешь стату тоже не ясно

О продажи я вообще пару месяцев назад задумался... Было несколько человек, но после 1-го же выигрыша, "кинули" и ничего не заплатили. Очень много "мошенников", которые хотят получать всё бесплатно. Поэтому, честных подписчиков найти ещё сложнее, чем создать свой сайт :D

0

182

Aggerty написал(а):

О продажи я вообще пару месяцев назад задумался... Было несколько человек, но после 1-го же выигрыша, "кинули" и ничего не заплатили. Очень много "мошенников", которые хотят получать всё бесплатно. Поэтому, честных подписчиков найти ещё сложнее, чем создать свой сайт

Честных прогнозистов ещё меньше.
А насчёт халявы - это спорный вопрос кто её больше хочет Вы или читатели темы.

0

183

Klin написал(а):

Честных прогнозистов ещё меньше.
А насчёт халявы - это спорный вопрос кто её больше хочет Вы или читатели темы.

Почему халявы то? Всё честно. Я же не прошу деньги вперёд.

0

184

Еще вопрос : это первый форум где вы почтите прогнозы?

Если да то мы скорее всего вам не поверим тем более что вы писали что на других банят

Если нет дайте ссылки на эти форумы интересно совпадают ли опубликованный прогноз на этих форумах и чем там дело кончилось

Раз вы позиционируете себя как честный и открытый человек давайте разберемся и если все действительно как вы говорите то поверьте у вас будут подписчики и не один. Я сам готов покупать

0

185

Тоже согласен

CyberLan написал(а):

если все действительно как вы говорите то поверьте у вас будут подписчики и не один

0

186

Aggerty написал(а):

Все так думают, но почему то в конечном итоге всё равно остаются в проигрыше!)

Думать одно, делать другое. Если у всех попадя брать бесплатные прогнозы или у непойми какого ника на непойми каком форуме, то ты и будешь в минусе. А если грамотно подходить то можно иметь плюс. У меня допустим 6-7 таких бесплатных прогнозистов есть, каждый выдаёт не меньше 58% проходимости, и ставки выше 1,9 коэффицент, такой проходимости вполне достаточно. У каждого прогнозов от 60 сделано у некоторых по 500-800.

Причём они так же выдают обычно не больше 15 прогнозов в месяц, а то и всего штук 5.

0

187

CyberLan написал(а):

Еще вопрос : это первый форум где вы почтите прогнозы?
Если да то мы скорее всего вам не поверим тем более что вы писали что на других банят

Если нет дайте ссылки на эти форумы интересно совпадают ли опубликованный прогноз на этих форумах и чем там дело кончилось

Это первый форум, где я выкладываю свои ставки. На других форумах банят (не буду называть их), причем даже за письмо в личку, это я знаю, хотя ничего там не выкладывал. Никакого резона там вести статистику не было.

0

188

Draka92 написал(а):

Владимир, у вас есть у самого сайт или хотябы блог на любую тему? 
У меня была попытка создания сайта, ( бесплатного).
1) это очень гемморно за ним следить.
2) надо уметь его создать, раскрутить, усидчивость. Либо платить дяде за это, а это не дешевое удовольствие которое не факт что окупится.
3) много подводных камней в сайто строении и содержании.
Свой сайт я забросил т.к. понял это не мое, и больше никто меня не заставит заняться этим снова.
П.С. Ценник конечно автор заломил конский. Подписки на месяц стоят дешевле. Да и рано он это сделал, дистанция нужна побольше. Да и из этих 12 экспрессов половине просто повезло что заехали. Не пройди еще 1-2 экспресса и картина не была бы такой красочной.

такой же опыт был)) Это гемор дикий)) Этим стоит заниматься лишь в том случае если ты четко уверен, что сможешь давать клевый проход и держать аудиторию. А Так - если цель искать лохов то конечно по форумам проще.
Еще одно доказательство того чт о ТС просто хочет халявных быстрых бабок.

Aggerty написал(а):

Все так думают, но почему то в конечном итоге всё равно остаются в проигрыше!)

Я играю только по платным ресурсам, беру правда все в складчину, платя за месяц 10-15 000р за много прогнозов(5-6 проверенных сайтов). Имею отличный ежемесячный профит, который меня вполне устраивает,
И думаю что он гораздо больше чем я если я буду ставить 4 раза в месяц по 20к и выигрывая 3 из 4 иметь своих жалких 300$ профита....

+1

189

Aggerty написал(а):

Это первый форум, где я выкладываю свои ставки. На других форумах банят (не буду называть их), причем даже за письмо в личку, это я знаю, хотя ничего там не выкладывал. Никакого резона там вести статистику не было.

Наглая лошь. Не было пока не одного форума где бы банили за письмо в личку...

CyberLan написал(а):

Раз вы позиционируете себя как честный и открытый человек давайте разберемся и если все действительно как вы говорите то поверьте у вас будут подписчики и не один. Я сам готов покупать

Не делайте глупостей. Поймите наконец, что проверить человека можно лишь одним способом - временем. Пускай дает тут прогнозы полгода. Если будет в порядке - то может и купим их в складчину... Зачем пороть горячку. Поймите, что 12 прогнозов это неразу не показатель. так может ЛЮБОЙ из присутствующих сдесь.. Вот другое дело дать 40 из 50.... ну или пускай 35 из 50  - давай ТС мочи. Если получится - респект и подписчики. если не получится - то ТС, извини, но ты простой пизда*ол.

0

190

Aggerty, для того что бы не было вопросов с подделывание скриншотов и была видна статистика тебе надо выкладывать свои ставки на каком-нибудь стороннем сервисе. А потом, когда наберется хотя-бы 50 экспрессов уж можно давать ссылку на эту статистику. Это будет выгодно и тебе и будущим покупателям. Я уверен, если на протяжении 50-70 экспрессов у тебя будет проход 80%, как ты раньше писал, то покупателей на эти экспрессы будет совсем не сложно найти.

0

191

providar написал(а):

Наглая лошь. Не было пока не одного форума где бы банили за письмо в личку...

Вам то откуда знать? Вы что, продавали прогнозы?)

providar написал(а):

Не делайте глупостей. Поймите наконец, что проверить человека можно лишь одним способом - временем. Пускай дает тут прогнозы полгода. Если будет в порядке - то может и купим их в складчину... Зачем пороть горячку. Поймите, что 12 прогнозов это неразу не показатель. так может ЛЮБОЙ из присутствующих сдесь.. Вот другое дело дать 40 из 50.... ну или пускай 35 из 50  - давай ТС мочи. Если получится - респект и подписчики. если не получится - то ТС, извини, но ты простой пизда*ол.

Вас никто не заставляет покупать, это дело и выбор лично каждого. Раз может как вы сказали ЛЮБОЙ из присутствующих дать 9 из 12 - прошу вас, дайте! На словах все мастера!)

0

192

sa написал(а):

Aggerty, для того что бы не было вопросов с подделывание скриншотов и была видна статистика тебе надо выкладывать свои ставки на каком-нибудь стороннем сервисе. А потом, когда наберется хотя-бы 50 экспрессов уж можно давать ссылку на эту статистику. Это будет выгодно и тебе и будущим покупателям. Я уверен, если на протяжении 50-70 экспрессов у тебя будет проход 80%, как ты раньше писал, то покупателей на эти экспрессы будет совсем не сложно найти.

80% на дистанции это сказки (под дистанцией подразумевается от 100 прогнозов)

0

193

Aggerty написал(а):

Вас никто не заставляет покупать, это дело и выбор лично каждого. Раз может как вы сказали ЛЮБОЙ из присутствующих дать 9 из 12 - прошу вас, дайте! На словах все мастера!)

Если я дам вам 9 из 12 - вы будете у меня покупать по 5к? Если да - то вызов принят.

Aggerty написал(а):

Вам то откуда знать? Вы что, продавали прогнозы?)

Я ищу участников для складчин на разных форумах.  Проблем таких как у вас не было.

Aggerty написал(а):

Вас никто не заставляет покупать, это дело и выбор лично каждого.

Проблема же в том что вы - аферист, а у нас в народе полно ЛОХОВ. И вы их пытаетесь развести. А люди с опытом говорят лохам чтобы они не разводились. На форуме правила именно для того и есть, чтобы спасать новичков, которые пришли и еще не шарят от таких как вы.

Вам говорят что есть куча сервисов котоыре дают прибыльные прогнозы.. Но вы их все игнорируете.

PS:Ребята, если у вас есть желание что либо купить, лучше  - зайдите в раздел этого форума под названием Складчина. Все активные там темы более 2-х месяцев, имеют очень хорошие показатели и профит,при том что стата грораздо более даже 100 прогнозов, при том что там можно подписатся на целый месяц! за цену меньше 1000р...

0

194

Еще я немного посчитал всю вашу схему с мат точки зрения.

Допустим я простой подписчик. Пускай имею банк в 100 000р(кстати примерно столько я и имею банка). В месяц 4 прогноза. Проходит их них пуска 3(хороший расклад).
Сумма ставки 20 000
Общий профит 20 000 *3 *0.8 = 48 000р.
48 000 - 20 000(проигранные в 1-м лузе) = 28 000.

28 000 - 15 000(оплата)  = 13 000р(или 150$). С учетом всяких комиссий и прочего, при том что у вас будет хорошая стата ваш подписчик будет иметь  150 долларов за месяц. Разве это результат, учитывая что вы заигрываете по 20% от банка??! Это же огромные риски играть по 20% от банка. Никто здравомыслящий так играть не будет.

Получается реально наживаетесь только вы. Причем получаете гораздо больше чем подписчики ваши.

0

195

providar написал(а):

Если я дам вам 9 из 12 - вы будете у меня покупать по 5к? Если да - то вызов принят.

Если дадите 9 выигрышных ставок из 12  с коэффициентом не ниже 1.80 я вам лично перечислю 5.000 рублей и удалюсь с этого сайта. Устраивает?)

+1

196

в чем проблема набить стату более длинную?
и если на дистанции будет такой же результат как сейчас я возьму подписку

0

197

providar написал(а):

Допустим я простой подписчик. Пускай имею банк в 100 000р(кстати примерно столько я и имею банка).

Сомневаюсь что простой подписчик будет иметь банк в 100 тысяч =) Простой подписчик работает, живёт с семьёй, мало разбирается в ставках и обычный попан, который хочет заработать на покупке прогнозов, так как сам в этом деле не очень разбирается, и сомневаюсь что будет рисковать такой суммой. 20-30 тысяч более реальная сумма банка простого подписчика

0

198

Я тоже даю свой голос "ЗА" то, чтобы автор темы давал дальше прессы, набивая себе дистанцию. пол года, или 60 - 70 экспрессов и если проходимость соответствует, то можно разговаривать с администрацией о продаже. Иначе, Aggerty вам не по пути с данным форумом и при очередной попытке "незаконной продажи" вы будите заблокированы.

0

199

Aggerty, на выходные будут прогнозы от тебя? http://uploads.ru/i/g/7/y/g7ypQ.gif

0

200

VladimirSM написал(а):

Сомневаюсь что простой подписчик будет иметь банк в 100 тысяч =) Простой подписчик работает, живёт с семьёй, мало разбирается в ставках и обычный попан, который хочет заработать на покупке прогнозов, так как сам в этом деле не очень разбирается, и сомневаюсь что будет рисковать такой суммой. 20-30 тысяч более реальная сумма банка простого подписчика

А зачем мне работать с попанами, которые ставят по 2000 - 3000 рублей. Я как бы намерен работать с серьезными людьми, которые играют по крупным суммам.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом