У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 301 страница 320 из 590

301

Пока тут не начался флуд, я вас призываю ему ничего не давать, как бы там не завершилось всё. И ни в коем случае не делать этого после каждого экспресса. Вас просто крутят на эрекции.

Если совсем невмоготу и вы уволились с работ ради жизни по его экспрессам и просто не представляете, что будет, если он перестанет заходить сюда, то делайте это разумно - по паре процентов с выигрыша и не чаще, чем 1 раз после 3х заходов подряд.

+2

302

ooopppp написал(а):

Пока тут не начался флуд, я вас призываю ему ничего не давать, как бы там не завершилось всё. И ни в коем случае не делать этого после каждого экспресса. Вас просто крутят на эрекции.

Спокойно!! У всех свои мозги и каждый сам решит, что ему делать!

0

303

Nochkin
дело не в том ставит он или нет, а в том что он говорит что ставит - а доказать этого не может, т.е. врет. вы хотите иметь дело с обманщиками?

0

304

"Кто то ..., А караван идет"

-3

305

Alov написал(а):

"Кто то ..., А караван идет"

тоже характено для таких тем,обязательно новичок /новички появляются которые усердно лижут... :D

0

306

Англия 2-я лига: Даг энд Ред - Оксфорд Юнайтед [X2] 1.37 +++++ 0:0
Португалия: Бенфика - Гимарайнш [1] 1.32 +++++ 3:0
Итоговый коэффициент: 1.80 +++++

Отредактировано Aggerty (11.01.2015 09:59)

0

307

05.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.84 - WIN
06.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.88 - WIN
15.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN

22.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.85 - LOST
29.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.81 - LOST

30.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.82 - WIN
06.12.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.83 - WIN
13.12.14: Англия: Кристал Пэлас - Сток Сити [1X] 1.41 (1:1) - WIN
20.12.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.84 - WIN
26.12.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN

04.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.85 - LOST
05.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN
10.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN

+1

308

пресс прошел, как и обещал я готов тебе закинуть 500р, но для это скинь скины ставок, много не состыковок выходит

0

309

CyberLan написал(а):

пресс прошел, как и обещал я готов тебе закинуть 500р, но для это скинь скины ставок, много не состыковок выходит

Ещё раз повторю: Я НИКОГДА и НИКОМУ не показывал и не буду показывать скрины своих ставок. Дело ваше, верить мне или нет. Я не обязан отчитываться...
Какая вам разница сколько я ставлю? Это моё личное дело. Вы смотрите на проходимость лучше, вся статистика наглядно показана в этой теме. Вот это главное!

-1

310

Aggerty написал(а):

Ещё раз повторю: Я НИКОГДА и НИКОМУ не показывал и не буду показывать скрины своих ставок. Дело ваше, верить мне или нет. Я не обязан отчитываться...
Какая вам разница сколько я ставлю? Это моё личное дело. Вы смотрите на проходимость лучше, вся статистика наглядно показана в этой теме. Вот это главное!

статистика это фактор важный, но не единственный есть еще доверие к вам как к человеку

на форуме сложилось мнение, что сами вы на свои прогнозы не ставите или ставите совсем другие деньги иначе как объяснить прогноз по несуществующим кф в leonbet?

и кому тогда нужны ваши прогнозы? я лично на них ставить перестал, но следить за темой буду

0

311

CyberLan написал(а):

несуществующим кф в leonbet?

Что значит - "несуществующим кф в leonbet?"

0

312

Aggerty написал(а):

Что значит - "несуществующим кф в leonbet?"

opa написал(а):

На Леоне, на Оксфорд Х2 кеф 1,41... да и на Бенфику 1,35. Так что такой пресс будет с кеф 1,9

0

313

CyberLan, О боже.... А ничего, что есть такое понятие, как - "движение коэффициентов"?
Я давал эти 2 матча Бенфика за 1.32, и на не проигрыш Оксфорда 1.37 с общим коэффициентом 1.80. Но, ВНИМАНИЕ (!) через 1-2 часа, коэффициенты ВОЗРАСЛИ на эти 2 матча, и общий коэффициент разумеется стал ВЫШЕ!
Вы не знаете, что коэффициенты могут "скакать" и меняться даже каждый час? o.O

Отредактировано Aggerty (11.01.2015 13:35)

0

314

Aggerty написал(а):

CyberLan, О боже.... А ничего, что есть такое понятие, как - "движение коэффициентов"?
Я давал эти 2 матча Бенфика за 1.32, и на не проигрыш Оксфорда 1.37 с общим коэффициентом 1.80. Но, ВНИМАНИЕ (!) через 1-2 часа, коэффициенты ВОЗРАСЛИ на эти 2 матча, и общий коэффициент разумеется стал ВЫШЕ!
Вы не знаете, что коэффициенты могут "скакать" и меняться даже каждый час?

Отредактировано Aggerty (Сегодня 13:35)

кф меняются - это логично

а вот что ты отказываешься показать скрин не логично

от сюда и не утешительные выводы

0

315

Aggerty написал(а):

Вы не знаете, что коэффициенты могут "скакать" и меняться даже каждый час?

Отредактировано Aggerty (Сегодня 11:35)

Бывает даже во время ставки кефы скачут)) http://uploads.ru/i/g/7/y/g7ypQ.gif

0

316

CyberLan написал(а):

кф меняются - это логично

а вот что ты отказываешься показать скрин не логично

от сюда и не утешительные выводы

Ну так а чё тогда писать, что "несуществующим кф в leonbet?"
Изначально кф был 1.80 как собственно я и написал. Где тут подстава? Короче говоря лишь бы придраться!...

0

317

Предлагаю завести отдельную тему для обсуждения экспрессов и личности Аггерти. Здесь стало слишком много флуда.
А тема изначально посвящалась ставкам.
Давайте уже мухи, котлеты все дела...

0

318

sa написал(а):

Aggerty, ну вам предложили неплохой вариант. Выложите еще один экспресс и укажите номер своего кошелька. Потом расскажите, сколько денег вам скинули. Ну конечно, если экспресс пройдет.

sa,  Всё сделал как вы и написали))))
Отгадайте, сколько тысяч рублей мне перечислили?) Ладно, скажу сам, а перечислили мне за успешно прошедший ЭКСПРЕСС аж целых 0 рублей (ноль)..
Вот так вот...

0

319

Aggerty написал(а):

Отгадайте, сколько тысяч рублей мне перечислили?) Ладно, скажу сам, а перечислили мне за успешно прошедший ЭКСПРЕСС аж целых 0 рублей (ноль)..
Вот так вот...

Ты че думал бабло в карман полетит??? Было бы за что платить, платили бы. А так согласись, платить незачто. Набивай стату, а там может и пара лохов появится.

0

320

Aggerty написал(а):

sa написал(а):

Aggerty, ну вам предложили неплохой вариант. Выложите еще один экспресс и укажите номер своего кошелька. Потом расскажите, сколько денег вам скинули. Ну конечно, если экспресс пройдет.

sa,  Всё сделал как вы и написали))))
Вот так вот...

Подпись автора

Кошелек для благодарностей:
    Яндекс.Деньги - 410012762023887

Отрицательный результат - тоже результат. За то теперь стало понятно, что таким способом заработать не получится.
Остается два варианта - либо продолжать выкладывать экспрессы, чтобы была видна статистика. Но при этом понимать, что вряд-ли пока кто-то за это вас будет благодарить.
Либо перестать выкладывать и просто ставить самому (если вы все-таки ставите).

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом