У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом

Мини экспрессы с высочайшим проходом

Сообщений 321 страница 340 из 590

321

Aggerty написал(а):

sa,  Всё сделал как вы и написали))))
Отгадайте, сколько тысяч рублей мне перечислили?) Ладно, скажу сам, а перечислили мне за успешно прошедший ЭКСПРЕСС аж целых 0 рублей (ноль)..
Вот так вот...

На самом деле, мне порядком надоело это нытье: "я выиграл со своего экспреса больше 20 тысяч, а меня никто не отдблагодарил"..  Попробуйте на mmpg своё предложение о 5000 за прогноз разместить, хвастливо добавив: 8 из 12!!!! А лучше сразу на byw. Там доступнее объясняют.

+1

322

Draka92 написал(а):

Ты че думал бабло в карман полетит??? Было бы за что платить, платили бы. А так согласись, платить незачто. Набивай стату, а там может и пара лохов появится.

Лохи это те, кто верит в договорные матчи..)

0

323

sa написал(а):

Отрицательный результат - тоже результат. За то теперь стало понятно, что таким способом заработать не получится.
Остается два варианта - либо продолжать выкладывать экспрессы, чтобы была видна статистика. Но при этом понимать, что вряд-ли пока кто-то за это вас будет благодарить.
Либо перестать выкладывать и просто ставить самому (если вы все-таки ставите).

Опаньки! А кто то закинул всё таки 300 рублей...:D
Завтра пообедаю в школьной столовой хорошенько))))))))

0

324

Klin написал(а):

На самом деле, мне порядком надоело это нытье: "я выиграл со своего экспреса больше 20 тысяч, а меня никто не отдблагодарил"..  Попробуйте на mmpg своё предложение о 5000 за прогноз разместить, хвастливо добавив: 8 из 12!!!! А лучше сразу на byw. Там доступнее объясняют.

Да забаньте уже наконец этого попрошайку. Порядком надоело уже его нытье и клянченье денег.. С такими темпами на форуме скоро каждый второй будет ставить кошелек в подписи и просить денежку слезно, если вдруг его прогноз пройдет.

+1

325

Я про бан 10 страниц назад сказал. Не понимаю, почему с декабря месяца перцы с красными никами бездействуют.

0

326

providar
ooopppp
[mod]Прекращаем флуд! что вы на него напали!!???[/mod]
Человек допустил ошибку. Ему объяснили, что он был не прав. Он согласился, сделал выводы и просто скидывает прессы. Платить ему ни кого не заставляет. Что ещё кому не нравится?

ooopppp по поводу твоих минусов--мания прям какая-то. 254 минуса, зачем же быть таким злобным??? :no:
Спасибо сказали:   -5  -
Позитив: -254

0

327

Aggerty написал(а):

Отгадайте, сколько тысяч рублей мне перечислили?) Ладно, скажу сам, а перечислили мне за успешно прошедший ЭКСПРЕСС аж целых 0 рублей (ноль)..
Вот так вот...

Aggerty написал(а):

Опаньки! А кто то закинул всё таки 300 рублей...
Завтра пообедаю в школьной столовой хорошенько))))))))

Если человек понял ошибку то зачем писать это? Давай просто прогнозы и не разводи флуд. А так получается овер много особщений о том как бедному автору не платят а флудят конечно ooooop и providar, которые имели неосторожность на это указать... Здорово...

0

328

providar написал(а):

Если человек понял ошибку то зачем писать это? Давай просто прогнозы и не разводи флуд. А так получается овер много особщений о том как бедному автору не платят а флудят конечно ooooop и providar, которые имели неосторожность на это указать... Здорово...

Если бы CyberLan его ничего не спрашивал и не провоцировал, этих сообщений и не было бы!

0

329

FROSTIM написал(а):

Если бы CyberLan его ничего не спрашивал и не провоцировал, этих сообщений и не было бы!

Человек заявил, что живет за счет ставок и ставит приличные суммы на свои прессы. CyberLan предложил подкрепить "его же!"слова - скринами. В чем здесь провокация?

+1

330

Всем быть тут 17 января. Я вышлю ЭКСПРЕСС около 12:00

0

331

http://vprognoze.ru/forum/cat-blogeryi- … -4995.html

0

332

FENIX88 написал(а):

И что с того?? там и Паталогия наш есть в нескольких темах...

0

333

FENIX88 написал(а):

Ага, моя тема. Ну и что? Это же не нарушает правила данного форума. Ищу клиентов, это тяжелая работа...;)

0

334

ЭКСПРЕСС на 17 января:

Англия. Чемпионшип: Миллуол - Ипсвич Таун [X2] 1.32
Англия. 2-я лига: Шрусбери Таун - Хартлпул Юнайтед [1] 1.36
Итоговый коэффициент: 1.80

+4

335

Англия. Чемпионшип: Миллуол - Ипсвич Таун [X2] 1.32 +++++ (1:3)
Англия. 2-я лига: Шрусбери Таун - Хартлпул Юнайтед [1] 1.36 +++++ (3:0)
Итоговый коэффициент: 1.80 +++++
  :flag:

+3

336

05.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.84 - WIN
06.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.88 - WIN
15.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN

22.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.85 - LOST
29.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.81 - LOST

30.11.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.82 - WIN
06.12.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.83 - WIN
13.12.14: Англия: Кристал Пэлас - Сток Сити [1X] 1.41 (1:1) - WIN
20.12.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.84 - WIN
26.12.14: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN

04.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.85 - LOST
05.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN
10.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN

17.01.15: ЭКСПРЕСС кф. 1.80 - WIN
:music:

+5

337

молоток .... смех смехом , а парень делает свое дело ....
не ставлю , но слежу за темой ...
дай мне свой КИВИ кошелек , я тебе от имени ФОРУМА кину благодарность  ...  http://uploads.ru/i/r/c/u/rcukQ.gif

+1

338

Aggerty написал(а):

Англия. Чемпионшип: Миллуол - Ипсвич Таун [X2] 1.32 +++++ (1:3)
Англия. 2-я лига: Шрусбери Таун - Хартлпул Юнайтед [1] 1.36 +++++ (3:0)
Итоговый коэффициент: 1.80 +++++

Хорошо идеш по чаще бы
Держи +

0

339

Продолжение ожидается?

0

340

ЭКСПРЕСС на 28 марта: :flag:

Евро 2016. Квалиф: Ирландия - Польша [X2] 1.51
Аргентина: Химнасия и Эсгрима - Ривер Плейт [X2] 1.36
Итоговый коэффициент: 2.05

+2

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом