Простой подписчик работает, живёт с семьёй, мало разбирается в ставках и обычный попан, который хочет заработать на покупке прогнозов, так как сам в этом деле не очень разбирается
Типичный я))
С другой стороны - лично я бы себе не позволил эти деньги вложить в бк, если бы заработал их на заводе.. А так я внес простой электрон который накосил на инвестировании в лучшие времена.
А если бы я работал не на заводе и имел в реале такой доход, который бы позволял мне кидать туда - сюда по 2 штуки баксов, то скорее всего я был бы бизнесменом. А если я бизнесмен и имею в реале доход который меня устраивает - то нах надо мне вообще эти ставки?!
Но сейчас уже 100 000р не те) Их может каждый позволить.._)) Я поэтому предпочитаю вести счет в USD. Но суть - какой бы банк не был, пускай 20 000 пускай 30 000 ставить по 20% от него безумие. Больше 5% поднимать никогда не стоит. А вообще в идеале - 1-3%.
Если дадите 9 выигрышных ставок из 12 с коэффициентом не ниже 1.80 я вам лично перечислю 5.000 рублей и удалюсь с этого сайта. Устраивает?)
Стави by providar))) - вот тема. НАчинаем с сегодняшнего дня_) Будем пользоваться вашей же тактикой - получится здорово, не получится - хрен с ним, я то ничего не теряю.
Отредактировано providar (08.01.2015 14:04)