У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 281 страница 300 из 590

281

Aggerty написал(а):

Англия 2-я лига: Даг энд Ред - Оксфорд Юнайтед [X2] 1.37

1:1 сыграют и бенфика выиграет. Пресс зайдет.
http://sf.uploads.ru/PlocS.jpg

0

282

Draka92 написал(а):

1:1 сыграют и бенфика выиграет. Пресс зайдет.

Хорошо если так будет,30.000 рублей поставил)

0

283

На Леоне, на Оксфорд Х2 кеф 1,41... да и на Бенфику 1,35. Так что такой пресс будет с кеф 1,9 http://uploads.ru/i/g/7/y/g7ypQ.gif

0

284

Aggerty написал(а):

Хорошо если так будет,30.000 рублей поставил)

В какой БК ? Может хоть какой нибудь скриншот?  А слова, что любой может его нарисовать это так для отмазона, чтобы вообще ничего не кидать.

0

285

Draka92 написал(а):

В какой БК ? Может хоть какой нибудь скриншот?  А слова, что любой может его нарисовать это так для отмазона, чтобы вообще ничего не кидать.

Контора Leonbets

0

286

Aggerty написал(а):

Контора Leonbets

ну так вам же написали что не стыковка кефов. Можно ваш скрин посмотреть?

0

287

Aggerty написал(а):

Контора Leonbets

О, на Леоне ставишь, я же выше написал, какие там кефы, или ты раньше ставил? Сейчас уже поднялись. http://uploads.ru/i/g/7/y/g7ypQ.gif

0

288

opa написал(а):

О, на Леоне ставишь, я же выше написал, какие там кефы, или ты раньше ставил? Сейчас уже поднялись.

Да, коэффициенты стали выше.

0

289

Просто скрин, и некоторые вопросы отпадут

0

290

Aggerty, научу делать скрин за 15 минут. Цена - 5000р. Обращайся в личку)))

Отредактировано providar (10.01.2015 16:42)

0

291

Aggerty написал(а):

Да, коэффициенты стали выше.

Показать свой скрин можете? Или из истории ставок сделайте скрин ставки на 100к. интересно посмотреть. или это так трудно, не пойму?? Почему игнор идет?

0

292

Draka92 написал(а):

Показать свой скрин можете? Или из истории ставок сделайте скрин ставки на 100к. интересно посмотреть. или это так трудно, не пойму?? Почему игнор идет?

А ты не понимаешь?) Все просто  - скрина нету, как все и предполагают тут, а рисовать не умеет...

0

293

providar написал(а):

А ты не понимаешь?) Все просто  - скрина нету, как все и предполагают тут, а рисовать не умеет...

да это ясно понятно , еще на 1 странице я просил дать его скрин. Ска бесят такие люди. Еще прочитал все это, и чтобы не отвечать оффнулся сразу.

0

294

Draka92 написал(а):

Еще прочитал все это, и чтобы не отвечать оффнулся сразу.

Или рисовать пошел......)

0

295

Draka92 написал(а):

Или рисовать пошел......)

Мультиакк заводить пошел) Чтобы без палева постучать в личку и попросить научить рисовать скрины))

0

296

providar написал(а):

Мультиакк заводить пошел) Чтобы без палева постучать в личку и попросить научить рисовать скрины))

http://uploads.ru/i/x/n/G/xnGvT.gif

0

297

нестыковки - это скорее потому что он сам не ставит. ведь если ставишь то знаешь какие максимумы и кэфы, а так получается что кэфы с первой попавшейся которы, а максималки типа на леоне высокие...

0

298

Nemezid написал(а):

нестыковки - это скорее потому что он сам не ставит. ведь если ставишь то знаешь какие максимумы и кэфы, а так получается что кэфы с первой попавшейся которы, а максималки типа на леоне высокие...

Так и есть )

0

299

Всем привет! Я тут первый день.. Хотел вот что написать.. Какая разница ставит он сам деньги или нет? Конечно когда информатор сам ставит личные средства, то это придает уверенности... Но если статистика на дистанции получется хорошей, то думаю его личные ставки не будут играть никакой роли. Так что ждем и наблюдаем)))
И, кстати, немного оффтопа( да простят меня админы ) Какие еще темы посоветуете посмотреть про ставки? хочу заняться этим дело, ищу достойную инфу

0

300

Одна из двух зашла.
Dagenham & Red. 0 - 0 Oxford Utd

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом