Aggerty, ну вам предложили неплохой вариант. Выложите еще один экспресс и укажите номер своего кошелька. Потом расскажите, сколько денег вам скинули. Ну конечно, если экспресс пройдет.
Мини экспрессы с высочайшим проходом
Сообщений 241 страница 260 из 590
Поделиться24208.01.2015 15:57
Стимул тут находится у вас есть и он очень вн
-вы решили продавать прогнозы
-у вас нет статистики
-вы не хотите связываться с другими форумами высока вероятность бана
-на этом форуме вы дали 12 прогнозов заработав репутацию достаточн для того что бы спокойно давать прогнозы и дальше не опасаясь за вашу тему
Стимул очевиден:
Продолжить доказав свою состоятельность и получив заверенную статистику которую можно использовать в личных целях на сторонних форумах и получив возможность продавать прогнозы за цену, которую вы считаете нужной, раз и на всегда убрав все сомнения
А иначе вы очередной мошенник и стимула здесь оставаться нет и быть не может
Поделиться24308.01.2015 16:00
Стимул тут находится у вас есть и он очень вн
-вы решили продавать прогнозы
-у вас нет статистики
-вы не хотите связываться с другими форумами высока вероятность бана
-на этом форуме вы дали 12 прогнозов заработав репутацию достаточн для того что бы спокойно давать прогнозы и дальше не опасаясь за вашу тему
Стимул очевиден:
Продолжить доказав свою состоятельность и получив заверенную статистику которую можно использовать в личных целях на сторонних форумах и получив возможность продавать прогнозы за цену, которую вы считаете нужной, раз и на всегда убрав все сомнения
Об этом твердят ему всю тему, но он пропускает эти посты. Товарищ я писал уже - если ты дашь такой проход на 100 ставках, я лично 1-й буду у тебя брать. Работай, вперед. Через пол года можно будет детальнее пообщаться с такими темпами.
У тебя сейчас есть 3 альтернативы, насколько я понимаю.
1)В баню.
2)Давать дальше прогнозы, в независимости от того, будут тебя благодарить или нет.
3)Просто забить и уйти, ведь ты же кричишь что у тебя отличный доход и тебе его хватает.
Поделиться24408.01.2015 16:07
"В баню", я выбираю тебя !
Поделиться24508.01.2015 16:16
Об этом твердят ему всю тему, но он пропускает эти посты. Товарищ я писал уже - если ты дашь такой проход на 100 ставках, я лично 1-й буду у тебя брать.
У меня 1 ставка в неделю, ну максимум, редко - 2... Посчитай, сколько времени уйдет, что бы получилось 100 ставок?)
Это намного больше 1 года...
Отредактировано Aggerty (08.01.2015 16:17)
Поделиться24608.01.2015 16:24
У меня 1 ставка в неделю, ну максимум, редко - 2... Посчитай, сколько времени уйдет, что бы получилось 100 ставок?)
Это намного больше 1 года...Отредактировано Aggerty (Сегодня 16:17)
Написали же, хотя бы полгода. И, кстате, этот месяц у тебя пока минусовой.
Поделиться24708.01.2015 16:27
Это намного больше 1 года..
Это уже ваши проблемы, сколько вам времени понадобится чтобы завоевать репутацию простых людей и администрации форума.
Было бы желание, а вариантов уйма.
Хотите продавать - договоритесь с администрацией форума, оплатите возможность продажи - и делайте что хотите, никто вам слово не скажет... Посмотрите - на форуме есть такие темы - они закреплены.
А так пока вы как были пизда*олом так и остались. Кричите о каких то супервыигрышах, а сами не может пару тыщ в месяц админам за рекламу закинуть и толкать спокойно.
Поделиться24808.01.2015 16:33
Вам даже подпись предложили сделать с номером кошелька для благодарностей. В чем проблема-то?
Да, пожалуй так и сделаю...Следующий ЭКСПРЕСС вышлю 10 января - в субботу!
Поделиться24908.01.2015 16:41
Да уж, сегодня это тема дня
Столько обсуждения , думаю уже все понятно. Судя по ответам, автору данной темы не более 20+-2 лет.
Так что господа, расходимся и наблюдаем
Поделиться25108.01.2015 17:58
Ануар, тогда все становится на свои места: он действительно не работает и живет на ставки, а так же прогуливает уроки иногда;)
Поделиться25208.01.2015 18:17
Ну если все такие крутые здесь со скринами, то я тоже хочу выложить скрин ставки. Кто нибудь ловил такие кефы, 51,6!? Жалею, что мало поставил
ты вообще походу далеко в облаках где- то... то не понимаешь что он ставки не собирался больше давать бесплатные, то защищаешь то, в чем не разбираешься, то скрин выкладываешь непонятный, там речь шла о матчах 9 из 12 с кф >1,8, а у тебя пресс из разных событий в том числе и из кф мизерных, они доказательства скидывали, а ты хвастаешься, и, да, то что у тебя прошло и ты скинул, совсем не сложно! Вникай в тему... а так выходит одни о политике, а ты о майонезе))
Поделиться25308.01.2015 18:34
ты вообще походу далеко в облаках где- то... то не понимаешь что он ставки не собирался больше давать бесплатные, то защищаешь то, в чем не разбираешься, то скрин выкладываешь непонятный, там речь шла о матчах 9 из 12 с кф >1,8, а у тебя пресс из разных событий в том числе и из кф мизерных, они доказательства скидывали, а ты хвастаешься, и, да, то что у тебя прошло и ты скинул, совсем не сложно! Вникай в тему... а так выходит одни о политике, а ты о майонезе))
Ты че такой умный то? Ты в ухе когда ковыряешь, у тебя мозг не вылазит?
Поделиться25408.01.2015 18:43
Ребят, завязывайте не по теме сообщения кидать.
Поделиться25508.01.2015 20:09
Вот наблюдал на другом форуме подобный ситуэйшн!
Вот начало истории:
Привет.
Я составляю экспресс на футбол из 2-х событий. Своя собственная система отбора матчей, которую я тестил с 2009 года!
Очень большое количество факторов влияет на выбор этих 2-х матчей (мотивация/статистика/клубные отношения/погода/травмы и так далее). Такой экспресс начинается с коэффициента от 2.00.
Так же, вычисление матчей происходит при помощи "нейронных сетей", что ещё больше дает вероятность прохода, практически до 85%-95%
Так как это очень долгая и нудная работа, экспресс составляется раз в неделю, обычно в выходной день, когда и выбор матчей больше, чем на буднях.
[i]Экспресс из 2-х матчей я напишу в данной теме в субботу! Проход 85%-95%. Практически нету шансов потерять деньги![/i]
Далее:
23.11.13. ЭКСПРЕСС коэффициент (2.19) ПОБЕДА
27.11.13. ЭКСПРЕСС коэффициент (2.09) ПОБЕДА
26.12.13. ЭКСПРЕСС коэффициент (2.14) ПОБЕДА
28.12.13. ЭКСПРЕСС коэффициент (2.23) ПОБЕДА
29.12.13. ЭКСПРЕСС коэффициент (2.01) ПОБЕДА
Кто хочет отблагодарить, пишите в личку, не откажусь:)
После 5 прогнозов следующий пост был таким:
Извините конечно, но я не вижу дальше резона тут находиться и давать прогнозы!
Никто(!) даже сраных 500 рублей не перечислил в качестве благодарности, хотя за темой следило человек 20+....
Народ стал настаивать на следующем прогнозе и дистанции:
6.Англия. Национальная конференция. Линкольн - Лутон [2] 1.65 0:0
Англия. Кубок ФА. Блэкберн - Манчестер Сити [ТБ 2.5] 1.41 1:1
Итоговый коэффициент: 2.36 ПРОИГРЫШ
7.Англия: Манчестер Юнайтед - Суонси [1] 1.54 +++++ 2:0
Англия. Чемпионшип: Блэкпул - Мидлсбро [X2] 1.40 +++++ 0:2
Итоговый коэффициент: 2.16 ++++++ ПОБЕДА
Потом пропал чувак,а речь шла тоже о жалких/сранных 500 рублях!!!
Поделиться25608.01.2015 20:21
Proffi
между 2 и 3 прогнозом месяц пауза. Может еще появится))))) А так ситуация пуля в пулю как эта.
Поделиться25708.01.2015 20:31
И как нейронные сети могут помочь в анализе событий?
Поделиться25808.01.2015 20:33
между 2 и 3 прогнозом месяц пауза. Может еще появится))))) А так ситуация пуля в пулю как эта.
Да и человек 95% тот же самый. И я уверен что если полазить на других форумах - найдем еще не одну подобную тему. А все потому что как я и говорил - чем больше охват аудитории - тем больше шанс найти лоха.
Поделиться25908.01.2015 20:35
И как нейронные сети могут помочь в анализе событий?
Значит как-то моделирование нервной системы организма в домашних условиях помогает анализу ставок на спорт))
П.С. Рассчитано на тупенький народ)
Поделиться26008.01.2015 21:22
Значит как-то моделирование нервной системы организма в домашних условиях помогает анализу ставок на спорт))
Да ещё плюс интуитивные прогнозы.Итого 100% проходимость.