У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 221 страница 240 из 590

221

Мне не жалко 500р, но увы ничего не выйдет
Если прогнозы будут выкладываться в открытом доступе, а они должны так выкладываться люди не будут скидывать деньги:
-тему видят все почему одни должны платить другие нет
-если кто-то обещал но не оплатил нечего с ним не сделать

;(

0

222

providar написал(а):

Да вы уже утомили клянчить деньги. Я не понимаю тут одного - куда смотрят господа модераторы...

Я не клянчу ничего. Просто по справедливости это было бы правильно, вы не считаете?

0

223

Klin написал(а):

А насчёт нельзя 9 из 12  - это смешно. Малому вы научились за три года...

Чтобы не быть голословным: 8 из 10. Кэф повкуснее:http://sf.uploads.ru/efWhR.png

0

224

CyberLan написал(а):

Если прогнозы будут выкладываться в открытом доступе, а они должны так выкладываться люди не будут скидывать деньги:
-тему видят все почему одни должны платить другие нет
-если кто-то обещал но не оплатил нечего с ним не сделать

;(

Ну вот хоть один человек правильный нашелся...

0

225

Klin написал(а):

Чтобы не быть голословным: 8 из 10. Кэф повкуснее:

Да спору нету. Разве я говорил, что НИКТО не может дать 8 из 10? Но согласитесь, далеко не ЛЮБОЙ, как тут написал уважаемый "Providar"....

Отредактировано Aggerty (08.01.2015 14:48)

0

226

Aggerty написал(а):

Я не клянчу ничего. Просто по справедливости это было бы правильно, вы не считаете?

Не считаю. За что вам должны платить деньги?

CyberLan написал(а):

Если не жалко то можно перевести мне после выигрыша в моей теме, я тоже не откажусь(шутка, откажусь).
А по серьезу, если вам не жалко - вы платите, но вы, пожалуй, единственный такой уникум.
Вокруг есть много бесплатного, а так же гораздо более качественного и проверенного, за что можно платить.

0

227

Aggerty написал(а):

Уважаемый, Вам по моему уже дали знать, что без дистанции продавать, собирать милостыню складчину, торговать воздушными шариками здесь нельзя. Ваш категоричный отказ может как минимумзакрыть вашу любопытную тему.
Если вы круты, настолько, как вы об этом говорите, докажите это без лишних философствований, заработайте себе авторитет!

0

228

Предлогаю все таки продолжить, можно с указанием реквизитов для благодарностей в подписи.

0

229

ДИСТАНЦИЯ! и только

Вот мы берем джимбо365 а у них 4 луз подряд но это ни о чем не говорит

Aggerty, я не говорю что я правельный или нет, просто пытаюсь быть логичным и объективным, чего и вам желаю!;)

0

230

Klin написал(а):

Чтобы не быть голословным: 12 из 13. Кэф повкуснее

http://sf.uploads.ru/t/yjGtN.png

Скрин с моего тестового счета платных прогнозов. Кфы от 2 до 8. Цена за весь скоп за месяц меньше чем у автора темы за 1 прогноз. Как же так?

Отредактировано providar (08.01.2015 15:04)

0

231

Aggerty написал(а):

Да спору нету. Разве я говорил, что НИКТО не может дать 8 из 10? Но согласитесь, далеко не ЛЮБОЙ, как тут написал уважаемый "Providar"....

Отредактировано Aggerty (Сегодня 14:48)

Как раз любой, всё дело в удаче, можно и "орёл-решка" выйграть 8 из 10 раз. Даже у отличных капперов бывают и по 15 лузов подряд и 15 выйгрышей подряд . Но в течении 500 прогнозов у них проход 58-60% и это отличный показатель. У обычных игроков тоже может быть что раз 10 выйграют подряд, но на деле в течении 500 прогнозов получаются жалкие 30% прохода.  Если ты в плюсе по протяжении 12 прогнозов - это удача, если 100 и более прогнозов - это хорошая работа. 3 года и ничему не научится - плохо.

0

232

Aggerty,преподносите свои 9 из 12 как шедевр и эксклюзив ! Вы что думаете, что вы звезда мирового масштаба и все должны вам рукоплескать ?  Почему вы считаете что за ваши 9 из 12 вам должны платить или благодарить? Что в этих 9 из 12 такого сверхъестественного? Что я не пойму никак ?? Забудьте вообще про продажу или какие либо благодарности, пока не будет дистанции. Тоже мне каппер великий.

0

233

Draka92 написал(а):

Почему вы считаете что за ваши 9 из 12 вам должны платить или благодарить?

Да никто ничего не должен! Но, я думаю никто бы не обеднел, если бы и отблагодарил! Вы же бесплатно не ходите работать, правильно?

0

234

VladimirSM написал(а):

Как раз любой, всё дело в удаче, можно и "орёл-решка" выйграть 8 из 10 раз. Даже у отличных капперов бывают и по 15 лузов подряд и 15 выйгрышей подряд . Но в течении 500 прогнозов у них проход 58-60% и это отличный показатель. У обычных игроков тоже может быть что раз 10 выйграют подряд, но на деле в течении 500 прогнозов получаются жалкие 30% прохода.  Если ты в плюсе по протяжении 12 прогнозов - это удача, если 100 и более прогнозов - это хорошая работа. 3 года и ничему не научится - плохо.

Слушайте человека, он все верно говорит. А ТС и все кто хочет покупать у него, показывают свою некомпетентность в элементарных вещах, не понимая этого.. НУ когда уже народ поймет что 99% прохода не бывает, и будет рад проходу 55%, зато стабильно.

0

235

Aggerty написал(а):

Да никто ничего не должен! Но, я думаю никто бы не обеднел, если бы и отблагодарил! Вы же бесплатно не ходите работать, правильно?

Как же ты задрал попрошайничать...) Ну скиньтесь мне пожалуйста хотя бы по 20 рубликов, все равно не обеднеете)) Зато мне хватит на обед в школьной столовой!.

Уважаемый, скажи как есть, мама денег на пиво не дает. Все поймут. И шанс что скинутся по 30 рубликов тебе гораздо возрастет. 30 рублей на пиво я бы тебе первый закинул.

0

236

providar написал(а):

Как же ты задрал попрошайничать...) Ну скиньтесь мне пожалуйста хотя бы по 20 рубликов, все равно не обеднеете)) Зато мне хватит на обед в школьной столовой!.

Уважаемый, скажи как есть, мама денег на пиво не дает. Все поймут. И шанс что скинутся по 30 рубликов тебе гораздо возрастет. 30 рублей на пиво я бы тебе первый закинул.

Спасибо, насмешили!))))
Это вы лучше пишите тем, кто продает всякие там "инсайды и доги"...

0

237

Aggerty написал(а):

Спасибо, насмешили!))))
Это вы лучше пишите тем, кто продает всякие там "инсайды и доги"...

Просто вы противоречите сами себе. Пару страниц назад вы писали что вам не интеретсны те кто ставит по 2-3 000р, а вам нужны клиенты которые играют по крупному. Сейчас вы пишите что уже пофиг кто, лишь бы сбросились хоть по сколько.

Вы не находите что вы сами себе противоречите.
Признаюсь, я нахожу это забавным) А так же очень рад что диалог с вами помог  мне скрасить рабочий день, который обещал быть очень скучным и долгим, ввиду полного отсутствия начальства и задач) Пишите реквизиты в личку, скину рубликов 50 за сие веселое времяпровождение.

0

238

Резюмируем:
Ув. Аггерти, продолжай выкладывать прогнозы и укажи кошелек в подписи. Ты удивишься, но найдутся люди, которые будут тебе благодарны.
Аминь!

0

239

providar написал(а):

Просто вы противоречите сами себе. Пару страниц назад вы писали что вам не интеретсны те кто ставит по 2-3 000р, а вам нужны клиенты которые играют по крупному. Сейчас вы пишите что уже пофиг кто, лишь бы сбросились хоть по сколько.

А потому, что я предложил другой вариант. Я понимаю, что для большинства (да, для всех!) 5000 рублей за мой экспресс большие деньги. А вот отблагодарить может каждый, даже скинув смешные 500 рублей после прохода... Тем более я думаю за темой следило человек 10...
Это был бы хоть какой то стимул тут находиться...

0

240

Aggerty написал(а):

Это был бы хоть какой то стимул тут находиться...

Так вам объяснили, что смысл находиться тут простой - дайте хотя бы 100 ставок с проходом 75% (пропорционально 9 из 12, как у вас сейчас), можно и меньше, но чтобы стабильный плюс, и можно будет поговорить о продаже. Что тут неясного? Если для вас это не стимул - зарекомендовать себя - то о чем можно говорить тогда?

Вам даже подпись предложили сделать с номером кошелька для благодарностей. В чем проблема-то? :)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом