Отходишь от своей стратегии ставить раз в неделю и гонишься за отыгрышем.
Слетел парень с катушек
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом
Отходишь от своей стратегии ставить раз в неделю и гонишься за отыгрышем.
Слетел парень с катушек
Всем быть тут. Около 13:00 вышлю ЭКСПРЕСС на сегодня.
Всем быть тут. Около 13:00 вышлю ЭКСПРЕСС на сегодня.
народ уже ждет!)
народ уже ждет!)
и рукоплещет
Аггерти, часом не на пол ляма ли сегодня ставка ? дабы отыграть 2 луза. А то как неделю то прожить безработному.....
и рукоплещет
Аггерти, часом не на пол ляма ли сегодня ставка ? дабы отыграть 2 луза. А то как неделю то прожить безработному.....
Нет. Такие деньги я никогда не ставлю. Максимум, который я ставил - 100.000 рублей.
Aggerty, я уже честно заждался)) давай уже не мучай народ)
p.s. здесь недавно, тема заинтересовала.
Draka92, предлагаю оштрафовать автора за непунктуальность шучу конечно)
Постойте, 13-00 это минское время? Тогда сорри)
Отредактировано ikramov (29.04.2015 11:38)
ЭКСПРЕСС на 29 апреля:
Швейцария: Янг Бойз - Арау [1] 1.40
Испания: Вильярреал - Атлетико Мадрид [X2] 1.30
Итоговый коэффициент: 1.82
Пресс не зашел столько сразу шума, обсуждений
Когда все ок все молча подсчитывают свою прибыль. Ни то, что финансово отблагодарить автора, но даже просто нажать плюс к репутации никто не удосужился
а ведь за темой следят достаточное количество людей
Когда все ок все молча подсчитывают свою прибыль. Ни то, что финансово отблагодарить автора, но даже просто нажать плюс к репутации никто не удосужился
я только подключился, пробовал + проставляется после 5 сообщений.
Aggerty, спасибо! буду следить и болеть!)
а почему на Вильярреал такой большой кэф. есть какая либо информация, может травмированных много?
Если ничего такого нет, то лучше взять плюсовую фору
Скажу за себя, я поглядываю за темой. Но ни разу не поставил ни ставку, ни плюс, ни тем более не стану благодарить.
1) я знаю кто это, и знаю (ip не скроешь) , что Aggerty имеет 5-6 аккаунтов на нашем форуме.
Вы думаете он только экспрессы дает ??? Нет, также есть и одиночки. Но после 3-4 лузов темы успешно забрасывались.
2) Я не вижу хода его мыслей. Он не учитывает ни мотиваций, ни составов, ни травмы, ни погоды, ни состояния поля... ничего. Только голая статистика и текущая форма и личные встречи. Не пишет даже 2-х строчного описания. А его слова, про многолетний опыт безработного каппера доверия не внушают.
П.С. Более того, матчи даются в основном из ТОП чемпом, где ни один профессионал ставить серьезные деньги не станет. Я думаю, он читает сидит спортивные прогнозы на спортивных сайтах типа: "Все про спорт" или "Чемпионат.ком" итд и лепит экспрессы.
3) Дистанция очень короткая, и статистика 15 из 20 маленькая. При том, что 4-5 экспрессов заезжали на тоненьком на 90+ минуте или около этого.
4) Он не ставит реальные деньги, и изначальная цель его на форуме ( в этой теме и в 5-6 остальных) это заработать на "премиальных" от форумчан. Только вот в 5-6 остальных темах дела не доходили до благодарностей, поскольку статистика не ахти, а "себя" он нашел на экспрессах.
5) Тема такая всеобще читаемая, потому что людей тянет на загадки. Он не раскрывает то, как выбирает матчи. Говорит, что ставит большие суммы в онлайне, но при этом не показывал ни разу скрины. Прогнозы раз в неделю, что после победы предыдущего заставляет людей ждать целую неделю и не спать ночами в ожидании, когда Аggerty даст экспресс, при этом он вам удачно подыгрывает фразами : " всем быть тут" и " в субботу 13.02.12 будет очередной экспресс". А как известно : " запретный плод всегда сладок" . Также и тут. Умение манипулировать приносит свои плоды. А на все упреки в его адрес, "расскажи, почему то, почему это, покажи то, покажи это" он говорит, что не собирается показывать и тычет пальцем на "писдатую" статистику, мол все ответы в ней. Хотя хвалится по большему счету пока еще нечем.
Народ, парень молодец, не жадничает кидает не плохие прессы. А вы тут шум подняли, отходит от стратегии и т.п. ВАС никто не заставляет ставить на них, можете просто наблюдать, а тех кому интересно могут отписываться и обсуждать прогнозы.
Aggerty я желаю только удачи). Сам конечно на прессы не часто ставлю, ординары и live беру.
Кто ставил на пресс, то хоть не много имейте представление о чем, в принципе вот обоснование ставки Вильярреал - Атлетико
Чемпионат Испании
Ну вот(( А я уже поверил в чудо. Подсчитывал, сколько бабок я загребу за год с такой проходимостью, 15 из 20 благодаря прогнозам Aggerty.. А тут такое жёсткое разоблачение!
Вильярреал - Атлетико Мадрид: обе забьют за 1.98 получше смотрится
Швейцария: Янг Бойз - Арау [1] 1.40
Испания: Вильярреал - Атлетико Мадрид [X2] 1.30
Итоговый коэффициент: 1.82
Главное что бы "Янг Бойз" выиграл в Швейцарии...А то, что Атлетико Мадрид как минимум не проиграет, я практически на 90% уверен. Вильярреал сейчас мертвый и не факт что забьет хоть 1 мяч.
Всем удачи, надеюсь без сюрпризов.
Потому что Draka Прав, таких горе каперов - пол интернета. Тема далеко не нова даже на сайтах платников - на одном шаблоне и на одном Ай пи делаешь кучу похожих сайтов и постишь разные прогнозы - хоть гдето да будет прибыль. Ты(автор) уж точно ничего не теряешь при этом. А 2-4 лоха найти всегда можно, как наглдядно демонстрирует эта тема. Чел просто собрал с вас некоторую денежку, только и всего.
НУ а доверять человеку с 20 ставками это уж полный бред. У любого каппера бывали серии и по 10 винов и по 10 лузов. Во всех темах даунстрик - логично что хоть в одной есть апстрик. А вы тащите как стадо лоховоду денежку. Да еще и защищаете.. Посмотрели бы хоть дистанцию, чтоли. ВСем не терпится слить свое бабло. Пора уже понять, что чудес не бывает, как и 80% проходов.
Лучшие капперы на долгой дистанции могут предложить пожалуй 53-57% при кфах 2.
Напрягает Атлетико - кэф большой и в тото закинули)) неужто ничья будет?
Вильярреал - Атлетико Мадрид: обе забьют за 1.98 получше смотрится
чем лучше? тем что Атлетико это команда с самой лучшей игрой в обороне на сегодняшний день пожалуй?
Draka92
а что вам мешает сказать его другие ники что бы развеять миф так сказать уже? Сказали что они есть, а какие не сказали, типа "гадайте сами"? Я вот как раз на модераторов надеюсь что они не дадут регать мильон ников и всех обманывать
ни не дадут регать мильон ников и всех обманывать
Я тоже, признаюсь, удивлен что нету банана за множественную регистрацию.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Мини экспрессы с высочайшим проходом