Англия 2-я лига: Даг энд Ред - Оксфорд Юнайтед [X2] 1.37
1:1 сыграют и бенфика выиграет. Пресс зайдет.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом
Англия 2-я лига: Даг энд Ред - Оксфорд Юнайтед [X2] 1.37
Хорошо если так будет,30.000 рублей поставил)
На Леоне, на Оксфорд Х2 кеф 1,41... да и на Бенфику 1,35. Так что такой пресс будет с кеф 1,9
Хорошо если так будет,30.000 рублей поставил)
В какой БК ? Может хоть какой нибудь скриншот? А слова, что любой может его нарисовать это так для отмазона, чтобы вообще ничего не кидать.
В какой БК ? Может хоть какой нибудь скриншот? А слова, что любой может его нарисовать это так для отмазона, чтобы вообще ничего не кидать.
Контора Leonbets
Контора Leonbets
ну так вам же написали что не стыковка кефов. Можно ваш скрин посмотреть?
Контора Leonbets
О, на Леоне ставишь, я же выше написал, какие там кефы, или ты раньше ставил? Сейчас уже поднялись.
О, на Леоне ставишь, я же выше написал, какие там кефы, или ты раньше ставил? Сейчас уже поднялись.
Да, коэффициенты стали выше.
Просто скрин, и некоторые вопросы отпадут
Aggerty, научу делать скрин за 15 минут. Цена - 5000р. Обращайся в личку)))
Отредактировано providar (10.01.2015 16:42)
Да, коэффициенты стали выше.
Показать свой скрин можете? Или из истории ставок сделайте скрин ставки на 100к. интересно посмотреть. или это так трудно, не пойму?? Почему игнор идет?
Показать свой скрин можете? Или из истории ставок сделайте скрин ставки на 100к. интересно посмотреть. или это так трудно, не пойму?? Почему игнор идет?
А ты не понимаешь?) Все просто - скрина нету, как все и предполагают тут, а рисовать не умеет...
А ты не понимаешь?) Все просто - скрина нету, как все и предполагают тут, а рисовать не умеет...
да это ясно понятно , еще на 1 странице я просил дать его скрин. Ска бесят такие люди. Еще прочитал все это, и чтобы не отвечать оффнулся сразу.
Еще прочитал все это, и чтобы не отвечать оффнулся сразу.
Или рисовать пошел......)
Или рисовать пошел......)
Мультиакк заводить пошел) Чтобы без палева постучать в личку и попросить научить рисовать скрины))
Мультиакк заводить пошел) Чтобы без палева постучать в личку и попросить научить рисовать скрины))
нестыковки - это скорее потому что он сам не ставит. ведь если ставишь то знаешь какие максимумы и кэфы, а так получается что кэфы с первой попавшейся которы, а максималки типа на леоне высокие...
нестыковки - это скорее потому что он сам не ставит. ведь если ставишь то знаешь какие максимумы и кэфы, а так получается что кэфы с первой попавшейся которы, а максималки типа на леоне высокие...
Так и есть )
Всем привет! Я тут первый день.. Хотел вот что написать.. Какая разница ставит он сам деньги или нет? Конечно когда информатор сам ставит личные средства, то это придает уверенности... Но если статистика на дистанции получется хорошей, то думаю его личные ставки не будут играть никакой роли. Так что ждем и наблюдаем)))
И, кстати, немного оффтопа( да простят меня админы ) Какие еще темы посоветуете посмотреть про ставки? хочу заняться этим дело, ищу достойную инфу
Одна из двух зашла.
Dagenham & Red. 0 - 0 Oxford Utd
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом